Супы-пюре из молодых овощей : с кабачком , шпинатом , свеклой
(3)
Фитне с-модель Maria Sokorowa, тренер, блогер, авторитет рецептов PP
Жара успокоилась, но лето продолжается. супы-пюре Все еще востребован! В конце концов, просто созревай для них молодая свекла и кабачки , да и летние шпинат И базилик не сравнивается с всеми временами. Кремовый суп из шпината и кабачков Восхитительно, даже если жарко вот свекольный гаспачо Этим летом горячие дни будут продолжаться. суп-пюре Этим летом все еще будет продолжаться жаркие дни.
Суп-пюре из кабачков и шпината с тимьяном и тофу
материал
- Куриные крылышки или круглая курица 350-400 г
- 1 лук
- Одна морковь
- Цуккини (пилинг) 80G
- Свежий шпинат 120G
- Время 2-3 г
- Соответствующее количество шоссе
- {Дыра} сладкая паприка соответствующая сумма
- Чеснок 1 кусок
- Тофу 70G
- Соевый соус 10 мл
- Растительное масло 5-10 мл
- Соответствующее количество соли
- Соответствующее количество черного перца
Подготовка
- Разогрейте духовку до 250 ° С. Вымойте куриное перо или куриную кому. Очистите лук и морковь, нарежьте их и выпекайте на верхней тарелке в течение 15 минут.
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю и добавьте 1, 5 литра холодной воды в кипение. Снимите огонь, снимите пузырьки и варите на среднем огне в течение 1 часа. Охладно, удалите лишний жир и нарежьте суп. Оставьте 80 г для супа, положите остальное в контейнер с крышкой и храните его в морозильной камере на 5 месяцев.
- Предварительно прижимать духовку до 200 ° С. Нарежьте тофу на квадраты от 1, 5 до 2 см и добавьте куркуму, соевый соус и приправу. соусом И добавить паприку. печь тофу Расставьте на подносе с вышлеткой бумагой и запекайте в духовке в течение 10 минут.
- Разрежьте цуккини на 1 см квадратов и нарежьте чеснок, нарезанный. у шпината Удалить стебель.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и слить растительное масло. Жарить цуккини в сковороде в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и листья и жарьте дальше. тимьяна и шпината Наконец, добавьте куриный буйон.
- Положите микшер и приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока он не станет гладким. Положите суп в глубокую миску и положите на него вареный суп. тофу .
Свекольный гаспачо с огуречно-мятным соусом
материал
- Бить 150 г
- 150 г свежего огурца 50 г
- Перец 50 г
- Ялта лук (акахира) 10G
- Винный уксус 5 г
- Оливковое масло 10 мл
- Вода 50 мл
- Соответствующее количество соли
- Для соуса :
- Крем 10 % 25 г
- Огурец 15G
- Свежий мят 1-2 г
- Лимонный сок соответствующая сумма
- Соответствующее количество соли
Подготовка
- Разогрейте духовку до 180 ° С. Поместите глянцевую поверхность фольги и оберните промытую фольгу. свеклу Наденьте и запекайте в духовке от 1 до 1, 5 часов.
- Очистить огурцы. Вырезать лук, перец и огурцы. свеклу Круто и очистить.
- Все на миксере. овощи Положите воду, оливковое масло, уксус и соль в миксеру. Смешайте все ингредиенты.
- Для соуса Разрежьте огурец на 3 мм нарезанный и перемешайте со свежими сливками. Добавьте нарезанные мяты, соль и лимонный сок, чтобы скорректировать вкус.
- Подавайте готовый суп на глубокое блюдо и поместите его в центр. огуречно-мятный соус .