Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как принимали гостей во времена Джейн Остин. Меню и обычаи . Часть 2

Обед с переменами блюд Или русский? уроды из телятины или силлабаб ?

(38 отзывов)

Сегодня у нас вновь есть возможность почувствовать себя героинями классических английских романов. Авторы кулинарных книг Джейн Остин не просто учились их готовить. времени Авторы кулинарных книг Джейн Остин не только исследовали кулинарию Джейн Остин по дневникам и письмам знакомых и родственников Джейн Остин, но и собрали актуальные рецепты и адаптировали их к современным условиям.

Первая перемена блюд , вторая перемена .

Основное отличие диеты Джейн Остин от современной диеты заключается в во времена Большая разница между Джейн Остин и сегодняшним днем ​​заключалась в том, что положить на стол и в каком порядке. В настоящее время в ресторанах существует концепция «обед на двоих». перемен «Горячая еда (обычно мясные блюда) блюдо … за которым следует сладкий пудинг или десерт». перемен Это означает «легкую закуску, например суп, за которой следует горячая еда или десерт». Мы привыкли к овощам и соусам, принесенным официантом, уже поданным или накрытым и более горячим. блюда В определенном порядке. Но наши предки, жившие в георгиевские времена, зашли в столовую и увидели перед собой на столе разнообразные блюда: супы, рыбу, мясо, дичь, птицу, пироги, овощи. Их варьировалось от пяти до 25. виды, включая соусы, соленья, сладкие и безвкусные пудинги, сладкие кремы и желе. блюд Зависит от официального мероприятия. Они были расположены симметрично вокруг центрального «Феттеля». блюда И тогда все собрались вместе. переменой — то есть лишь частью парадного обеда.

Усевшись за стол, хозяин налил всем следующее: первое блюдо — Суп (часто приправленный курицей или мясом черепахи) — и куски мяса (седло ягненка, говяжье филе, оленина) — были завезены после расширения кухни. В большинстве случаев на одной стороне стола располагался лосось, а на другой — палтус со свинцом в виде добавки. Как только хозяин разделал мясо, джентльмены устроили собственный пир. с блюд Он встал перед ним и протянул его соседу. если блюдо Если он находился по другую сторону стола, за ним следовал слуга. Клиент все блюда ; Выбор был большой, каждый мог выбрать что-то на свой вкус. На стол подавали вино, пиво, EL и газировку. из гостей Некоторые господа предпочитали портвейн, шерри и рейн, так как кураре и бургундское были слишком водянистыми и слабыми. После того, как суп был разлит по тарелкам, принято было садиться в круг и поднимать тост за здоровье соседа. Дамы и господа по очереди поднимали бокалы и поднимали тосты за здоровье друг друга.

После того, как гости Я смог полностью насладиться этим первой переменой блюд Промежуточные десерты типа сыра, салата и свежего сельдерея подавали, брали со стола и подавали с другим сервизом, а в остальном… блюд — Опять сладко и солено. — вторую перемену . Когда гости Я съел его на грунтовой дороге. второй переменой Еще снимали со стола скатерть (часто под столом была просто еще одна скатерть или полированная скамейка) и накрывали десерты. Из сладостей входили орехи и фрукты, в зависимости от сезона обычно подавали свежие сладости, консервы, пирожные и мороженое, а женщинам обычно подавали портвейн, вино Мадре или сладкое вино. Детей оставили до обеда и вернули в гостиную. гостей Потом я пошел спать.

За десертом гости Затем женщины покинули столовую и расположились в гостиной. Там они около часа разговаривали, вышивали и читали книжки с картинками, а выпив и насладившись оживленной беседой, кавалеры присоединились к дамам. В начале грузинской эпохи мужчины предпочитали больше сидеть за бутылкой вина, но в XVIII веке некоторые мужчины по собственному желанию покидали мужское общество и уходили в гостиную, что считалось вполне приемлемым. Следующие несколько часов были проведены в развлечениях в зависимости от погоды. и времени Они были потрачены на развлечения, соответствующие погоде того года. В конце в гостиной были поданы чай и закуски.

Как принимали гостей во времена Джейн Остин. Меню и обычаи . Часть 2

Хозяйка этого дома заслуживает удачного приема. Подобные мероприятия вызывают большой интерес у гостей вызвал. Письма, воспоминания и дневники этого периода. часто Подробно описаны торжественные обеды, на которых присутствовали эти авторы. ты можешь судить их об обычаях и жизненная структура среднего класса и аристократического класса общества Святого Георгия, известная Джейн Остин. В июле 1779 года леди Кэтрин Хаттон обедала с мистером Шаттлультом, викарием прихода Астон, Дербишил:

«У нас было три часа, чтобы добраться до стола, и на одной стороне у нас был лосось с укропным соусом, топленым маслом, лимоном, соевыми бобами и яичными желтками. Затем у нас была ветчина и курица, а потом мы сняли ее со стола и был пирог с изюмом. Г-н Шатруто был очень добр и дружелюбен. гостях , передавал блюда Он очень умный и чувствительный. Он был очень умным, чувствительным и лучшим джентльменом, которого я когда-либо встречал. После обеда нам предлагалось вымыть руки, скатерть снимали и на стол ставили смородину, смородину и дыни вместе с вином и сидром.

Три дня спустя миссис Хаттон и его мать вновь пережили следующее. в гостях И на этот раз «на стол подавали три отварных цыпленка с одной стороны, вкусную дичь с другой, а также ветчину, пудинг и фасоль. и блюдо А еще вкусные абрикосы. Мисс Харвс и мисс Батби занимались кружевом и вышивкой.

Еда на высоких местах гостей Обеды семьи Остин были намного обильнее. Миссис Филип Лив Поуис, старая подруга семьи Остин, с гордостью рассказывала в своем дневнике: из блюд Летом 1798 года, когда племянник Георга III принц Уильям посетил Кент, брат ее брата, епископ Кентерберийский, принимал принца Глостера. гости За столом, за которым он сидел, всего сидело 14 человек:

  • форель
  • разновидность трески
  • Фрикандо из телятины
  • курица
  • переноска для кроликов
  • суп
  • открытый пирог
  • береза
  • макароны
  • корзина для хлеба
  • {Гор} Овощной пудинг
  • сладкий пудинг
  • {Гор} Жареный гусь
  • {Горох} Горох
  • картофель
  • Гусь
  • гусиный пирог
  • ветчина
  • маринованные оливки
  • олень
  • глина
  • Вкус масла лобстера
  • сладкий крем

До конца ГГ. Пищевые традиции постепенно начали меняться. Из грузинской эпохи обычая » перемен «Британский блюд В определенном порядке он был принят сегодня. Битва при Ватерлоо в 1815 году положила конец затянувшейся войне, которая помешала Британии путешествовать по всему миру, но международные путешествия снова процветали, и богатые туристы хлынули в конец канала Лос-Анджелеса. Вскоре они узнали, что в Европе еду подают по-русски («по-русски»). блюда Заранее разрежьте его и раздайте всем сидящим за столом. Вернувшись домой, «самые искушенные из побывавших за границей» внедрили этот новый способ обслуживания, который был безусловно более удобным. Как и нововведения, упомянутые выше традиции также понравились некоторым людям. время Тем не менее, «Ара Лассе» поселился в Великобритании и стала обычным блюдом на британских банкетах в течение многих лет. И это достиг сегодня.

Такие разнообразные разнообразные продукты всегда были болезненной проблемой для домохозяек и были творческими и долгосрочными навыками планирования. Во времена Джейн Остин, в то время, когда не было современного метода замораживания, тепличных технологий и транспортировки с высокой скоростью, большинство продуктов семьи были выращены на их собственной земле, поэтому еда больше, чем настоящая. Она также была свежей. , и напротив это было плохо. Например, люди в прибрежной зоне ели морскую рыбу в очень свежем состоянии, но во время транспортировки он быстро сгнился, особенно в жаркую погоду, и вряд ли можно съедать, когда мы прибыли в пункт назначения. Вид, чтобы сделать это полезным острый Источник Мэри Рассел Миттфорд (1787-1855)-корзина ротана для Хэмпшира, Беркшира и Оксфордшира в течение лета в книге, в которой рассказывается о сельской жизни на юге Англии под названием «Наша деревня». Он рассказывает о торговцах, путешествующих с полной тележкаИз Хэмпшира он нес крабов, креветок, различных видов устриц, турботов, сельдь, а также принес орехи, яблоки и вишню.

Как принимали гостей во времена Джейн Остин. Меню и обычаи . Часть 2

Свежая свинина могла на вкус только после того, как стало холодным. время Другими словами, мясо должно было быть соленое или копченое, чтобы сделать ветчину или бекон. Говядина и ягненка съели круглый год. Мастера деревни смогли убивать коров на своей ферме по мере необходимости. наш время Мы редко едим ягненка. Кролики и голуби могли стрелять и убивать, но охотничьи животные, такие как олени, кролики, попугаи и телефоны, были частными владельцами землевладельцев, и только землевладельцы и их друзья смогли охотиться с разрешения. Предоставление половины оленей и попугая у бедного соседа, у которого не было охотничьей площадки, было большой услугой.< pran> Тем не менее, «Ар а-Лассе» стал создан в Великобритании и в течение многих лет стала обычным блюдом на британских банкетах. И это достиг сегодня.

Такие разнообразные разнообразные продукты всегда были болезненной проблемой для домохозяек и были творческими и долгосрочными навыками планирования.

Тем не менее Джейн Остин, в то время, когда не было современного метода замораживания, тепличных технологий и транспортировки с высокой скоростью, большинство продуктов семьи были выращены на их собственной земле, поэтому еда больше, чем настоящая. Она также была свежей. , и напротив это было плохо. Например, люди в прибрежной зоне ели морскую рыбу в очень свежем состоянии, но во время транспортировки он быстро сгнился, особенно в жаркую погоду, и вряд ли можно съедать, когда мы прибыли в пункт назначения. Вид, чтобы сделать это полезным время Источник Мэри Рассел Миттфорд (1787-1855)-корзина ротана для Хэмпшира, Беркшира и Оксфордшира в течение лета в книге, в которой рассказывается о сельской жизни на юге Англии под названием «Наша деревня». Он рассказывает о торговцах, путешествующих с полной тележкаИз Хэмпшира он нес крабов, креветок, различных видов устриц, турботов, сельдь, а также принес орехи, яблоки и вишню. часть Свежая свинина могла на вкус только после того, как стало холодным.

Другими словами, мясо должно было быть соленое или копченое, чтобы сделать ветчину или бекон. Говядина и ягненка съели круглый год. Мастера деревни смогли убивать коров на своей ферме по мере необходимости. наш

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.