Картофельные булочки и круглый лаваш в духовке , рецепты
(1 отзыв)
Лутц Гейсслер, известный как хлебный блоггер, проводит курсы по выпечке, разрабатывает и ведет курсы по выпечке, а также разрабатывает и преподает рецепты выпечки. рецепты Хлебобулочные изделия, написание книг
Я хотел бы испечь хлеб домашний Люди, которые хотят попробовать испечь хлеб, но боятся два рецепта Это редко терпит неудачу. пирог в домашних Хотя условия не совсем такие же, как для тостов, рожь булочки Невозможно купить его где-либо еще.
Домашний лаваш в духовке
Лаваш хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни. Он идеально подходит для шашлыков, салатов, кармашков для различных начинок и шаурмы.
Лаваш — пшеничный хлеб с оливковым маслом и кунжутом — один из древнейших видов хлеба, который до сих пор является основным продуктом питания во многих культурах. Его часто пекут только из муки и воды. В большинстве случаев мука изготавливается из зерен или растений, таких как просо, которые не производят глютен. Из этой муки получаются исключительно плоские лепешки.
Лаваш, приготовленный из муки и теста, стал популярен в Германии во многом благодаря турецким и греческим закускам. Для лаваша Для него характерны упругие, сочные мякиши и крупные мякиши неправильной формы. Кожицу мелко посыпают кунжутом и тмином, придавая ей ореховый аромат.
Крэк: 5 минут в медленном темпе, затем 8 минут в быстром темпе. Тесто получается мягкое, липкое и эластичное.
Ходьба: 1 час при 20°С, 24 часа при 5-6°С.
Вырез: Сформируйте круглую форму, дайте постоять 15 минут, затем раскатайте в лепешку диаметром 25-30 см.
Перед выпечкой: сделайте пальцем отверстие, смажьте молоком и посыпьте кунжутом.
Выпекание: 20-25 минут в духовке при температуре 220℃.
материал
Большой
- форель
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- роскошь
- {Масса} Масло оливковое 6г — 1.
- Будет более питательно, если вы замените четверть или треть муки мукой дзёсин.
Зерно впитывает много воды, поэтому обязательно увеличьте количество до 5–15 г на каждые 100 г обойной муки. лаваш Готовка
Большой
- Большой
- Большой
- объем
- Большой
- Большой
- Выложить лаваш Большой
- Большой
- Дать лавашу Добавить оливковое масло. Деликатный аромат и тонкий вкус восхитительны. Палаточные крошки пушистые и свободные, а порошок обоев, который является частью ткани
Картофельные булочки
Это пшенично-ржаные булочки Влажность, содержащаяся в картофеле, добавляет тест на влагу. Крахмал крахмала является источником энергии ткани. Картофель также придает моллюскам глиняный аромат, а кора особенно золота и очень тонкая. Этот хлебский моллюсков долго держит соус и свежесть. булочкам особую пикантность.
Это должно выявить структуру и аромат ткани. Кроме того, вы можете сэкономить время в день выпечки и насладиться свежеиспеченным печеньем.
В этом рецепте Стадия приготовления: варить картофель, кожура, прохладный и замесите.< pan> затем замесите ткань на 8 минут на втором этапе. В конце заминки ткань полностью отделена от границы чаши, мягкая и вязкая и слегка прикреплена к дне чаши. за завтраком .
Большой
После герметизации ткани оставляя ее при комнатной температуре (около 20 ° С) в течение 1 часа, перенесено на нижнюю полку холодильника и лежит при 5-6 ° C в течение 24 часов. Объем испытаний должен быть удвоен.
объем
Переложите холодное тесто из чаши в каве р-вербовик с мукой. Половина внешней периферии, раздавите центр и вокруг нее. Убедитесь, что мука не попадает в тесто, чтобы большая часть газа, накопленного в полях, осталась внутри.
Перед выпечкой: сделайте пальцем отверстие, смажьте молоком и посыпьте кунжутом.
Создайте зазор для муки и накройте белье полотенцем или лентой. Отдыхай в течение 15 минут. После этого работа, обработанная ранее мукой, тщательно растягивается обеими руками, а газ, накопленный в ткани, не сжимает тортилья диаметром от 25 до 30 мм.
Большой
Большой
- Нанесите молоко на Workbench с щеткой и доказательством с пальцем на поверхности ткани. Посыпать кунжутами или семенами карамели и немедленно повесите его на плите. Выпекать в увлажненной печи 220 ° C в течение 20-25 минут. Через 10 минут откройте дверь духовки и снимите пар. Чтобы закончить хрустящую кожу, немного откройте дверь духовки в течение последних 5 минут стрельбы.
- Круто со стойкой как есть.
- Влажность, содержащаяся в картофеле, добавляет тест на влагу. Крахмал крахмала является источником энергии ткани. Картофель также придает моллюскам глиняный аромат, а кора особенно золота и очень тонкая. Этот хлебский моллюсков долго держит соус и свежесть.
- Стадия приготовления: варить картофель, кожура, прохладный и замесите. Затем заместите тесто на 8 минут на втором этапе. В конце заминки ткань полностью отделена от границы чаши, мягкая и вязкая и слегка прикреплена к дне чаши.
- После герметизации ткани оставляя ее при комнатной температуре (около 20 ° С) в течение 1 часа, перенесено на нижнюю полку холодильника и лежит при 5-6 ° C в течение 24 часов. Объем испытаний должен быть удвоен.
- Переложите холодное тесто из чаши в каве р-вербовик с мукой. Половина внешней периферии, раздавите центр и вокруг нее. Убедитесь, что мука не попадает в тесто, чтобы большая часть газа, накопленного в полях, осталась внутри.
- Создайте зазор для муки и накройте белье полотенцем или лентой. Отдыхай в течение 15 минут. После этого работа, обработанная ранее мукой, тщательно растягивается обеими руками, а газ, накопленный в ткани, не сжимает тортилья диаметром от 25 до 30 мм.
- Покройте ленту или каку ю-то емкость на пергаментной бумаге или выпечки лопатой манкайей, и положите ее при температуре от 20 до 22 ° C в течение 1 часа.
Большой
- Большой
- Добавить оливковое масло. Деликатный аромат и тонкий вкус восхитительны. Палаточные крошки пушистые и свободные, а порошок обоев, который является частью ткани
- Это должно выявить структуру и аромат ткани. Кроме того, вы можете сэкономить время в день выпечки и насладиться свежеиспеченным печеньем.
- Замесите: медленно 10 минут. Сначала ткань сухая, но позже влажная, умеренная плотность, эластичная и мягкая.
- Вырезать: залить, разрезать на восемь, сделать круглую форму и округлить с ржаным зерном.
- Руки: одна вертикальная, 1 см в глубине.
- Дать картофельным булочкам материал
Вкус булочек {космос} рецепту 10 г сол и-2, 9