Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Испанская кухня : рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные десерты

«Хворост» по-испански — любимые сладкие рецепты Для детей Хорхе Мольнар.

(128 отзывов)

«Мне грустно, когда я вижу, как семьи едят в тишине, смотря телевизор, потому что еда — лучшее время для общения», — говорит гурман и блоггер Хорхе де Анхель Молинар. сегодняшний» кухне » — семейные рецепты прославленных испанских десертов И интересная история Хорхе. Наоборот, все на столе!

В Валенсии есть поговорка: «a la taula i al llit, al primer crit», что буквально переводится как «за столом, у кровати, по первому зову». Да, слово «крит» означает «крик», но в Испании, когда вы кого-то зовете, вы в каком-то смысле кричите.

Я очень семьянин. Я люблю свою семью. Я готовлю со своей семьей. вкусные Дорогая еда. Они заставляют всех есть за одним столом, садиться в одно и то же время и не вставать, пока все не закончат есть. Для меня любой Еда священна и очень благородна. Мне грустно, когда я вижу, как семьи ужинают в тишине и смотрят телевизор. в моем доме на кухне Нет телевизора на обед или ужин. Потому что еда — лучшее время для общения.

Когда я был ребенком, мы с моим младшим братом друг Подойдите к столу вашего друга. Мама могла бы раздать нам все тарелки и отправить ужин в наши комнаты, но ей нравилось видеть нас всех за столом вместе. И она никогда не дожидалась, пока отец вернется с работы, чтобы начать готовить ужин.

Крема каталана

Ванильный заварной крем, ваниль, цедра лимона, карамель из коричневого сахара

Крема каталана

Французы хотят, чтобы весь мир поверил, что они ввели два блюда: майонез и сливки. каталана . Я хочу защитить испанское Я хочу поучаствовать в создании этих двух чудес. Что касается майонеза, то мы утверждаем, что его родиной является город Маон (регион Менорке), а французы утверждают, что это город Байон. Первоначально говорят байонез, мы говорим «маонеза». Слово «майонез» является компромиссным.

Что касается «Сливок Каталонии», то здесь все просто. Долгое время не было границы ни с Францией, ни с Францией, ни с Испанией. На юге Франции по-прежнему говорят на каталонском языке, и испанцам труднее понять глубокое каталонское население, чем французам. Поэтому нет необходимости создавать границы там, где их не было.

Поэтому независимо от того, где родились «сливки», родились они или нет, вы сможете насладиться чудесными «сливками». десертом «Испанцы и французы» — «прирожденные братья».

  • Сливки 35%500 г (не 500 мл)
  • 6 яичных желтков (120 г)
  • 100 г коричневого сахара (+ для кожи)
  • Лимон З (мир)
  • 1 стручок ванили (или 1 столовая ложка ванильного экстракта)

Пятница

Согрейте свежий крем с лимонной кожей и ванилью, чтобы не кипятить. прохладный. Взбейте яичный желток, пока он не станет беловатым с сахаром. Когда взбитые сливки достаточно (20 минут спустя), удалите ваниль и кожу и добавьте свежий крем в яичный желток.

Вылейте в форму и запекайте в духовку над горячей водой (130 ° C). Вы хотите красивую корочку? Купите горелку и используйте ее, чтобы превратить сахар в карамель.

Чурро

«Brushwood» жареные с оливковым маслом

Хуро

Мы проснулись на завтрак и преследовали их. Многие жители Мадрида принимают это в воскресенье. В Москве чуррос Он продается в ABC, который со вкусом, но транспортируется здесь заморожен и сожжен на месте, как большинство из самых основных пекарни города.

Оберните его в сахар и ешьте в горячем шоколаде. Если это в три раза больше, это называется порусом. Затем упакуйте шоколад и ванильный крем. Ингредиенты — это вода и мука. Ингредиенты — это вода и мука. чуррос С молоком и яйцами … это в лучшем случае путь автора. Как и в случае с любой умной вещью, оригинал так же прост, как очистка груш.

  • 4 стакана стекла с водой
  • 1 чашка муки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка жареного оливкового масла или растительного масла
  • сахар

Пятница

Почему количество муки не зафиксировано? Потому что это зависит от того, как вы его сжимаете. Было бы неплохо иметь слишком много тканей. Если вы хотите использовать мешок для теста или простой тестоный шприц, это не рекомендуется, потому что ткань слишком сложно для регулировки формы. чуррос Прежде всего, соотношение 2 (среда) и 1 (мука) идеально подходит. После этого, если вы предпочитаете более богатую ткань, вы можете увеличить количество муки. чуррос .

Варить воду и опустите ее от огня. Немедленно добавьте муку (все с солью и разрыхлителем!) И перемешайте с помощью ручного миксера (или деревянного шпателя), пока комочки не исчезнут.

Дайте тесто не менее 30 минут. Поместите большое количество масла в глубокую сковороду (одиночную) и нагревайте до 200 ° C (самая высокая, нормальная). Очень важно, чтобы температура масла была высокой, так как ткань должно быть дано тепловое воздействие. Сжимать и жарить чуррос Сделайте немного понемногу, чтобы температура масла не упала слишком сильно.

В тесте на разрыхлитель пузырьки могут выйти с того момента, как вы «заполняют» в мешок для теста вручную. Во время жареных в масле пузырьки могут взорваться. Чтобы избежать этого, приготовьте сопло для шприца Pastre или узор (в идеале звездную форму). чуррос .

При подаче наши чуррос посыпаем сахаром.

лекарство

Корица и лимонная кожа с кожей

В тестировании на выпечку < PAN> разрыхлителя пузырьки могут выйти с того момента, как вы «заполняете» в мешок для теста вручную. Во время жареных в масле пузырьки могут взорваться. Чтобы избежать этого, приготовьте сопло для шприца Pastre или узор (в идеале звездную форму).

Натилайс это сибитамин. десерт Даже если этого никогда не произошло, кт о-то правильно отправит его в детство Испании. Моя бабушка подготовила огромную роль, и мы с братом не могли дождаться, когда они остынут. Мой брат всегда жаловался, что моя бабушка могла положить только одно печенье один за другим. натильяс . Я их любил Долгое время я встречался с корицей без особого удовольствия, несмотря на то, что я не очень хорош в корице. лично натильяс Лично мне нравятся люди без корицы на поверхности, но здесь, конечно, я напишу оригинал. рецепт Момент, когда корица — это ключ

  • Молоко 3, 2 % 500 мл
  • 4 желтого цвета.
  • Кукурузный порошок 30 г (желтый лучше)
  • 100 г сахара
  • Лимонная кожа
  • корица
  • {Horus} земля корицы для распыления
  • Печенье, как «Мария» (или ваш любимый) любимое ) на порцию

Пятница

Смешайте все ингредиенты (за исключением молотой корицы и печенья) и вылейте в горячую воду. Это необходимо, чтобы яичный желток не округлил. Постоянно перемешать до густого. При утолщении вылейте его с огня и перенесите в чашку печенья. Охладно и прохладно в холодильнике на ночь.

Вы можете встряхнуть корицу перед едой.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.