Как украсить торт малиной : рецепт торта «Красный бархат «

Торт с профитролями пошагово , малиновый торт — рецепты

(15 отзывов)

Ilzilla Karagjina — это кондитерская, фотограф повара и кулинарная книга.

В сезон малины Я хотел использовать его для изготовления сладостей и истощил его. Но торт с малиной Этот торт, который выпекает Патиссье Илджира Карагжина, требует полной подготовки. и торт с профитролями и вишней Главное — распространять ингредиенты в слое и ничего не смешивать. Но наконец, «Счастье полосатого» ждет вас: торты Cu t-Karaggin a-это забавное сочетание цвета и вкуса!

1. Малиновый торт «Красный бархат «

В случае диаметра 18-20 см.

Нежный чизкейк с малиной Нет причин не влюбляться. Богатый красный торт с кака о-ароматом идеально сочетается с сливочным кремом. Свежий аромат малина Идеальный дополнение этого десерта. Легко заменить клубнику и инжир в соответствии с вашими предпочтениями, сезонами и пожеланиями.

Малиновый торт Красный бархат

Красный бискви бархат «:

  • Мука 140 г
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка ложера для разрыхлителя
  • Кака о-порошок 5G
  • 80 г растительного масла
  • Гранулированный сахар 110 г
  • 1 яйц о-размером
  • 1 ч.л. красного пищевого красителя
  • 50 г свежеприземленного кофе (мороженое)
  • Кефир 140 мл

Для слоев сыра

  • Желатин 10G
  • 60 г холодной воды
  • 140 г молока
  • 120 г сахара
  • 600 г сыр сыр
  • 80 г крем 15-20
  • 60 г сахар
  • 300–400 г свежей малины

Для Coolley:

  • 100 г вишневого пюре
  • 25 г сахара Coolie
  • Пектин 5G
  • Желатин 3G
  • 25 г холодной воды

Подготовка к печенье

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и кака о-порошок в большой миске.
  3. Смешайте растительное масло и сахар, используя смеситель и взбейте около 2 минут. Добавьте яйца, добавьте яйца, а затем добавьте их. красный пищевой краситель.
  4. Разделите на три раза, добавьте смесь кефира и муки в тесто. Венчить.
  5. Добавить холодный кофе.
  6. Равномерно разложите ткань на верхнюю тарелку. Выпекать в течение 35-40 минут в духовке и надеть деревянный шампур. Поместите его на верхнюю пластину около 10 минут, затем положите на решетку.
  7. Оберните его в обертку и охладите в холодильнике. Разделите губку на ваш любимый слой.

Хамалис

  1. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте сахар и желатин.
  2. Поместите пюре на среднем огне, добавьте сахар и пектин в кипение. Охладите до 60-70 ° C и добавьте желатин.
  3. Оберните одну сторону теста теста диаметром 16 см в обертке. вишневую Упакуйте кольцо и охладите его в морозильник в течение 1 часа.

Сыр слой

  1. Замочите желатин в 60 г холодной воды.
  2. Положите молоко и сахар на огонь. Снимите с огня, охладите от 60 до 70 ° C, чтобы добавить желатин.
  3. Взбейте миксером сливочный сыр, свежие сливки и сахарную пудру. Аккуратно влейте молоко поверх начинки. Добавьте сахарную пудру по вкусу.

Сборка торта

  1. Края кондитерского кольца выровняйте ацетатной лентой. Поместите печенье в кольцо и надежно закрепите его.
  2. Поместите замороженные крендели с солью поверх бисквита, расположив их слоями между кренделями и ацетатной лентой. малину .
  3. Вливаем сырную смесь и делаем следующий слой. малины Размещайте ягоды только по бокам формы. малины Разложите ягоды по бокам формы.) Снова всыпаем сыр. Повторите то же самое с оставшейся начинкой. Аккуратно распределите и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

2. Торт с профитролями и вишневым кремом

Для торта Диаметр 17-18см, высота 10-12см.

Десерт, который стал моей визитной карточкой. Настоящая японская кастелла, кажется, все идеально. вишневый Настоящая кастелла в японском стиле, креативная японская кухня, свежие сливки, нежный мусс из белого шоколада, воздушный и легкий шоколадный мусс. профитроли Абсолютная гармония вкусов.

Торт с профитролями и вишневым кремом

В японской кастелле

  • 100 г сливочного масла
  • 240 г молока
  • 80 г яиц
  • 170 г яичного желтка
  • 120 г муки
  • 230 г белка
  • 110 г сахара
  • 1 бушель

для теста

  • 250 г воды
  • 100 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка пустыни Сахара
  • 1 ложка
  • 150 г муки
  • 220 г яиц (около 3 яиц)
  • Указанной суммы достаточно. профитролей для двух тортов

Для вишневого курда:

  • 120 г вишневого полчаса вишню )
  • 60 г сахара
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 ложки
  • 70 г сливочного масла

крем

  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г вишневого курда
  • сахарная пудра 20г

мусс из белого шоколада

  • 180 г молока
  • Белый шоколад 180 г Белый шоколад 180 г
  • 11 г желатина
  • 370 г сливок 33

бисквит

  1. Поместите масло и молоко в кастрюлю с толстым дном на средний огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и сразу всыпьте всю муку. После смешивания верните кастрюлю на огонь и нагревайте, помешивая венчиком.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте яичные желтки и целые яйца. Смешивание. Добавьте краситель (в идеале гель).
  3. В отдельной миске взбейте яичные белки и сахар до образования мягких пиков.
  4. Добавьте в заварное тесто 1/4 взбитых яичных белков и хорошо перемешайте миксером. Добавьте остальное и аккуратно перемешайте лопаткой.
  5. Застелите противень силиконовым противнем. Разделите тесто между двумя сковородами диаметром 16 см и противнем (разложите его в прямоугольник 35-40 см х 25 см). Толщина ткани 6-8мм.
  6. Выпекать в разогретой до 170℃ духовке 12–16 минут, пока не прогреется. Затем вынуть из духовки и сразу накрыть пищевой пленкой (это создаст парниковый эффект).
  7. Через 15-20 минут снимите пленку и вместе с ней оторвется эпидермис. Если корочка не снимается все время, удалите печенье бумажным полотенцем или бумажной салфеткой.
  8. Дайте печенью полностью остыть. Затем переверните на пергаментную бумагу и аккуратно снимите силиконовый коврик. Используя длинную линейку, разрежьте торт на два прямоугольника.

Тесто для профитролей

  1. Поместите воду, масло, сахар и соль в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте всю муку и перемешайте до однородной массы. Затем верните кастрюлю на плиту и перемешайте тесто лопаткой. Месить тесто 2-3 минуты.
  2. Поместите тесто в чашу миксера и замесите. Остудить тесто до 60-70℃ и по одному добавить яйца.
  3. В кондитерский мешок вставьте насадку с круглым отверстием диаметром 10-12 мм (если у вас нет пакета и насадки, то можно закладывать тесто чайной ложкой). Выложите на противень. профитроли диаметром 2–3 см.
  4. Выпекайте небольшие коржи при температуре 200°C до золотистого цвета, около 15 минут, затем уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 15-20 минут.

Выпекать при температуре 170–170°С 15–20 минут, затем снизить температуру до 170°С и выпекать 15–20 минут.

  1. Поместите вишневое Поместите картофельный крахмал, сахар и яичный желток в кастрюлю с толстым дном и сделайте обертку. Включите плиту и варите, помешивая венчиком, до загустения.
  2. Снимите с огня, добавьте нарезанные кубики и медленно перемешайте, пока хурда полностью не покроется им.
  3. Заклейте скотчем и поставьте в холодильник.

крем

  1. Поместите все ингредиенты в чашу миксера. Взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, прежде чем объединить ингредиенты. Затем увеличьте скорость и продолжайте взбивать до получения густой консистенции.
  2. Переложите крем в пакетик с насадкой. Путин. профитролей Добавьте сливочный сыр.

мусс из белого шоколада

Прежде чем приступить к приготовлению мусса, необходимо сделать формочки для печенья!

  1. Поместите шоколад в миску. Вскипятите молоко и влейте шоколад. Добавьте предварительно желатин. Перемешать миксером и остудить до 35-38℃.
  2. Взбейте жирные сливки до средних пиков. Смешайте шоколад и свежие сливки в 2–3 приема.

Сборка торта

  1. В профитролях Ножом сделайте небольшое отверстие и наполните его кремом. А профитроли Теперь, когда я знаю, что они бывают разных размеров, я начиняю крудо меньшего размера (потому что они более влажные) сливочным сыром, а большие — сливочным сыром.

Торт с профитролями и вишневым кремом

  1. Накройте форму ацетатной пленкой и оформите бортики печенья так, чтобы они были не выше ацетатной пленки или формы. Поместите круг внизу. торта .
  2. Вылейте в форму мусс толщиной 1–1, 5 см и поставьте в морозилку на 5–7 минут. Поместите следующий круг поверх затвердевшего мусса.

Торт с профитролями и вишневым кремом

  1. Выкладываем первый слой. профитролей Нанесите тонкий слой, чтобы покрыть более половины мусса. профитроли Вылейте половину мусса. Охладите в морозилке 5 минут, затем добавьте мусс. и профитроли Снова поместите в морозильную камеру на 5 минут, затем равномерно распределите оставшиеся ингредиенты.
  2. Поместите торт Охладить в холодильнике не менее 4 часов.
  3. Украшайте по своему усмотрению. В качестве украшений могут выступать зефир, ягоды, зефир, цветы, шарики и т. д.