Содержание
Что сделать , чтобы не вытекала начинка из вишневого пирога
(3 балла)
Venus Osepo Chuck Booking Blogger, кулинарная скамейка
Общая проблема во время подготовки пирогов с вишней – начинка Слишком много жидкости или слишком много. Будь то сырой или замороженный ли сделать вишневый пирог Будь то сырой или замороженный вишни с более густой начинкой Здесь есть два варианта. вишню Добавьте его в суету. пирог с вишней не песочном тесте, начинку Для него это специально приготовлено с крахмалом.
Вишневый пирог на песочном тест
Для тестирования
- 700 г.
- Разрыхлитель 700 G-1 столовая ложка
- Масло (холодное) -250 г.
- Яйц а-2 кусочки
- Саха р-200 г
- Ванильный саха р-1 сумка
- Сметан а-200 г
Для начинки :
- Кост ь-вишня (замороженная) -1 кг
- Саха р-200 г
- Картофельный крахма л-4 столовые ложки
- Холодная вод а-4 столовые ложки
- Кориц а-0, 25 столовые ложки
- Мускатный оре х-0, 25
- Масл о-30 г
Панировочные сухари
- 50 г.
- Саха р-50 г
- Растительное масл о-1 столовая ложка.
Нагретое блюдо диаметром 30 см.
кухонная утварь
- Для начинки вишню Убери это. От свежих вещей вишни Пена семян. завершенный вишневого Налить сок.
- В сотейник влить вишневый Добавьте сок, сахар, корицу и мускатный орех. Варить сироп и полностью растворить сахар.
- Положите картофельный крахмал и воду в чашку и перемешайте. Поместите в сироп воду, поставленного водой, текут тонко и загустеет во время перемешивания.
- Добавьте темный сироп. всю вишню Добавьте масло и нагреть и остановите огонь. давать. начинке полностью остыть.
- Для теста посыпать мукой и разрыхлителя в миске и перемешайте. Посмотрите на грубо тертое холодное масло. Потяните муку и масло в порошок хлеба вручную.
- Растворить яйца и сахар в другой миске. Добавьте ванильный сахар и сметану, чтобы смешать целое. Положите смесь яиц с мукой и замесите тесто.
- Разделите на 2/3 и 1/3. Сделайте каждый шарик, сделайте немного плоской, положите его в сумку и спите в течение 30-60 минут в холодильнике.
- Добавьте муку, сахар и растительное масло в миску и перемешайте.
- Сборка пирога Нанесите растительное масло на дно и боковые стороны плесени. Отбросьте конец теста 2-3 см.
- Сделайте конец теста 2-3 см. пирога .. 2. начинку Как только форма будет на месте, накройте меньшей тканью и удерживайте край. Надевать пирога Поместите хлебные крошки равномерно в середину. сделать дырочку, чтобы выходил пар.
- Положите форму в духовку, предварительно разогретую при 180 ° C и выпекайте в течение 40-45 минут. Все пироги с сочной начинкой Выпекать в режиме низкого тепла + переноса », чтобы Дно было хорошо сожжено.
Творожный тарт с вишней
Для тестирования
- 400 г муки.
- Масло (холодно) —200 г
- Яйц о-1
- Порошковая саха р-50-60 г
- Ванильный саха р-1 сумка
- Холодная вод а-2-3 столовые ложки
Для начинки :
- Сухой сыр каттер и-200 г
- Рикотта (или любой творожный сыр) – 200 г
- 35 % кре м-200 мл
- Яйцо желты е-4 {тело
- Саха р-150 г
- Ванильный саха р-1 сумка
- Cherry Jam (OK для сырого или замороженного) —200G
Форма для тарта диаметром 29 см
кухонная утварь
- Посмотрите на холодное масло и перемешайте с просеянной мукой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородную ткань руками или миксером. Оберните и охладите в холодильнике в течение 15-20 минут.
- Во время охлаждения теста приготовить начинку Избавиться от яичного желтка, пока он не тает сахаром. Добавьте свежие сливки, творог, сыр литротта и ванильный сахар и взбейте, пока он не станет однородным.
- Уберите тесто из холодильника и разделяйте 1/3 суммы.
- Вымойте оставшееся тесто на муке на муке и сделайте круглую форму с маслом.
- Он самый простой, чтобы вокруг теста на бумаге для духовки и может быть точно перенесено в форму. Залить творожным Шаг 1 Поместите тесто на стол и катитесь на поверхность торта. вишни .
- Слейте оставшееся тесто в круглую форму, нарежьте полоску и сделайте его решеткой. на пирог Сделать сетку.
- В духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, выпекайте в течение 50-60 минут в режиме «нижняя + конвекция».
- Охладите пирог и посыпьте сахарным порошком, чтобы закончить.< pan> яйц о-1