Как правильно солить и мариновать грибы : белые , рыжики , грузди

Как солить грибы стрельба из лука на зиму грибов : рецепты

(6)

Старинные книги рецептов Чтением можно заниматься не только в практических целях, но и ради удовольствия.«Практические основы кулинарного искусства» Пелагеи Александровой-Игнатьевой, вышедшие в 1899 году, представляли собой книгу, призванную «облегчить самообразование хозяек в области кулинарного искусства». Новое издание датируется 1927 годом, изменилось только написание. Я выбрал отрывок, который актуален. — рецепты засолки грибов По улицам Москвы ездят грибные машины, на рынках выстраиваются грибы. белых грибов и рыжиков , спешите узнать, как правильно солить грибы .

Как солить белые грибы : 2 способа

Как солить белые грибы : 2 способа

Для солки Можно использовать разные типы грибов . В этой статье два способа соления боровиков, т.е. белых грибов . На солку Лучше всего использовать молодые грибы. грибы Это потому, что большинство последних старые и гнилые.

Выберите сумму, которая вам нужна грибов Очистите кожицу и разрежьте корень почти параллельно шляпке.

Перечистив все грибы Опустить в кипяток несколько раз. соленый Положите его в кипящую воду и прокипятите несколько раз, затем слейте кипяток и пропустите через сито. все грибы Просеять. после этого грибы Положите его в бочку или ведро и пропарьте на камнях.

Укладывая грибы в ведерки, каждый ряд грибов нужно пересыпать солью , считая на ведро грибов 600 г соли Добавьте лавровый лист и душистый перец. После организации все грибы Разложите доски, слегка согните их и храните в сухом прохладном месте.

Общее правило при солке белых грибов — Это надо сварить. грибы , а не солить Это потому, что если оставить его сырым, он быстро испортится. При использовании собственной соленой воды грибы В этом случае вскипятите воду с небольшим количеством подсоленной воды и уксуса. соли Вскипятите воду с небольшим количеством , добавьте уксус, дайте супу остыть, затем добавьте подсоленную воду. им грибы .

При втором способе соления грибов соли Используйте то же количество, что и в первом случае, только не сразу. соль Очищенное и отварное мясо выложите в каменный горшок и посыпьте сверху солью. грибы Разложите очищенные и отваренные продукты в каменном горшке, затем добавьте по небольшому количеству в каждый ряд. соли Добавьте небольшое количество душистого перца и лаврового листа и оставьте в холодном месте на 24 часа.

После этого грибы Дав им соленую воду, откиньте их на дуршлаг и доведите соленую воду до кипения. грибы Вернитесь в кастрюлю и добавьте еще соленой воды. солью Залейте (все равное количество) холодной соленой водой и снова оставьте на 24 часа.

Повторите тот же процесс на следующий день, добавив в кастрюлю остальную смесь. соль Оставьте еще на 24 часа. Третий день грибы Отварите его несколько раз в соленой воде, дайте остыть, затем положите в кастрюлю, накройте доской, немного придавите и храните в сухом прохладном месте.

Засолка грибов : грузди

Засолка грибов : грузди

Грузди в основном готовят к употреблению с конца сентября до середины октября. здесь два способа соления груздей Среди них в основном используется для солки крупных и старых груздей А второй для молодых и мягких людей. грибов .

Первоначально выберите требуемое количество, разрезайте корни и замочите в воду на 2 дня. груздей Разрежьте корни и замочите в воду на 2 дня.

после этого грузди Уберите из воды, сито и сушит, и положите ее в серую или дубовую ствол, покрытую листьями капусты. При размещении одного за другим ряд грибов пересыпается солью (1 чашка ведра $ 400) г соли Положить ствол грибами Распределите листья капусты и слегка держите его сверху.

При втором способе грузди Не впитывайте в воду и не тереть сухим полотенцем. ряд грибов Посыпать и положить веток Дилла. солью Посыпаться и набрать веток Дилла. Маленькая соль грибов 400G не используется на ведро. ряд грибов Я просто слегка посыпал. солью Конечно, они, конечно, понимают для соления только одни шляпки груздей Корни полностью отрезаны.

Соление рыжиков

Выберите подходящее количество свежих и хороших вещей и потрите сухим полотенцем. рыжиков Втирайте сухим полотенцем, но не впитывайте в воде. вытирать все грибы Отрежьте корни. для соления Оставьте только свою голову. После этого грибы Поместите его в чистую ванну с пеплом и хорошо вылейте при ее размещении. солью Подсчитывать для каждого ведра рыжиков 600 г соли . Уложив так все грибы Накрыть чистой тканью и сдать ее в прохладное и сухое место.

Несколько дней спустя грибы Когда выйдет небольшая соленая вода, добавьте немного отварка. соленого Вы можете добавить отвар. г соли И добавьте одну столовую ложку уксуса, варить, охладить, а затем добавить тела. в грибы Тем не менее, лучше не добавлять соленую воду. что грибы Те, у кого соленая вода, более вкусные, чем разбавленный отвар.

Маринование белых грибов

Для мариновки Выберите самый маленький. белые грибы Выберите самый маленький, аккуратно вымойте его, отдайте сандеру и истощите воду. В то же время он охлаждается. соленый Сделайте вареная горячая вода так, чтобы вареный сок был скрыт. грибы Когда вы будете готовы к кипящей воде, положите вымытую рыбу в кипящую воду. грибы Варить несколько раз. Затем отдайте его кольцу, а затем истощите его. грибу Распределите его поящно и истощите.

После этого он твердо прилипает. грибы Положите в стеклянную бутылку и не положите ее в глиняную бутылку (бутылка глины отстой Даши). грибной (Глиняная бутылка поглощает суп), посыпает британский перец и листья Лорье. После организации грибы Поэтому добавьте отвар холодного уксуса, чтобы последний палец не достиг бутылки бутылки. Отвращение уксуса готовится с различными специями, помещают в сырой уксус и варят вместе.

Маринование белых грибов

Лучше использовать обычный табличный уксус вместо сильного уксуса.< pran> и второй для молодых и мягких людей. соли Первоначально выберите требуемое количество, разрезайте корни и замочите в воду на 2 дня. грибов Разрежьте корни и замочите в воду на 2 дня.

Залив грибы после этого грибы Уберите из воды, сито и сушит, и положите ее в серую или дубовую ствол, покрытую листьями капусты. При размещении одного за другим грибы (1 чашка ведра $ 400) грибам Положить ствол

Порошок из сушеных шампиньонов как приправа

Распределите листья капусты и слегка держите его сверху. шампиньоны Не впитывайте в воду и не тереть сухим полотенцем. способ Посыпать и положить веток Дилла.

Свежие шампиньоны Посыпаться и набрать веток Дилла. Маленькая соль соломы 400G не используется на ведро. сушить Я просто слегка посыпал.

Если шампиньоны Конечно, они, конечно, понимают шампиньоны Корни полностью отрезаны. порошок Выберите подходящее количество свежих и хороших вещей и потрите сухим полотенцем. как приправу к другим кушаньям.