Кофейный торт , кофейный пирог и домашние трюфели , рецепты
(11 отзывов)
Согласно статистике, около 70 % взрослых не могут провести день без свежести. кофе Почему бы не использовать этот вкус? и аромат кофе в домашней Хотели бы вы использовать его для выпечки и сладостей? наслаждаться десертом Энергия выходит. Если ты не пьешь кофе , но любите его аромат Это стоит того, чтобы вы не могли пить, не выпивая. приготовить тирамису , или домашние трюфели , или кофейный торт по рецептам Естественный специалист, Паулиг кофе .
Домашние трюфели , рецепт с кофе
компонент
- 20 % крем 1, 5 чашки
- Белый шоколад 250G
- 2 столовые ложки масла
- 250 г темного шоколада 70
- 3 столовые ложки измельченного шоколада кофе
- Кака о-порошок соответствующее количество
- Мешок для теста
- Положите свежий крем в кастрюлю и доведите до кипения.
- Ослабить огонь кофе Добавить в течение 20 минут. напряжение.
- Растетете белый шоколад и добавьте его в свежие сливки. Положите на слабый огонь и варить, пока шоколад не тает. Растетете с огня, добавьте масло и перемешайте. Охладно и прохладно в холодильнике на ночь.
- Используйте электрический миксер, чтобы смешать холодный шоколад и масло.
- Переместите смешанный в кондитерский пакет. Нажмите мяч с ореховым орехом против бумаги для воспитания. Охладно в течение 4 часов в холодильнике.
- Растопить и охладить темный шоколад. В вилке трюфели Была вилка и положила ее на шоколад. Поместите его на доску и повесить лишний шоколад.
- Через сито посыпьте трюфели порошком какао.
- Охладить в холодильнике 2 часа.
Итальянский кофейный пирог
компонент
- 2 яйца
- Сахар 2/3 стакана
- полстакана темного сиропа
- Приглушенные гвоздики
- Cinamon Tea
- Имбирный молотый имбирь
- Половина земли кардамона
- Изюм 2/3 стакана + апельсиновый сок 1/5 стакана
- полстакана крепкого кофе
- Диссолическое масло 2/3 стакана
- Коктейльная вишня 75G
- 1, 5 чайная ложка пищевой соды
- 2 чашки муки
- Положите апельсиновый сок в маленький горшок и добавьте изюм. Охладить при кипячении.
- Смешайте пищевую соду, специи и нарезанную вишню с мукой.
- Взбейте яйца и сахар, пока он не станет густым.
- Смешайте пузырьки яиц. с сиропом Добавить растопленное масло и перемешать, кофе Добавьте муку и изюм и перемешайте.
- Нанесите масло на выпечку хлеба и посыпать мукой.
- Поместите тесто в испеченную плесень и запекайте при 175 градусах в течение 45 минут. Если края пирога ткани отключает форму, она готова.
Аргентинский кофейный торт
12 человек
- G (12 пирогов) -1 столовая ложка свежих сливок, 150 г
- G, 150 г свежего сливок, 150 г кипящего сгущенного молока, 1 столовая ложка.
- Свежего молотого фильтра кофе 100 мл
- Шоколадное печенье, 800G
- Смешайте вареное сгущенное молоко и свежий сливки в большой миске.
- Намажьте дно блюда для торта Нанесите тонкий слой сладких сливок, чтобы печенье прилипло.
- Разложите печенье по одному на тарелке.
- посыпать несколькими каплями печенье кофе .
- Смажьте корж печенья смесью сгущенки и сметаны.
- Сложите еще несколько печенек и смочите их водой. кофе {Large} Смажьте каждый слой сладкой смесью.
- По желанию украсьте тертым шоколадом.
- Поставьте торт 1 час в холодильнике или морозильной камере на десять минут.
- Подавайте, когда торт затвердеет.
Рецепт тирамису в домашних условиях
Обслуживает 6
- сыр Маскарпоне 500г.
- 4 яйца
- 80 г сахарной пудры
- крепкий эспрессо, 1 чашка
- Печенье «Дамский пальчик», 16 шт.
- Лейкер, 20г
- какао порошок
- Отделите яичные желтки и белки и взбейте до бледности.
- Добавьте сыр маскарпоне комнатной температуры.
- Белки взбейте с небольшим количеством соли и аккуратно перемешайте с сыром и яичными желтками.
- Тщательно намочите чашку. кофе Добавьте жидкость.
- замочить печенье в кофе {pos(100, 250)}Убедитесь, что он хорошо пропитан, но не совсем мягкий.
- Добавляйте ингредиенты в крем в следующем порядке: печенье, крем, печенье, крем и т. д. в зависимости от их размера.
- Обильно посыпьте какао-порошком и поставьте в холодильник на 4 часа.
Груша в кофейном сиропе
Для 4 человек:
- груша (плотная), 4 шт.
- крепкий кофе , 400 мл
- Свинцовый сахар 120г.
- 1 веточка корицы
- Ром, 50 мл
- Вымыть груши При желании тщательно промойте и поместите в небольшую кастрюлю.
- Добавить кофе Добавьте ром, сахар и корицу и нагрейте на среднем огне.
- Когда бульон закипит, уменьшите огонь и варите еще 25 минут. Готово, когда груши станут мягкими.
- Достать груши Охладить в холодильнике.
- Варите кофе в кастрюле около 30 минут. в сироп .
- Достать груши , полить сиропом , дать настояться.