Рецепты для кето-диеты : разрешенные овощи и полезные жиры
(3 предмета)
Джен Фиш — автор кулинарных книг и сайтов с рецептами. для кето-диеты
Как известно, на кетогенной диете следует ограничивать углеводы. овощей разрешены . Среди них – капусты все виды, включая цветная , и зеленая фасоль . Если запечь эти овощи в духовке , как в сегодняшних рецептах Это будет кето-ужин. Например, если заменить продукты животного происхождения тофу, он станет вегетарианской пищей.
Стейки из цветной капусты с песто
Каждый раз, когда я иду покупать свежий базилик, я покупаю дополнительный, чтобы приготовить его. песто Я часто использую орехи, которые есть под рукой. Если у вас есть что-то домашнее для песто — Еще проще, если у вас есть домашние орехи. чувство счастья песто Отличная совместимость с плавленым сыром. для стейков из цветной капусты .
Ингредиенты на двоих
- 2 столовые ложки оливкового масла, еще немного для покрытия
- 1/2 кочана цветной капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла
- Черный перец
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана миндаля
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Для песто Вместо обычных кедровых орехов я использую миндаль, потому что он всегда есть дома. Но если у вас под рукой есть кедровые орешки, обязательно попробуйте их.
Пятница
- Разогрейте духовку Поднимите температуру до 220℃. Смажьте противень оливковым маслом или застелите силиконовый противень пергаментной бумагой.
- Чтобы приготовить стейки из цветной капусты Удалите листья и измельчите. цветную капусту Нарезаем кусочками толщиной 25 мм. Вы можете поджарить остатки футболок со стейком.
- Выложите стейки из цветной капусты Смажьте подготовленный противень оливковым маслом. Слегка смажьте поверхность сливочным маслом и карамелизируйте. Приправьте розовой солью и перцем.
- Обжаривайте стейки из цветной капусты в течение 20 минут
- Тем временем добавьте базилик. сыр пармезан Поместите миндаль и 2 столовые ложки оливкового масла в кухонный комбайн (или блендер) и приправьте розовой солью и перцем. Смешивание.
- Нанесите песто на каждый стейк из цветной капусты Сверху распределите сыр моцарелла. Заменять. в духовку Готовьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
- Выложите стейки из цветной капусты Выложите на тарелку и подавайте горячим.
Обслуживает 1 человека
Калории — 448 Жиры — 34 г Углеводы — 17 г Чистые углеводы — 10 г Клетчатка — 7 г Белки — 24 г
Зеленая фасоль с пармезаном и свиными шкварками
Запекание — мой любимый способ приготовления овощей . Печеная зеленая фасоль Полить оливковым маслом, приправить солью и сыром. пармезан и свиных Хрустящее, разрывающееся букетом вкусов.
Ингредиенты на двоих
- 225 г свежих зеленых бобов
- 2 столовые ложки нарезанных лисичек свиных шкварок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла
- Черный перец
Пятница
- Разогрейте духовку до 200°C.
- в средней миске зеленую фасоль , свиные шкварки , оливковое масло и сыр пармезан Добавьте розовую соль и перец и перемешайте до полного покрытия. фасоль .
- Разложите фасоль по одной на противне и запекайте около 15 минут. В середине приготовления осторожно встряхните сковороду, чтобы она немного сдвинулась. фасоль Или перемешать.
- Распределите фасоль Завершите подачей на тарелку.
Обслуживает 1 человека
Калории — 175 Жиры — 15 г Углеводы — 8 г Чистые углеводы — 5 г Пищевые волокна — 3 г Белки — 6 г