Как приготовить гаспачо из свеклы

Супы-пюре из молодых овощей : с кабачком , шпинатом , свеклой

(3)

Фитне с-модель Maria Sokorowa, тренер, блогер, авторитет рецептов PP

Жара успокоилась, но лето продолжается. супы-пюре Все еще востребован! В конце концов, просто созревай для них молодая свекла и кабачки , да и летние шпинат И базилик не сравнивается с всеми временами. Кремовый суп из шпината и кабачков Восхитительно, даже если жарко вот свекольный гаспачо Этим летом горячие дни будут продолжаться. суп-пюре Этим летом все еще будет продолжаться жаркие дни.

Суп-пюре из кабачков и шпината с тимьяном и тофу

материал

  • Куриные крылышки или круглая курица 350-400 г
  • 1 лук
  • Одна морковь
  • Цуккини (пилинг) 80G
  • Свежий шпинат 120G
  • Время 2-3 г
  • Соответствующее количество шоссе
  • {Дыра} сладкая паприка соответствующая сумма
  • Чеснок 1 кусок
  • Тофу 70G
  • Соевый соус 10 мл
  • Растительное масло 5-10 мл
  • Соответствующее количество соли
  • Соответствующее количество черного перца

Суп-пюре из кабачков

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 250 ° С. Вымойте куриное перо или куриную кому. Очистите лук и морковь, нарежьте их и выпекайте на верхней тарелке в течение 15 минут.
  2. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и добавьте 1, 5 литра холодной воды в кипение. Снимите огонь, снимите пузырьки и варите на среднем огне в течение 1 часа. Охладно, удалите лишний жир и нарежьте суп. Оставьте 80 г для супа, положите остальное в контейнер с крышкой и храните его в морозильной камере на 5 месяцев.
  3. Предварительно прижимать духовку до 200 ° С. Нарежьте тофу на квадраты от 1, 5 до 2 см и добавьте куркуму, соевый соус и приправу. соусом И добавить паприку. печь тофу Расставьте на подносе с вышлеткой бумагой и запекайте в духовке в течение 10 минут.
  4. Разрежьте цуккини на 1 см квадратов и нарежьте чеснок, нарезанный. у шпината Удалить стебель.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и слить растительное масло. Жарить цуккини в сковороде в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и листья и жарьте дальше. тимьяна и шпината Наконец, добавьте куриный буйон.
  6. Положите микшер и приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока он не станет гладким. Положите суп в глубокую миску и положите на него вареный суп. тофу .

Свекольный гаспачо с огуречно-мятным соусом

материал

  • Бить 150 г
  • 150 г свежего огурца 50 г
  • Перец 50 г
  • Ялта лук (акахира) 10G
  • Винный уксус 5 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Вода 50 мл
  • Соответствующее количество соли
  • Для соуса :
  • Крем 10 % 25 г
  • Огурец 15G
  • Свежий мят 1-2 г
  • Лимонный сок соответствующая сумма
  • Соответствующее количество соли

Свекольный гаспачо

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Поместите глянцевую поверхность фольги и оберните промытую фольгу. свеклу Наденьте и запекайте в духовке от 1 до 1, 5 часов.
  2. Очистить огурцы. Вырезать лук, перец и огурцы. свеклу Круто и очистить.
  3. Все на миксере. овощи Положите воду, оливковое масло, уксус и соль в миксеру. Смешайте все ингредиенты.
  4. Для соуса Разрежьте огурец на 3 мм нарезанный и перемешайте со свежими сливками. Добавьте нарезанные мяты, соль и лимонный сок, чтобы скорректировать вкус.
  5. Подавайте готовый суп на глубокое блюдо и поместите его в центр. огуречно-мятный соус .