Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как приготовить домашний лаваш и булочки к завтраку

Картофельные булочки и круглый лаваш в духовке , рецепты

(1 отзыв)

Лутц Гейсслер, известный как хлебный блоггер, проводит курсы по выпечке, разрабатывает и ведет курсы по выпечке, а также разрабатывает и преподает рецепты выпечки. рецепты Хлебобулочные изделия, написание книг

Я хотел бы испечь хлеб домашний Люди, которые хотят попробовать испечь хлеб, но боятся два рецепта Это редко терпит неудачу. пирог в домашних Хотя условия не совсем такие же, как для тостов, рожь булочки Невозможно купить его где-либо еще.

Домашний лаваш в духовке

Лаваш хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни. Он идеально подходит для шашлыков, салатов, кармашков для различных начинок и шаурмы.

как приготовить домашний лаваш

Лаваш — пшеничный хлеб с оливковым маслом и кунжутом — один из древнейших видов хлеба, который до сих пор является основным продуктом питания во многих культурах. Его часто пекут только из муки и воды. В большинстве случаев мука изготавливается из зерен или растений, таких как просо, которые не производят глютен. Из этой муки получаются исключительно плоские лепешки.

Лаваш, приготовленный из муки и теста, стал популярен в Германии во многом благодаря турецким и греческим закускам. Для лаваша Для него характерны упругие, сочные мякиши и крупные мякиши неправильной формы. Кожицу мелко посыпают кунжутом и тмином, придавая ей ореховый аромат.

Крэк: 5 минут в медленном темпе, затем 8 минут в быстром темпе. Тесто получается мягкое, липкое и эластичное.

Ходьба: 1 час при 20°С, 24 часа при 5-6°С.

Вырез: Сформируйте круглую форму, дайте постоять 15 минут, затем раскатайте в лепешку диаметром 25-30 см.

Перед выпечкой: сделайте пальцем отверстие, смажьте молоком и посыпьте кунжутом.

Выпекание: 20-25 минут в духовке при температуре 220℃.

материал

Большой

  • форель
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • Большой
  • роскошь
  • {Масса} Масло оливковое 6г — 1.
  • Будет более питательно, если вы замените четверть или треть муки мукой дзёсин.

Зерно впитывает много воды, поэтому обязательно увеличьте количество до 5–15 г на каждые 100 г обойной муки. лаваш Готовка

Большой

  1. Большой
  2. Большой
  3. объем
  4. Большой
  5. Большой
  6. Выложить лаваш Большой
  7. Большой
  8. Дать лавашу Добавить оливковое масло. Деликатный аромат и тонкий вкус восхитительны. Палаточные крошки пушистые и свободные, а порошок обоев, который является частью ткани

Картофельные булочки

Это пшенично-ржаные булочки Влажность, содержащаяся в картофеле, добавляет тест на влагу. Крахмал крахмала является источником энергии ткани. Картофель также придает моллюскам глиняный аромат, а кора особенно золота и очень тонкая. Этот хлебский моллюсков долго держит соус и свежесть. булочкам особую пикантность.

 картофельные булочки к завтраку

Это должно выявить структуру и аромат ткани. Кроме того, вы можете сэкономить время в день выпечки и насладиться свежеиспеченным печеньем.

В этом рецепте Стадия приготовления: варить картофель, кожура, прохладный и замесите.< pan> затем замесите ткань на 8 минут на втором этапе. В конце заминки ткань полностью отделена от границы чаши, мягкая и вязкая и слегка прикреплена к дне чаши. за завтраком .

Большой

После герметизации ткани оставляя ее при комнатной температуре (около 20 ° С) в течение 1 часа, перенесено на нижнюю полку холодильника и лежит при 5-6 ° C в течение 24 часов. Объем испытаний должен быть удвоен.

объем

Переложите холодное тесто из чаши в каве р-вербовик с мукой. Половина внешней периферии, раздавите центр и вокруг нее. Убедитесь, что мука не попадает в тесто, чтобы большая часть газа, накопленного в полях, осталась внутри.

Перед выпечкой: сделайте пальцем отверстие, смажьте молоком и посыпьте кунжутом.

Создайте зазор для муки и накройте белье полотенцем или лентой. Отдыхай в течение 15 минут. После этого работа, обработанная ранее мукой, тщательно растягивается обеими руками, а газ, накопленный в ткани, не сжимает тортилья диаметром от 25 до 30 мм.

Большой

Большой

  • Нанесите молоко на Workbench с щеткой и доказательством с пальцем на поверхности ткани. Посыпать кунжутами или семенами карамели и немедленно повесите его на плите. Выпекать в увлажненной печи 220 ° C в течение 20-25 минут. Через 10 минут откройте дверь духовки и снимите пар. Чтобы закончить хрустящую кожу, немного откройте дверь духовки в течение последних 5 минут стрельбы.
  • Круто со стойкой как есть.
  • Влажность, содержащаяся в картофеле, добавляет тест на влагу. Крахмал крахмала является источником энергии ткани. Картофель также придает моллюскам глиняный аромат, а кора особенно золота и очень тонкая. Этот хлебский моллюсков долго держит соус и свежесть.
  • Стадия приготовления: варить картофель, кожура, прохладный и замесите. Затем заместите тесто на 8 минут на втором этапе. В конце заминки ткань полностью отделена от границы чаши, мягкая и вязкая и слегка прикреплена к дне чаши.
  • После герметизации ткани оставляя ее при комнатной температуре (около 20 ° С) в течение 1 часа, перенесено на нижнюю полку холодильника и лежит при 5-6 ° C в течение 24 часов. Объем испытаний должен быть удвоен.
  • Переложите холодное тесто из чаши в каве р-вербовик с мукой. Половина внешней периферии, раздавите центр и вокруг нее. Убедитесь, что мука не попадает в тесто, чтобы большая часть газа, накопленного в полях, осталась внутри.
  • Создайте зазор для муки и накройте белье полотенцем или лентой. Отдыхай в течение 15 минут. После этого работа, обработанная ранее мукой, тщательно растягивается обеими руками, а газ, накопленный в ткани, не сжимает тортилья диаметром от 25 до 30 мм.
  • Покройте ленту или каку ю-то емкость на пергаментной бумаге или выпечки лопатой манкайей, и положите ее при температуре от 20 до 22 ° C в течение 1 часа.

Большой

  1. Большой
  2. Добавить оливковое масло. Деликатный аромат и тонкий вкус восхитительны. Палаточные крошки пушистые и свободные, а порошок обоев, который является частью ткани
  3. Это должно выявить структуру и аромат ткани. Кроме того, вы можете сэкономить время в день выпечки и насладиться свежеиспеченным печеньем.
  4. Замесите: медленно 10 минут. Сначала ткань сухая, но позже влажная, умеренная плотность, эластичная и мягкая.
  5. Вырезать: залить, разрезать на восемь, сделать круглую форму и округлить с ржаным зерном.
  6. Руки: одна вертикальная, 1 см в глубине.
  7. Дать картофельным булочкам материал

Вкус булочек {космос} рецепту 10 г сол и-2, 9

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.