Торт с профитролями пошагово , малиновый торт — рецепты
(15 отзывов)
Ilzilla Karagjina — это кондитерская, фотограф повара и кулинарная книга.
В сезон малины Я хотел использовать его для изготовления сладостей и истощил его. Но торт с малиной Этот торт, который выпекает Патиссье Илджира Карагжина, требует полной подготовки. и торт с профитролями и вишней Главное — распространять ингредиенты в слое и ничего не смешивать. Но наконец, «Счастье полосатого» ждет вас: торты Cu t-Karaggin a-это забавное сочетание цвета и вкуса!
1. Малиновый торт «Красный бархат «
В случае диаметра 18-20 см.
Нежный чизкейк с малиной Нет причин не влюбляться. Богатый красный торт с кака о-ароматом идеально сочетается с сливочным кремом. Свежий аромат малина Идеальный дополнение этого десерта. Легко заменить клубнику и инжир в соответствии с вашими предпочтениями, сезонами и пожеланиями.
Красный бискви бархат «:
- Мука 140 г
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка ложера для разрыхлителя
- Кака о-порошок 5G
- 80 г растительного масла
- Гранулированный сахар 110 г
- 1 яйц о-размером
- 1 ч.л. красного пищевого красителя
- 50 г свежеприземленного кофе (мороженое)
- Кефир 140 мл
Для слоев сыра
- Желатин 10G
- 60 г холодной воды
- 140 г молока
- 120 г сахара
- 600 г сыр сыр
- 80 г крем 15-20
- 60 г сахар
- 300–400 г свежей малины
Для Coolley:
- 100 г вишневого пюре
- 25 г сахара Coolie
- Пектин 5G
- Желатин 3G
- 25 г холодной воды
Подготовка к печенье
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и кака о-порошок в большой миске.
- Смешайте растительное масло и сахар, используя смеситель и взбейте около 2 минут. Добавьте яйца, добавьте яйца, а затем добавьте их. красный пищевой краситель.
- Разделите на три раза, добавьте смесь кефира и муки в тесто. Венчить.
- Добавить холодный кофе.
- Равномерно разложите ткань на верхнюю тарелку. Выпекать в течение 35-40 минут в духовке и надеть деревянный шампур. Поместите его на верхнюю пластину около 10 минут, затем положите на решетку.
- Оберните его в обертку и охладите в холодильнике. Разделите губку на ваш любимый слой.
Хамалис
- Замочите желатин в холодной воде. Смешайте сахар и желатин.
- Поместите пюре на среднем огне, добавьте сахар и пектин в кипение. Охладите до 60-70 ° C и добавьте желатин.
- Оберните одну сторону теста теста диаметром 16 см в обертке. вишневую Упакуйте кольцо и охладите его в морозильник в течение 1 часа.
Сыр слой
- Замочите желатин в 60 г холодной воды.
- Положите молоко и сахар на огонь. Снимите с огня, охладите от 60 до 70 ° C, чтобы добавить желатин.
- Взбейте миксером сливочный сыр, свежие сливки и сахарную пудру. Аккуратно влейте молоко поверх начинки. Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Сборка торта
- Края кондитерского кольца выровняйте ацетатной лентой. Поместите печенье в кольцо и надежно закрепите его.
- Поместите замороженные крендели с солью поверх бисквита, расположив их слоями между кренделями и ацетатной лентой. малину .
- Вливаем сырную смесь и делаем следующий слой. малины Размещайте ягоды только по бокам формы. малины Разложите ягоды по бокам формы.) Снова всыпаем сыр. Повторите то же самое с оставшейся начинкой. Аккуратно распределите и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
2. Торт с профитролями и вишневым кремом
Для торта Диаметр 17-18см, высота 10-12см.
Десерт, который стал моей визитной карточкой. Настоящая японская кастелла, кажется, все идеально. вишневый Настоящая кастелла в японском стиле, креативная японская кухня, свежие сливки, нежный мусс из белого шоколада, воздушный и легкий шоколадный мусс. профитроли Абсолютная гармония вкусов.
В японской кастелле
- 100 г сливочного масла
- 240 г молока
- 80 г яиц
- 170 г яичного желтка
- 120 г муки
- 230 г белка
- 110 г сахара
- 1 бушель
для теста
- 250 г воды
- 100 г сливочного масла
- 1 чайная ложка пустыни Сахара
- 1 ложка
- 150 г муки
- 220 г яиц (около 3 яиц)
- Указанной суммы достаточно. профитролей для двух тортов
Для вишневого курда:
- 120 г вишневого полчаса вишню )
- 60 г сахара
- 4 больших яичных желтка
- 2 ложки
- 70 г сливочного масла
крем
- 200 г сливочного сыра
- 100 г вишневого курда
- сахарная пудра 20г
мусс из белого шоколада
- 180 г молока
- Белый шоколад 180 г Белый шоколад 180 г
- 11 г желатина
- 370 г сливок 33
бисквит
- Поместите масло и молоко в кастрюлю с толстым дном на средний огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и сразу всыпьте всю муку. После смешивания верните кастрюлю на огонь и нагревайте, помешивая венчиком.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте яичные желтки и целые яйца. Смешивание. Добавьте краситель (в идеале гель).
- В отдельной миске взбейте яичные белки и сахар до образования мягких пиков.
- Добавьте в заварное тесто 1/4 взбитых яичных белков и хорошо перемешайте миксером. Добавьте остальное и аккуратно перемешайте лопаткой.
- Застелите противень силиконовым противнем. Разделите тесто между двумя сковородами диаметром 16 см и противнем (разложите его в прямоугольник 35-40 см х 25 см). Толщина ткани 6-8мм.
- Выпекать в разогретой до 170℃ духовке 12–16 минут, пока не прогреется. Затем вынуть из духовки и сразу накрыть пищевой пленкой (это создаст парниковый эффект).
- Через 15-20 минут снимите пленку и вместе с ней оторвется эпидермис. Если корочка не снимается все время, удалите печенье бумажным полотенцем или бумажной салфеткой.
- Дайте печенью полностью остыть. Затем переверните на пергаментную бумагу и аккуратно снимите силиконовый коврик. Используя длинную линейку, разрежьте торт на два прямоугольника.
Тесто для профитролей
- Поместите воду, масло, сахар и соль в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте всю муку и перемешайте до однородной массы. Затем верните кастрюлю на плиту и перемешайте тесто лопаткой. Месить тесто 2-3 минуты.
- Поместите тесто в чашу миксера и замесите. Остудить тесто до 60-70℃ и по одному добавить яйца.
- В кондитерский мешок вставьте насадку с круглым отверстием диаметром 10-12 мм (если у вас нет пакета и насадки, то можно закладывать тесто чайной ложкой). Выложите на противень. профитроли диаметром 2–3 см.
- Выпекайте небольшие коржи при температуре 200°C до золотистого цвета, около 15 минут, затем уменьшите температуру до 170°C и выпекайте еще 15-20 минут.
Выпекать при температуре 170–170°С 15–20 минут, затем снизить температуру до 170°С и выпекать 15–20 минут.
- Поместите вишневое Поместите картофельный крахмал, сахар и яичный желток в кастрюлю с толстым дном и сделайте обертку. Включите плиту и варите, помешивая венчиком, до загустения.
- Снимите с огня, добавьте нарезанные кубики и медленно перемешайте, пока хурда полностью не покроется им.
- Заклейте скотчем и поставьте в холодильник.
крем
- Поместите все ингредиенты в чашу миксера. Взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, прежде чем объединить ингредиенты. Затем увеличьте скорость и продолжайте взбивать до получения густой консистенции.
- Переложите крем в пакетик с насадкой. Путин. профитролей Добавьте сливочный сыр.
мусс из белого шоколада
Прежде чем приступить к приготовлению мусса, необходимо сделать формочки для печенья!
- Поместите шоколад в миску. Вскипятите молоко и влейте шоколад. Добавьте предварительно желатин. Перемешать миксером и остудить до 35-38℃.
- Взбейте жирные сливки до средних пиков. Смешайте шоколад и свежие сливки в 2–3 приема.
Сборка торта
- В профитролях Ножом сделайте небольшое отверстие и наполните его кремом. А профитроли Теперь, когда я знаю, что они бывают разных размеров, я начиняю крудо меньшего размера (потому что они более влажные) сливочным сыром, а большие — сливочным сыром.
- Накройте форму ацетатной пленкой и оформите бортики печенья так, чтобы они были не выше ацетатной пленки или формы. Поместите круг внизу. торта .
- Вылейте в форму мусс толщиной 1–1, 5 см и поставьте в морозилку на 5–7 минут. Поместите следующий круг поверх затвердевшего мусса.
- Выкладываем первый слой. профитролей Нанесите тонкий слой, чтобы покрыть более половины мусса. профитроли Вылейте половину мусса. Охладите в морозилке 5 минут, затем добавьте мусс. и профитроли Снова поместите в морозильную камеру на 5 минут, затем равномерно распределите оставшиеся ингредиенты.
- Поместите торт Охладить в холодильнике не менее 4 часов.
- Украшайте по своему усмотрению. В качестве украшений могут выступать зефир, ягоды, зефир, цветы, шарики и т. д.