Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне : кислые щи и борщ с фасолью

Во время Великого поста многие традиционные блюда можно готовить без мяса. Мария Сурова, автор книги «Пост и не только», предлагает следующие блюда: супы на насыщенном овощном бульоне Как его приготовить и использовать в дальнейшем — читайте и варите !

Сделайте морковь тертой или нарезанной и нарезанной. В дополнение к луку, жарить несколько минут.

Овощной бульон

Повара на кухне ресторана используют предметы, которые обычно выбрасывают дома. варят вкусный и насыщенный овощной бульон Это отличная и прежде всего натуральная база. для овощного А также такие блюда, как жаркое в горшочке и ризотто, супа . На самом деле варить В этом нет ничего сложного, а результатом вы останетесь довольны. Суп загустеет, а рис впитает аромат овощей.

Вы можете использовать любые овощи, перечисленные здесь, но обязательны лук и морковь. Кабачки, перец, баклажаны, тыква, помидоры, цветная капуста, брокколи и т. д. капусты например, брокколи. При варке тыквы тщательно промойте ее щеткой, очистите от кожицы и выбросьте. в бульон . Ближе к концу варки Добавьте лавровый лист. Перед использованием высушите и храните зеленые стебли.

Варится такой бульон Максимум 25 минут. Посыпьте солью за 5–10 минут до готовности.

материал

Что вы обычно используете в овощном бульоне :

  • Морковь… 1 среднего размера.
  • SPACE}Лук репчатый (с кожицей)… размер М 1 шт.
  • Картошка – 1 среднего размера
  • стебли и корни петрушки
  • Он может быть свежим или сушеным.
  • ПРОСТРАНСТВО}Растительное масло?
  • А что насчет Лорел?
  • Соль (соответствующее количество)

подготовка

Очистите морковь и разрежьте ее пополам. Лук тщательно вымойте и удалите только внешнюю кожицу или не очищайте его. Отрежьте корни, промойте водой и разрежьте пополам. Очистите и крупно нарежьте 1 большую картофелину.

Вымойте петрушку, отрежьте листья и заверните во влажное бумажное полотенце. для бульона Вымойте корни петрушки. Стебли могут быть свежими, замороженными или сушеными.

В кастрюлю с большим дном добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь. Положите овощи срезом вниз.

Тем временем вскипятите 2 литра воды. Залейте водой обжаренные овощи. Добавьте картофель, стебли петрушки и другую зелень.

Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут. Посолите и добавьте лавровый лист. В завершение удалите морковь и картофель (отварные овощи можно использовать в салатах).

Процедите бульон Процедите и используйте сразу или охладите и храните в холодильнике.

Кислые щи из квашеной капусты

Я очень люблю кислые щи на овощном бульоне Особенно вкусно, если замочить его на следующий день после приготовления.

Постные щи из кислой капусты

Ингредиенты на 300 г на 7 человек:

  • Лук репчатый 300 г – 100 г;
  • Морковь – 100 г
  • Чеснок – 10 г
  • Томатная паст а-30 г;
  • Саха р-1 чайная ложка
  • Картофел ь-200 г.
  • Laurie r-подходящая сумма
  • {космос}
  • квашеная капуста — 300 г;
  • Или вод а-1, 5 л.
  • овощной бульон Соль, черный пере ц-подходящее количество
  • Если вы используете это, это будет работать еще лучше.

подготовка

Обязательно сварите овощной бульон , суп Вымойте овощи и очистите. Твердый лук и жарить на среднем огне до тех пор, пока растительное масло не станет всегда окрашено. Растетете морковь с грубым тертым золотом и добавьте его в лук. Жарить около 2 минут. вкуснее Разрежьте чеснок кухонным ножом, чтобы нарезать, или назодите его тонким тертым золотом, и добавьте его в оставшиеся овощи с томатной пастой и сахаром. Нагрейте в целом около 30 секунд и опустите его от жары.

Положите из огня или воды и варить.

Разрежьте картофель на квадрат и варите.

Налейте в кастрюлю овощной бульон Или добавить воду, содержащую Лорье,

Вымойте капусту, выжмите ее на 2-3 штуки. бульон (Если вы хотите углубить вкус капустного супа варите 10 минут.

Когда картофель почти выпекается, добавьте лук, морковь, чеснок и томатную пасту. Сразу же после этого добавьте лук, морковку, чеснок и томатную пасту. Варить овощной суп, уменьшить огонь и покрывать. капусты Накрыть и варить на медленном огне в течение 5 минут. кислыми , то промывать капусту не нужно.)

Выложите капусту в суп Посыпать нарезанную свежую петрушку или укроп. и варите У нас есть старая книга с очень редким рецептом.

Готовый суп С вином и карпом. И раньше, свекла Kwase всегда была подготовлена ​​к нему, и она была добавлена ​​в блюда, чтобы сделать цвета яркими и красивыми.

Борщ с фасолью

Рецептов борща У большинства домохозяек есть свои секреты. Позвольте мне представить рецепт моего сердца. — борщ Я обычно варю в большой кастрюле одновременно в течение 3-4 дней. Это требует времени, но это того стоит. Материалы

Количество свеклы бесплатно, бесплатно, борща с фасолью .

Материалы для 350 мл x 12 человек: в борще {космос} фасоли или капусты .

Постный борщ с фасолью

-100G (сухой);

  • красная фасоль Уксус или лимонный сок … 1 столовая ложка.
  • Сахар … 1 столовая ложка
  • Чесно к-30 г?
  • Морков ь-100G
  • Лу к-150 г
  • Чеснок – 10 г
  • Пере ц-100 г
  • Помидо р-3-4 (или 2 столовые ложки томатной пасты);
  • Картофел ь-300G
  • Белая капуст а-150G
  • {Xox}
  • капуста {Zoom}
  • {космос}
  • Вымойте все овощи и очистить.
  • Если вы используете это, это будет работать еще лучше.

подготовка

Опустите огонь при кипячении.

Нарежьте лук тонко и жарьте, помешивая растительным маслом. для борща Сделайте морковь тертой или нарезанной и нарезанной. В дополнение к луку, жарить несколько минут.

Разрежьте перец на измельченные или разрезать. В дополнение к сковороде, жарьте еще 2 минуты. Добавьте отрезанные помидоры или томатную пасту, которая отрезана, и жарьте около 2 минут. фасоль Картофель, разрезанный в угол фасоль -Cut это тонко. и варите 30 минут.

Жарить во время рубки,

Добавьте суп, чтобы отрегулировать вкус, и добавьте картофель через 2 минуты.

10 минут спустя поместите жареные овощи и лаврета в кастрюлю. Через пять минут будет добавлена ​​свекла. Варить с солеными огурцами.

Наконец, добавьте терпку на территочную свеклу. Положите огонь и выключите огонь, как только он кипит. Крышка в кастрюле и получить немного больше времени и прохладно. а капусту Выпей 30 минут спустя.

При еде добавьте нарезанный укроп. фасоль будет почти готова.

За 30 минут до еды < pan>. Большинство свеклы терпят или вытянуты. Поместите это в миску. Добавьте там уксус, лимонный сок и сахар и перемешайте, чтобы сделать его маринованными. Оставшаяся свекла тянутся отдельно с очень маленьким чесноком. — капусту Разрежьте маринованный сок. борща остался красивым.

Поместите 2, 5 литра воды в кастрюлю. борщу Опустите огонь при кипячении.

Нарежьте лук тонко и жарьте, помешивая растительным маслом.