1. Изолятор. Температуру можно регулировать, что очень удобно для приготовления сладостей.
2. Мощность. Этот показатель влияет на скорость. приготовления В идеале мощность должна быть не менее 1000 Вт. на приготовление Это займет всего 3-5 минут.
3. 3. Высококачественное противоотбраковочное покрытие. все последние вафельницы Он имеет защитное покрытие, позволяющее легко удалить остатки запекания с поверхности. На его качество стоит обратить особое внимание. вафельницу При хорошем покрытии нет необходимости в дополнительной смазке маслом.
4. Индикатор нагрева. Вы можете решить, что именно вам нужно. вафельница Готов к работе.
Уход за вафельницей
1. Вафельницу следует очищать после каждой выпечки. Это займет менее 5 минут. Для чистки подойдут бумажные полотенца, влажные тряпки и деревянные палочки.
2. Перед чисткой вафельницу прохладный. Удалите крошки и масло с поверхности сухим бумажным полотенцем или влажной тряпкой. Если поднять бумажное полотенце на палке, можно пройти по клеткам и труднодоступным углублениям. поверхность вафельницы Перед поступлением на долговременное хранение как вафельница Перед помещением на длительное хранение поверхности должны быть сухими и чистыми.
Если вафельницы нет, но вафли очень хочется
можно использовать специальные силиконовые формы для вафель Он предназначен для использования в духовке. Смажьте форму растительным маслом, разлейте тесто по квадратам по краям и встряхните, чтобы форма была ровной.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 220℃, и запекайте 8–10 минут. Затем вынуть из духовки и запекать в духовке 8-8 часов. вафли Положите их плоской стороной вниз на противень и запекайте еще 5 минут.
Тонкости приготовления вафель
1. Не открывайте вафельницу до полного запекания. Я понимаю, что вам любопытно и вы хотите взглянуть на процесс! Но зачастую это приводит к: что вафля потереть отверстие вафельницы Главное помнить: не открывать. вафельницу Пока пар выходит.
2. Если в рецепте Есть сливочное масло, которое необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке, а затем остудить. Запекание в топленом масле придает ему нежный вкус и пористость.
3. 3. Отделив яичный желток и белок, сразу добавьте яичный желток в тесто, сверху взбейте белок и вложите его в тесто, а в конце проделайте много трюков, то вафли Получается очень воздушное и насыщенное послевкусие.
4. Время выпечки зависит от мощности оборудования. Чем выше мощность, тем быстрее будет печь. вафли приготовятся (от 5 до 10 минут). Главное – выкладывать тесто в хорошо разогретую духовку. вафельницу . Отрегулируйте количество добавляемого теста. в вафельницу Они сложны, поскольку все размеры и объемы ячеек разные.
5. Вынимать вафли Чтобы не повредить антигубное покрытие и не обжечь пальцы, необходимо воспользоваться силиконовым лезвием или пинцетом.
6. Готовые вафли Поместите на гриль, чтобы он не промок с пар на тарелке. Таким образом, вы можете сохранить четкую корочку.
7. Вафель можно хранить замороженную. В этом случае выпекать. вафель Если вы не можете есть все, вы можете заморозить оставшееся количество. В этом случае положите ленту или пергаментную бумагу на поднос и поместите охлажденные вафли рядом. вафли Оберните ленту снова. отправлять вафли Поместите его в морозильник, и когда он полностью заморожен, он не будет придерживаться или деформировать, если вы выровняете его. Перевозки заранее, прежде чем предоставить вафли Перейти от морозильной камеры в холодильник и оттаивание. Его можно нагреть в течение 5 минут в духовке при 180 ° С.
Картофельная вафля с соусом Голландез
Есть 6 рецептов.
Очень вкусная Большое количество сыра вместо блинов в рецепте Вы можете наслаждаться хрустящей кожей. вафлям Картофель может быть заменен морковью, боями или тыквами. рецепта Уже есть четыре варианта.
Ингредиенты для вафель
- Картофел ь-400 г
- Сыр чедде р-160 г
- C1 яйц о-2 кусочки
- Мук а-25 г
- Наземная паприк а-2/3 столовые ложки
- Соответствующее количество соли и перца
Ингредиенты для соуса ГРога
- Масл о-125G
- Яичный яичный желток в кусках класс а-2 класса C1
- Вод а-2 столовые ложки
- Лимонный со к-2 столовые ложки
- Хэм 100G, зелень — это ваш любимый.
Метод приготовления
1. Очините картофель и натекайте их с помощью тонкого тертого золота. Сыр наносится к прекрасной терзнаклете.
2. Растворите яйца вилкой специи. Добавьте картофель, муку и сыр в раствор для яиц и перемешайте до однородного состояния.
3. 3. Положите тесто в предварительно разогретую духовку с ложкой или кондитерской сумкой. вафельницу Поместите ткань на половину высоты ячейки.
4. Жарить вафли Чтобы положить тик с обеих сторон, требуется от 5 до 6 минут.
5. Сливочное масло для соуса Растворить в микроволновой печи и немного охладить. Поместите желток в железную миску, натрите венчиком, добавьте воду и лимонный сок и перемешайте.
6. Поместите миску на дно в медленно кипящий горшок. Начало приготовления пищи соус Добавьте масло, постоянно помешивая венчиком. Ну давай же. соус Когда он становится толще, вылейте его с огня.
7. Подавать вафли с еще теплым соусом Вы можете добавить ветчину, если хотите или украсить нарезанные зеленые овощи.
Творожные вафли с ягодами
Рецепт 4-6.
Благодаря творому, у него очень мягкая текстура. В зависимости от сезона, добавление ягод к самой ткани будет очень вкусным.
Ингредиенты для вафель
- Творог с кирпичом 5-9% -180 г
- C1 яйц о-2 кусочки
- Мук а-130 г
- Саха р-40 г
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки.
- Молок о-120 мл
- Масл о-50 г
- Vani l-open
Ягодный конфуент материал
- Смесь сырых замороженных ягод (ежевика, малина, черника, малина) -300 г
- Вод а-70 мл
- Саха р-70 г
- Кукурузный крахма л-10 г (2 столовые ложки)
- Свежий мят а-один захват
Метод приготовления
1. Совмешите творог яичной вилкой. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2. Замесите миску до тех пор, пока сухие ингредиенты, яичная жидкость, молоко, растопленное масло и ваниль не станут гладкими.
3 Положите тесто в ложку или кондитерской мешок в предварительную духовку. вафельницу Поместите ткань на половину высоты ячейки.
4. Жарить вафли Чтобы положить тик с обеих сторон, требуется около 3 минут.
5. 5. Чтобы отрегулировать форму, положите сушеную ягодную смесь, измельченные мяты и воду в кастрюлю. После кипения добавьте сахар, смешанный с крахмалом, и кипятите в течение большего количества минут, пока сахар не растворится и не загустеет. Клизий, и это сделано.< pran> разрыхлитель — 1/2 чайной ложки. вафли .