Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Как приготовить пирог с вишней : 2 рецепта

Что сделать , чтобы не вытекала начинка из вишневого пирога

(3 балла)

Venus Osepo Chuck Booking Blogger, кулинарная скамейка

Общая проблема во время подготовки пирогов с вишней – начинка Слишком много жидкости или слишком много. Будь то сырой или замороженный ли сделать вишневый пирог Будь то сырой или замороженный вишни с более густой начинкой Здесь есть два варианта. вишню Добавьте его в суету. пирог с вишней не песочном тесте, начинку Для него это специально приготовлено с крахмалом.

 начинка с крахмалом для вишневого пирога

Вишневый пирог на песочном тест

Для тестирования

  • 700 г.
  • Разрыхлитель 700 G-1 столовая ложка
  • Масло (холодное) -250 г.
  • Яйц а-2 кусочки
  • Саха р-200 г
  • Ванильный саха р-1 сумка
  • Сметан а-200 г

Для начинки :

  • Кост ь-вишня (замороженная) -1 кг
  • Саха р-200 г
  • Картофельный крахма л-4 столовые ложки
  • Холодная вод а-4 столовые ложки
  • Кориц а-0, 25 столовые ложки
  • Мускатный оре х-0, 25
  • Масл о-30 г

Панировочные сухари

  • 50 г.
  • Саха р-50 г
  • Растительное масл о-1 столовая ложка.

Нагретое блюдо диаметром 30 см.

кухонная утварь

  1. Для начинки вишню Убери это. От свежих вещей вишни Пена семян. завершенный вишневого Налить сок.
  2. В сотейник влить вишневый Добавьте сок, сахар, корицу и мускатный орех. Варить сироп и полностью растворить сахар.
  3. Положите картофельный крахмал и воду в чашку и перемешайте. Поместите в сироп воду, поставленного водой, текут тонко и загустеет во время перемешивания.
  4. Добавьте темный сироп. всю вишню Добавьте масло и нагреть и остановите огонь. давать. начинке полностью остыть.
  5. Для теста посыпать мукой и разрыхлителя в миске и перемешайте. Посмотрите на грубо тертое холодное масло. Потяните муку и масло в порошок хлеба вручную.
  6. Растворить яйца и сахар в другой миске. Добавьте ванильный сахар и сметану, чтобы смешать целое. Положите смесь яиц с мукой и замесите тесто.
  7. Разделите на 2/3 и 1/3. Сделайте каждый шарик, сделайте немного плоской, положите его в сумку и спите в течение 30-60 минут в холодильнике.
  8. Добавьте муку, сахар и растительное масло в миску и перемешайте.
  9. Сборка пирога Нанесите растительное масло на дно и боковые стороны плесени. Отбросьте конец теста 2-3 см.
  10. Сделайте конец теста 2-3 см. пирога .. 2. начинку Как только форма будет на месте, накройте меньшей тканью и удерживайте край. Надевать пирога Поместите хлебные крошки равномерно в середину. сделать дырочку, чтобы выходил пар.
  11. Положите форму в духовку, предварительно разогретую при 180 ° C и выпекайте в течение 40-45 минут. Все пироги с сочной начинкой Выпекать в режиме низкого тепла + переноса », чтобы Дно было хорошо сожжено.

Творожный тарт с вишней

Для тестирования

  • 400 г муки.
  • Масло (холодно) —200 г
  • Яйц о-1
  • Порошковая саха р-50-60 г
  • Ванильный саха р-1 сумка
  • Холодная вод а-2-3 столовые ложки

Для начинки :

  • Сухой сыр каттер и-200 г
  • Рикотта (или любой творожный сыр) – 200 г
  • 35 % кре м-200 мл
  • Яйцо желты е-4 {тело
  • Саха р-150 г
  • Ванильный саха р-1 сумка
  • Cherry Jam (OK для сырого или замороженного) —200G

Форма для тарта диаметром 29 см

творожно-вишневая начинка для пирога

кухонная утварь

  1. Посмотрите на холодное масло и перемешайте с просеянной мукой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородную ткань руками или миксером. Оберните и охладите в холодильнике в течение 15-20 минут.
  2. Во время охлаждения теста приготовить начинку Избавиться от яичного желтка, пока он не тает сахаром. Добавьте свежие сливки, творог, сыр литротта и ванильный сахар и взбейте, пока он не станет однородным.
  3. Уберите тесто из холодильника и разделяйте 1/3 суммы.
  4. Вымойте оставшееся тесто на муке на муке и сделайте круглую форму с маслом.
  5. Он самый простой, чтобы вокруг теста на бумаге для духовки и может быть точно перенесено в форму. Залить творожным Шаг 1 Поместите тесто на стол и катитесь на поверхность торта. вишни .
  6. Слейте оставшееся тесто в круглую форму, нарежьте полоску и сделайте его решеткой. на пирог Сделать сетку.
  7. В духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, выпекайте в течение 50-60 минут в режиме «нижняя + конвекция».
  8. Охладите пирог и посыпьте сахарным порошком, чтобы закончить.< pan> яйц о-1