Как сделать макаруны , макаронс или макарони : рецепт День святого Валентина

Домашние макарони Как упаковать шоколад на День святого Валентина макаронс

(13 обзоров)

Линда Ромерино блогер, фотограф, заказ на приготовление пищи

Этот пирог в стиле французского стиля называется русскими. и макарони , и макаронс — но рецепт Это не меняется, если вы не добавите другой цвет или не упаковываете новый. макаронс Это не меняется, если вы не добавите другой цвет или не заполняете новым цветом. начинкой . Домашние макарони Вам может понадобиться обучение. приготовить макаронс Если вы дадите его до 14 февраля, начните рано. Но они держат руки.

Шоколадные макарони с морской солью

Когда готовишь макарони Удача только что была на вашей стороне. И не всегда ясно, почему это происходит. Самое главное — попробовать еще раз, не сдаваясь. Со временем вы найдете твердость необходимой ткани, как украсить, и время, которое вам нужно испечь. Результаты сильно различаются в зависимости от духовки, поэтому ознакомьтесь с собственной духовкой и ее температурной настройкой, как и задней частью вашей руки.

Когда вы готовите макарони Поддерживать точное соотношение очень важно, поэтому обязательно взвесьте материал. Если у вас еще нет кухонного масштаба, это шанс купить его сейчас.

Мне нравится делать миндальный порошок сам, но я могу купить готовый миндальный порошок. Способ сделать приготовить Сделайте миндальную муку, сжигайте миндаль с кипящей водой и кожурой. Высохнуть при низкой температуре (от 50 до 75 ° C) в течение нескольких часов. Вылейте сушеный миндаль в кухонный комбайн. Даже если вы используете миндальный порошок, продаваемый в магазине, сахарная пудша часто содержит большие комки, поэтому рекомендуется пройти через кухонный комбайн.

Когда живопись макарони Если вы хотите использовать обычный цвет конфеты, просто добавьте несколько капель.

Вы можете использовать различные типы. начинки для макарони Сливочный крем, ганаш, карамельный крем, конденсированное молоко, лимонная карта, сливочный сыр, нутелла, арахисовое масло и т. Д.

После заполнения макарони Поместите его в закрытую бутылку и сохраните в холодильнике. Сделайте его в возрасте за 1 или 2 дня до еды. половина макарони без начинки Вы можете заморозить его бутылкой. Положите бумагу для духовки между каждым слоем. макарони Не держись.

Шоколадные макарони с морской соль

Для 25-30 двойных пирожных

Для макарони :

  • 110 г яиц (около 3 яиц)
  • 100 г миндального порошка
  • 185 г
  • 15 г кака о-порошка
  • 4 столовые ложки гранулированного сахара 5G
  • 1 столовая ложка хлопьев

Для шоколадной начинки :

  • Горький шоколад (70%) 100G
  • Сырой крем 100 мл
  • 1 столовая ложка масла

Подготовка к безе: день первый

Взвесьте белок в большую миску. Взвесьте белок в большую миску и вставьте его.

Приготовление макарони

Приготовление макарони : день второй

  1. Смешайте миндальный порошок, сахарную пудру и кака о-порошок с кухонным комбайном. Посмотрите, что смешано с миской.
  2. Взбейте белок. После пены добавьте 1 столовую ложку сахара и сохраните пену. Взбейте, пока не будет сделано богатая безе.
  3. Вылейте миндаль и перемешайте с лопаточкой. Ткань не слишком густая и не слишком слизистая. Если вы хотите подтвердить твердость, проведите небольшой тест на бумагу для духовки. Через некоторое время ткань должна быть слегка распространенной и плоской и гладкой капли. Если ткань не распространяется, необходимо промирать дальше.
  4. Поместите ткань в шприц Pastre с круглой форсункой и поместите тесто в верхнюю тарелку на бумагу для духовки. Покинув его на 20 минут, посыпать солью сериалом. Оставьте еще 40 минут и подождите, пока кожа не появится на поверхности торта. Аккуратно коснитесь его пальцем и убедитесь, что это не липкое.
  5. Разогрейте духовку до 150 ° C и выпекайте в течение 11-13 минут. После охлаждения осторожно возьмите торт из бумаги духовки.

Приготовление шоколадной начинки

  1. Разрежьте шоколад и положите его в тепл о-устойчивую миску.
  2. Согрейте свежий сливки и масло в кастрюле и опустите его с огня перед кипением. Вылейте свежий крем в шоколад и оставьте несколько секунд. Шоколад полностью расплавляется и перемешает, пока не будет образован блестящий крем.
  3. Охладите крем и сгущайте его (если вы хотите ускорить этот процесс, на короткое время охладите в холодильнике).
  4. Намажьте шоколадную начинку Положите торт в торт и пройдите в пару из двух.
  5. Храните макарони Если вы положите его в запечатанную бутылку, сохраните в холодильнике и оставите на 1-2 дня, это будет еще более вкусно!< pran> 1 столовая ложка хлопья