Как приготовить чечевицу для постного меню : 3 рецепта

Постные блюда из красной и зеленой чечевицы : паштет , пицца и чечевица с луком

(6 обзоров)

Автор блога о здоровом образе жизни, специалиста по аюрвед е-медицине и бывшей модели Анна Кизереба

Вы можете есть больше бобов во время поста или есть. — блюда Бобы богаты овощным белком, поэтому, например, сочетая их с овощами, это будет вкусно. чечевицу Это восхитительно, чтобы есть с овощами. В дополнение к традиционным супам и котлетам из чечевицы можно приготовить Вы можете съесть почти все, что вам нравится. пиццу ! Вот быстрые рецепты из красной и зеленой чечевицы для постных как вам нравится.

Чечевица с луком-пореем и шпинатом

Нет другой комбинации сладкого лука и кокосового молока. И самое счастливое что приготовить это блюдо Даже те, кто никогда не готовил.

Чечевица с луком-пореем и шпинатом

материал

  • 150 г зеленой чечевицы
  • 1-2 лука
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • 50 г шпината
  • Соль, соответствующее количество перца

Готовка

  1. Вымойте бобы для линз и варите до тех пор, пока пожар не пройдет (около 20-30 минут).
  2. Пока чечевица Хорошо вымойте лук, нарежьте его по круг и жарьте на 3-5 минут.
  3. Добавьте кокосовое молоко, отрегулируйте вкус солью и перцем и дайте ему смешиваться. лук Не будь мягче. Наконец, добавьте свежую молотую соль, перец, соль, перец и соль, пока она не станет мягкой. шпинат и снимаем с огня.
  4. Добавить лук в кокосовое молоко на чечевицу и наслаждаемся.

Паштет из чечевицы

Такой паштет Особенно восхитительно — надеть хлеб, высушенный тостером, добавить его в сериал или положить на салат. Очень тонкий и легкий, богатый овощными белками, идеальный цвет!

Паштет из чечевицы

материал

  • 150 г чечевицы (Вареный Кен Кан)
  • 2 дриные помидоры (замораживание или консервированные) (или замороженные (консервированные или консервированные)) 2 дритные помидоры
  • 50 г морковь
  • 1/4 лампочки
  • Соль ущипнуть
  • Лимонный сок маленький для 1/2

рецепт

Поместите все ингредиенты в миксер и перемешайте до униформы.

Пицца на корже из чечевицы

Начинка для этой пиццы Может, кт о-то хочет быть. на пицце Смелый эксперимент

Пицца на корже из чечевицы

Для коржей :

  • 200 г красной чечевицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль / перец / специя подходящее количество
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для заполнения

  • Нанесите 6 столовых ложек помидоров на базу.
  • 3 столовые ложки томатного соуса и 3 нарезанные столовые ложки
  • 1 Большой ар т-мел может
  • 3 Дритные помидоры
  • Несколько свежего базилика
  • 1/2 таблица

Готовка

  1. Замочите бобы, по крайней мере, один час до ночи.
  2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  3. Замоченную чечевицу Поместите его в смеситель и добавьте соль, специи, лимонный сок и оливковое масло. Сделать ритм. Если тесто слишком толстое, добавьте небольшое количество воды.
  4. Нагрейте сковороду, добавьте одну чайную ложку масла, распределите тесто и выпекайте обе стороны в течение нескольких минут.
  5. Готовые основы для пиццы Нанесите томатный соус, положите оставшиеся ингредиенты и выпекайте в духовку на 10 минут.
  6. Вынимаем пиццы Если вы вытащите это из духовки зеленью Положите оливковое масло.