Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

И классико , и примитиво

Что вы рисуете на итальянской пасте? Конечно, это бутылка «капитан»!-Это имя хорошо известно, но не совсем верно. В конце концов, в любом регионе этой страны честью использовать местное вино для приготовления пищи.

Самый простой рецепт блюд из пасты содержит только несколько видов материалов. За исключением самой пасты, например, оливкового масла, чеснока и горстки кедровых орехов. Для таких блюд легкое и ароматное белое вино идет хорошо. Обратите внимание на Пино Гриджио, который является «компанией» в Италии. Он имеет освежающий букет цитрусовых и удобный острый аромат. Вино Пино Григгиот хорошо сочетается с пастой, используя зеленые овощи и травы. От основных спагетти петрушки и грецких орехов до изысканного артишока Пенне.

Конечно, белое вино идеально подходит для холодной пасты. Оливковое масло, чубини, брокколи и зеленый горох и салаты производятся в север о-восточной Италии, «Пино Гатджо», «Пино Бьянко» и «Совиньон Блан». Это идеально, если есть.

Эти напитки отлично подходят для совместимости с блюдами из морепродуктов, будь то холодные или теплые. В центральной части северной Италии, в штате Ломбарди, при сопоставлении морепродуктов часто подается сухое игристое вино, созданное традиционным методом шампанского. Интересным примером такой комбинации является то, что Pant a-chee (тонкая цилиндрическая паста, похожая на пенне) объединяется с гребешками, креветками и хвостом и «франк о-лишним бруттом».

Если вы двигаетесь на запад, Пьемонт — дом классических больших больших яиц, где сочетание вина и гастрономии, то есть белого «гави» с цитрусовым и минеральным ароматом. Особенно подходит для Taglutella, которая наливает растопленное масло и опытный мудрец. Осенью входят несколько свежих белых трюфелей, поэтому тагальта обернута в уникальный аромат и вкус грибов. В этом случае Barolo, известное красное вино с мужественной личностью, становится более подходящим винным партнером.

кстати
  • TAGAN LOG MACHARONE
  • Спагетти «Карбонара»: Роман классика
  • Вставьте La Vista или диетическая паста
  • Вы выходите?

Итальянские равиоли, разновидность макаронного блюда, доступны с широким выбором вин. Все зависит от ингредиентов. Белое вино выбирают для овощей, более тяжелые белые вина, такие как «Соаве», «Арнеис» и «Токай Пино Григ», выбирают для сыра и мяса, а «Дольчетто» или «Вальполичелле» выбирают для более легких красных. Однако установленных правил не существует. Красный молотый «Ламбруско» принято пить к равиоли со шпинатом в Эмилии-Романье, а белый «Гави» — к анулотти с говядиной и шалфеем в Пьемонте.

Кроме того, блюда из макарон с помидорами, такие как фарфалле (лук) с помидорами, базиликом и чесноком, орте (уши) с помидорами и оливковым маслом, спагетти с томатным соусом, орегано и петрушкой, стоит упомянуть Наппенболиту. Соедините его с красным вином, но оно не должно быть слишком тяжелым, чтобы позволить проявиться насыщенному сладкому вкусу соуса. Подходит для «Барбера», «Кьянти», «Мерло» и др.

В томатную пасту часто добавляют мясо, бекон и колбасу. Каждый регион Италии имеет свою фирменную кухню. В Эмилии, Румыния, вы найдете спагетти борониц с мясным фаршем, в Лацио — букатини с двумя видами бекона, а в Абруцци — спагетти алла читалла с маленькими фрикадельками. Как правило, к этим блюдам выбирают те же напитки, что и макароны без мяса с томатным соусом. Вы можете поэкспериментировать с щедрыми красными винами южной Италии из Негроамаро. и примитиво Кому-то это может показаться немного грубым, но оно действительно вкусное и идеально сочетается с сытными блюдами из томатного мяса.

При приготовлении макарон с сыром выбор вина зависит от особенностей сыра. Если вы хотите приготовить равиоли с нежным сыром рикотта, попробуйте насыщенный белый «Соава», светло-красный «Дольчетто» или «Вальполичелла». Блюда с твердыми, острыми голубыми сырами, такими как Пармезан и Горгонзола, включают Бароло и Барбареско из Пьемонта, Амароне из Венето, Супер Сквер с Кабрунне и Сира, а также Неро д’Авола из Сицилии. Хорошо сочетается с сильным и концентрированным красным вином. Эти вина хорошо сочетаются с аль форно (запеченным в духовке или на гриле). Лазанью, каннеллони и пастицци приготовить из шантильи не так уж и сложно. классико «Что-то с сильным кислым вкусом.

Наконец, пасту можно превратить в десерты, такие как тыквенное печенье, любители Эмилии-Романьи и равиоли. Наслаждайтесь жизнью – даря мягкий медовый вкус и сладкое тосканское вино санто или миндальное масло амаретто. сладкая жизнь

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.