Как репетитору английского языка составить свою методику ?

Недавно я видел, как несколько форумов обсуждали проблемы обучения среди учителей. английскому языку Мы также обманываем родителей, и учеников На самом деле, в настоящее время трудно преподавать иностранные языки. Это главная причина интереса большинства старшеклассников к обучению. языка Это говорит о снижении готовности большинства учеников старших классов учиться. Конечно, трудно любить предметы, которые невозможно выучить. И все наши дискуссии сопровождают како е-то общение. методики Просто продолжай говорить все равно «

Советы начинающему репетитору английского языка

Рассмотрение было продолжено в таком направлении. Наконец, учителя обменивались мнениями об образовании. пособиях «Счастливого английского», Star Kov и т. Д. Большинство учителей их нереалистичны пособий Да, но это не лучшее решение, поэтому вы можете понять этих учителей. Но главное, чтобы найти один из недостатков. методики Так что не останавливайтесь, ищите альтернативу и работайте с любовью и творчеством.

Из моего собственного опыта я знаю, что проблема заключается не только в учебниках, но и в образовании. в методике Это также в образовании. Начните с задания вопроса.

• Почему вы снижаете свой интерес к обучению? языка Для большинства студентов?
  • Почему обучение сложно?
  • В отличие от других предметов у учеников Все труднее с английским языком (Особенно для изучения произношения, разговора и слов)?

Это не полный список вопросов. Ты знаешь почему? Отсутствие мотивации и мотивации студентов! Опытный репетитор Я знаю, что это значит. для студентов и учеников Стимуляция и мотивация являются очень мощными инструментами в эффективном языковом образовании. языкам Не только для детей, но и для взрослых. К сожалению, мы часто забываем этот важный факт. и начинаем критиковать всякие пособия или же способности учеников .

А как же найти выход из этой ситуации ?

Многие скоро скажут, что необходимо практиковать за границей. Да, это идеальное решение. Но как Что если ваша экономическая ситуация не допускает этого? Тогда вам нужно выбрать лучший маршрут. Давайте определим стадию этого маршрута.

1. Знайте цели студентов. Очень важно учиться с какой Цель состоит в том, чтобы выучить язык . Если ученик Если ответ на этот вопрос еще не был решен, мы должны помочь прояснить наши цели. Это первый шаг, чтобы значительно повлиять на результаты обучения. Другими словами, точно на основе конкретных намерений и желаний, которые вы преследуете. студент Для этого необходимо эффективно разработать программу обучения для создания мощных стимулов. Особенно необходимо для слабых и малоспособные начинающие ученики .
  2. В каждом индивидуальном творческом подходе, то есть правильный выбор методики и пособий . Некоторые репетиторы , особенно начинающие педагоги или студенты Уроки основаны на принципе. пособие и одна методика В результате уроки являются повседневными и скучными, и, следовательно, не эффективны. А как Недавно стали доступны различные руководства для решения этой сложной проблемы. Основываясь на своем опыте, я хотел бы помочь вам не только с выбором руководства, но и дать полезные советы о том, как его выбрать, из различных источников в Интернете. пособий , но и современных методик Также мы познакомим вас с различными ресурсами в Интернете.

Каким пособием пользоваться ?

Я рекомендую «Используемый английский словарь (средний уровень)» издательства Cambridge University Press. Эта книга пользоваться как студенты Для самообучения и использования учителем в качестве руководства для учащихся и студентов Эта книга с понятными иллюстрациями содержит практические и интересные уроки. Одним из преимуществ этого учебника является то, что вы можете учить новые слова естественным и простым способом, а главное, употребление слов и фраз объясняется не только в предложениях, но и в повседневном контексте. как Это еще один пособиях Особенно это касается отечественной продукции. так методика (Я называю это мозговым штурмом), чтобы вы могли быстрее понять новые слова во время урока.

Headway», «Английская грамматика в использовании» (Р. Мерфи) и многие другие книги уже стали классикой. пособия . Неудивительно. Его эффективность известна практически всем, возможно, и вам в том числе. Однако опора только на эти учебники не позволит вам эффективно выучить разговорную речь. Если вас интересует подробная информация о различных учебниках иностранного языка, рекомендуем прочитать эту познавательную статью.

И чтобы проверить ваши знания, предлагаю такой совет. студентам Есть книга «Нельсон тестирует английский язык». Эта книга очень полезна для определения начального уровня и направления дальнейшего совершенствования. студентов Эти тесты особенно эффективны при проверке всего, чему вы научились. Я использую это все время. Кстати, по моему мнению методике Проверка знаний будет проводиться на каждом пятом уроке. Это гораздо эффективнее, чем повторение в конце урока.

Как начинающему репетитору составить свою собственную методику ?

Хорошо, мы уже выбрали текст. как Уникальный методику С креативными и простыми текстами и различными программами. например как это делаю я.

1. Заранее составляю интересный план урока
  2. Тема, которую вы выбрали для своего урока (например, из Headway), успешно Объедините его с аудиоматериалами (например, с сайтов) на ту же тему.
  3. Мы не спешим сразу записывать новые слова на бумагу. Сначала проведите диалог, используя слова. Таким образом, новые слова будут запоминаться быстро и прочно. студента Затем, не заглядывая в словарь, запишите слово в тетрадь. Будет более эффективно, если вы сделаете то же самое. методики сами убедитесь.
  4. Для того, чтобы убедиться, что запомненные слова полностью закрепились, я провожу следующие проверки. студента Используйте программу Lingvo Tutor из ABBYY Lingvo 11. С помощью этой программы я составляю словарь новых слов.
  5. После объяснения грамматики напишите предложения, используя свежую грамматику. как Напишите предложения с правильной и неправильной формой. А поскольку учащиеся исправляют свои ошибки, они четко помнят, как правильно пользоваться правилами.

Как успешно справляться с непослушным или же малоспособным студентом ( учеником )?

Давайте поговорим о вашем опыте.

1. Я стараюсь подходить к каждому творчески и применять разные интересные и интересные идеи. Среди них и собственные И это то, что я получил с разных сайтов. Это один из них. Если вы преподаватель, который еще не знаком с этим сайтом, мы настоятельно рекомендуем вам его посетить. Вы найдете много полезного и интересного. Думаю, вам не помешает узнать об интересном опыте учителей. и репетиторов из разных стран.
  2. Я использую различные программы для преподавания иностранных языков. языков Мне не нужно проходить какие-либо занятия без компьютера и, следовательно, без этих программ. И я пользуюсь программой. как Как в онлайн-режиме, так и в офлайн-режиме. У меня есть любимая программа изучения иностранного языка. языкам (Благодаря этому я значительно улучшил качество своего преподавания, и, как следствие, улучшилось и мое финансовое положение. Так как После введения этого специального курса ученики Моя работа была оценена по достоинству, и я ей очень благодарен.

Иностранный преподаватель языкам