Постные блюда из красной и зеленой чечевицы : паштет , пицца и чечевица с луком
(6 обзоров)
Автор блога о здоровом образе жизни, специалиста по аюрвед е-медицине и бывшей модели Анна Кизереба
Вы можете есть больше бобов во время поста или есть. — блюда Бобы богаты овощным белком, поэтому, например, сочетая их с овощами, это будет вкусно. чечевицу Это восхитительно, чтобы есть с овощами. В дополнение к традиционным супам и котлетам из чечевицы можно приготовить Вы можете съесть почти все, что вам нравится. пиццу ! Вот быстрые рецепты из красной и зеленой чечевицы для постных как вам нравится.
Чечевица с луком-пореем и шпинатом
Нет другой комбинации сладкого лука и кокосового молока. И самое счастливое что приготовить это блюдо Даже те, кто никогда не готовил.
материал
- 150 г зеленой чечевицы
- 1-2 лука
- Кокосовое молоко 200 мл
- 50 г шпината
- Соль, соответствующее количество перца
Готовка
- Вымойте бобы для линз и варите до тех пор, пока пожар не пройдет (около 20-30 минут).
- Пока чечевица Хорошо вымойте лук, нарежьте его по круг и жарьте на 3-5 минут.
- Добавьте кокосовое молоко, отрегулируйте вкус солью и перцем и дайте ему смешиваться. лук Не будь мягче. Наконец, добавьте свежую молотую соль, перец, соль, перец и соль, пока она не станет мягкой. шпинат и снимаем с огня.
- Добавить лук в кокосовое молоко на чечевицу и наслаждаемся.
Паштет из чечевицы
Такой паштет Особенно восхитительно — надеть хлеб, высушенный тостером, добавить его в сериал или положить на салат. Очень тонкий и легкий, богатый овощными белками, идеальный цвет!
материал
- 150 г чечевицы (Вареный Кен Кан)
- 2 дриные помидоры (замораживание или консервированные) (или замороженные (консервированные или консервированные)) 2 дритные помидоры
- 50 г морковь
- 1/4 лампочки
- Соль ущипнуть
- Лимонный сок маленький для 1/2
рецепт
Поместите все ингредиенты в миксер и перемешайте до униформы.
Пицца на корже из чечевицы
Начинка для этой пиццы Может, кт о-то хочет быть. на пицце Смелый эксперимент
Для коржей :
- 200 г красной чечевицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соль / перец / специя подходящее количество
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для заполнения
- Нанесите 6 столовых ложек помидоров на базу.
- 3 столовые ложки томатного соуса и 3 нарезанные столовые ложки
- 1 Большой ар т-мел может
- 3 Дритные помидоры
- Несколько свежего базилика
- 1/2 таблица
Готовка
- Замочите бобы, по крайней мере, один час до ночи.
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Замоченную чечевицу Поместите его в смеситель и добавьте соль, специи, лимонный сок и оливковое масло. Сделать ритм. Если тесто слишком толстое, добавьте небольшое количество воды.
- Нагрейте сковороду, добавьте одну чайную ложку масла, распределите тесто и выпекайте обе стороны в течение нескольких минут.
- Готовые основы для пиццы Нанесите томатный соус, положите оставшиеся ингредиенты и выпекайте в духовку на 10 минут.
- Вынимаем пиццы Если вы вытащите это из духовки зеленью Положите оливковое масло.