Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Итальянский кулич 3 дня

Что вы сжигаете на фестивале воскресения в Италии? пицца или куличи Оба ответа верны. Потому что итальянский фестиваль воскресения называется «Pizza Dolce D Pasqua», а форма и вкус очень похожи на следующие сладости. наш кулич Нажмите здесь для оригинального рецепта.

Мою первую Я всегда помню итальянский фестиваль возрождения с улыбкой. И я решил удивить мужа и решил приготовить Пасху впервые в жизни. кулич Это сюрприз! Давайте сделаем традиционный российский фестиваль возрождения ». Так? Паоро долгое время находился на кухне, чтобы увидеть, что я взял из духовки.

Но, увидев наконец кулич Он засмеялся: «Это пицца Пасхи! В центре Италии в центре Италии нет« Колумба »(пирог для воскресения в голубе. Полем куличей с белковой глазурью Как Россия. Видимо, рецепт, кажется, «мир маленький».

Пасхальный торт 1 кг или 2 маленьких торта 500 г

1-й замес теста

  • 150 г закуски
  • 50 % воды (Левито Мадре)
  • 60 г сахар
  • 50 г молока
  • 52 г яйца (1 кусок)
  • 120 г сильной муки
  • 10 г оливкового масла лишнего
  • 15 г масла

2-й замес теста

  • все тесто от 1-го замеса
  • 60 г сахар
  • 40 г молока
  • 52 г яйца (1 кусок)
  • Яичный желток 18G (1 кусок)
  • 120 г сильной муки
  • 10 г оливкового масла лишнего
  • 20 г масла

3-й замес теста

  • все тесто от 2-го замеса
  • 60 г сахар
  • 40 г молока
  • 52 г яйца (1 кусок)
  • Сильная мука 140-150 г
  • 10 г оливкового масла лишнего
  • 30 г оранжевой пасты
  • 20 г масла
  • 7 г соли
  • 100 G изюм и сахар

Сахарная глазурь

  • 100 г сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока

Белковая глазурь

  • 17 г стерилизации стерилизации стерилизации (1/2 штуки)
  • 100 -25 г ледяной сахар
  • Лимонный сок 1/2 чайная ложка

Приготовление кулича пошагово

Приготовление кулича

  1. Время приготовления Приблизительное время описано в рецепте. При замесе При создании теста необходимо помнить, что количество муки может отличаться от количества, описанного в рецепте. В зависимости от типа муки, прочности и воды в воздухе отрегулируйте количество, глядя на твердость теста. Он очень мягкий и влажный.
  2. Если у вас нет Sourdow, вы можете сделать ткань с необработанными дрожжами. бигу Добавить 3 грамма сырых дрожжей в. замесу теста.

Бига

  • 100 г сильной муки
  • Вода 45 г
  • 1 г живые дрожжи

Заместите тесто, чтобы оно не стало однородным. Поместите его в закрытый контейнер и оставьте на 16 часов при 18-20 ° С. биги возможно 16-24 часа). Объем уменьшается примерно вдвое, аромат хороший, цвет светлый, к таре не прилипает. агрессивный бига Он плотный и лишь немного набухает. Разгон — Более темный цвет, резкий запах, прилипает к контейнерам.

Первый замес теста — 22:00

  1. крахмал (или бигу + Миксером с насадкой-крючком добавьте подогретое молоко, сахар и яйца. Добавьте муку и, не пачкая чашу миксера, замесите тесто, пока оно не начнет подниматься на крючке и не станет гладким и эластичным (10 минут). Или месить вручную 40 минут. наконец замеса Добавьте оливковое и размягченное сливочное масло и вымесите до однородной массы.
  2. Поместите тесто на тарелку, слегка смазанную оливковым маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре 3 раза на 12 часов.

Второй замес теста — 10:00

Соединить все первое Добавьте в тесто молоко, сахар, яйца и яичные желтки (при готовке добавьте 3 г теста). кулич на биге ) Замесите тесто таким же образом. при первом замесе Дать еще раз подняться на 12 часов и отставить в сторону.

Третий замес теста — 22:00

  1. Изюм и тыкву для теста предварительно замочить в горячей воде или апельсиновом соке примерно на 10 минут, затем слить жидкость.
  2. Тесты проводятся таким же образом. при первых Дважды перемешайте и в конце добавьте ароматизированную пасту вместе с маслом. Лучше всего месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным, чтобы оно стало тонким и эластичным. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте в прямоугольник и посыпьте изюмом и тыквой. Обваляйте изюм и тыкву в тесте, затем еще немного раскатайте, чтобы они распределились равномерно. Оставьте тесто на столе на 30 минут.
  3. Затем сформируйте из него шар и выложите в форму. для кулича , заполняя ее тестом на треть .
  4. Накройте скотчем и оставьте в теплом месте, пока тесто не поднимется. На это уйдет примерно 6-8 часов (в зависимости от температуры и крепости вашей закваски). биги ). Тесто для теста биге Возможно, она поднимется немного раньше.
  5. Выпекать кулич Минимальная температура духовки 180℃. Большой кулич Выпекать 60 минут, маленькие около 45 минут. первые Не открывайте духовку в течение 30 минут. Проверьте готовность, вставив в дно деревянную шпажку.
  6. Дайте тонкой крошке остыть кулича Чтобы они не упали, сразу после выпекания проделайте в дне отверстия двумя крепкими спицами или спицами и подвешивайте вверх дном на 6–8 часов.

Украшение кулича кружевной глазурью

Украшение кулича кружевной глазурью

  1. Он плотный и лишь немного набухает. Разгон — Более темный цвет, резкий запах, прилипает к контейнерам. кулича сахарной глазурью Большой
  2. + Миксером с насадкой-крючком добавьте подогретое молоко, сахар и яйца. Добавьте муку и, не пачкая чашу миксера, замесите тесто, пока оно не начнет подниматься на крючке и не станет гладким и эластичным (10 минут). Или месить вручную 40 минут. наконец
  3. Переложить глазурь Большой кулич Поместите тесто на тарелку, слегка смазанную оливковым маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре 3 раза на 12 часов.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.