Иногда кажется, что все осталось в прошлом. Рождество теперь чаще отмечают на Бали и в Шри-Ланке. Азиаты уже знают, что в эту ночь поросенок предпочтительнее утенка, а водку следует подавать в бутылке. Но все еще есть ретрограды, пассажиры и консерваторы. Порадуйте их елкой со звездами, желейными лапками, сугробами и дорогами без движения.
Немного экзотики
Рождество – светлый и очень торжественный праздник. И рождественский Обед в декабре, как ожидается, будет посредственным. Кроме того, это все еще пост. Обязательно гречневая каша, картофель с квашеной капустой и винегрет. Я не ем лобстеров. Если вам попался омар, положите его в холодильник, чтобы сохранить. До 6 января. Есть фуа-гра, а есть филе. страуса Еще есть мясо крокодила. Вероятно, нет лучшего времени для открытия новых ингредиентов, чем Рождество. В этом смысле неторопливый поход по магазинам минимум за три дня до праздника, со спокойной душой и наблюдательностью юного натуралиста, может принести неожиданные результаты. Вы можете не осознавать этого в суете повседневной жизни, но существует так много замечательных продуктов.
Особенно интересно, когда заходишь в отдел, где продаются замороженные продукты. Вы нашли улитку? Если вы видите зеленую котлету, не волнуйтесь, это масло с травами, и вы просто запекаете его в духовке. Если нет, все равно поставьте в духовку и смешайте еще немного молотого укропа и петрушки с чесноком, чтобы получилось масло. Также рекомендуется употреблять мясо крупной дичи, такое как перепелка, фазан, филе оленя и оленина. Чтобы это вкусное мясо не испортилось, его необходимо правильно разморозить. Даже если у него турбомотор или вертикальный взлет, размораживайте его не менее 24 часов на средней полке холодильника, а не в микроволновой печи или в соленой воде. Это поможет мясу остаться сочным и сохранить свою структуру.
Мясные блюда традиционно выпекать. Этот способ, пожалуй, самый формальный, требующий правильного прогрева печи и подбора дров. Тем временем замаринуем мясо. Хорошие уксусы (бальзамический, хересный, фруктовый уксус) являются скорее источником вкуса, чем источником кислоты. Начнем оттуда. Мариновать мясо, дичь и рыбу лучше всего в смеси оливкового масла и спирта. Ча-ча или виски хорошо сочетаются со свининой, красное вино с бараниной, белое вино с рыбой, а портвейн или несладкие ликеры с дичью и экзотическим мясом.
печатка
Если вы хотите отпраздновать Рождество, как король, вы можете передать меню Ивана Грома гостю. Содержание представляют собой наполненные рога, жареная фасоль и бобы для пирога, соус для пирога, парированные чои, жареные пики, жареный пирог, жареная курица, замороженные ягоды, замороженные ягоды.。По сути, нет ничего особенного. Пики и бабочки доступны на любом рынке, но то же самое относится и к плавке. Лебедей разные. Так сколько птиц плавают в зоопарке?
Русский рождественский Обеденный стол всегда соответствовал размеру русских сердец. Я забыл подсчитать около 10 клиентов, потому что было так много блюд. Ну, это не всегда следует традиции. И, как правило, гораздо лучше иметь «личный» на обеденном столе. блюда -Попустите личные салаты на другое блюдо для каждого гостя. Тем не менее, все теплые блюда могут быть обжаренными, и каждый может поделиться ими. Особенно гангстеры подходят для этой цели. Конечно, индейка в порядке, но по како й-то причине мне не нужен западный человек. И снаряжение более вкусное.
Жареность снаряжения легко. Если банда большая, замочите воду и соль на ночь. Если вы новый и мягкий сад, просто потрите соль и перец внутри и снаружи. После сверления дыры в коже вилкой и из жира вы можете нанести свежевыжатый апельсиновый сок. Вы можете упаковать фрукты на багажник. Черри, клубника, ананас, кизило, сухое нанесение. Тем не менее, лучше добавить свежие яблоки, виноград и груши. Если апельсиновая кожа маленькая, проблем не будет. Поместив ганго в жареный тип или имбирный горшок, поместите несколько беконов, чтобы перекрывать грудь и вывести ее полтора часа. 4-5-километровый багажник может быть жареным в течение двух с половиной часов. Кроме того, увеличение количества воды, нанесенной с секретным соусом, сделает ее более вкусным. Поместите запеченную птицу на гриль, накройте ее фольгой и отдыхайте на 30-40 минут. В течение этого времени вы можете делать различные вещи, такие как оставшийся соус (не забудьте удалить жир!), Нарезанный эстрот, апельсиновый сок, перец и Мадира, чтобы сделать замечательные соусы.
Хорошая идея — выпустить маленький овощный блин с Garde. Вместо картофеля (или с картофелем) они почти так же, как и известные картофельные блины, за исключением моркови, цуккини, сельдерея, параснипса, репы и т. Д. Если вы добавите два яичных желтка и немного куркумы, вы будете весело желтым, и вы устали от глаз, устали от снега, который длится вечно.
Nufunufu, nafnahu, nifunif
Но главным рождественским блюдом У России всегда была свинина. Я хочу, чтобы вы вспомнили Ивана Шмелева.«Папа заказал человека и дом на некоторое время, чтобы кончиться из бумаги. Черная свинья 3 десятки и белые свиньи 2 дюжины». Кстати, черный черный. на рождественском Базар составляет 1 фунт 8 Copecs, а белый — 11 Copec. Дешевле, чем репа.
вот почему. Купить молочные свиньи на рынке. В о-первых, встряхните соль и перец на водку и потрите ее. Тогда вам нужно решить, какой стиль жарить. Для русского стиля кипятят кашу, лук и белые грибы в сало. Смешайте все, упакуйте его в живот, выбросьте, накройте тушу сметаной, положите спину на верхнюю тарелку, согните ноги и положите в духовку. И братья, например, покупают свиней с внутренними органами. Вымойте легкие, печень, почку и селезенку и варить в большом количестве воды, содержащей перцы и листья лавра. После этого добавьте тонкую кожу, орехи, семена кориандра, хмель, перец и соль. Положите, шить, масло и запекать в духовке.
Независимо от ингредиентов, правила леди почти одинаковы. Во-первых, положите его в духовку, которая не слишком жарко 180-190 градусов. В о-вторых, необходимо всегда увлажнять с готовым жиром или смазывать маслом каждые 10 минут. В-третьих, уши и пятна должны быть закрыты от огня с помощью фольги или ткани. В-четвертых, не перемещайте свиней на верхнюю тарелку и не переверните ее. Если у кожи пузыри, немедленно нанесите на удар.
Если вы хотите следовать русской традиции, выровняйте с жареной свининой, сметаной и тушеным адом капусты на столе. и это блюдо спереди. Глава семьи взяла его голову. Лучшая работа была дана моим родителям, и мой ребенок повернулся. Женщина в доме, конечно, остается. Тем не менее, поросят должны были жарить.
Пряниц для елки
Для многих человечества Рождество в основном связано с подарками. А второй — сладости. В других странах, включая плиты, они даже украшают елку. Золотые орехи < pan> Россия всегда имела свинину. Я хочу, чтобы вы вспомнили Ивана Шмелева.«Папа заказал человека и дом на некоторое время, чтобы кончиться из бумаги. Черная свинья 3 десятки и белые свиньи 2 дюжины». Кстати, черный черный. и пряники Базар составляет 1 фунт 8 Copecs, а белый — 11 Copec. Дешевле, чем репа. пряники вот почему. Купить молочные свиньи на рынке. В о-первых, встряхните соль и перец на водку и потрите ее. Тогда вам нужно решить, какой стиль жарить. Для русского стиля кипятят кашу, лук и белые грибы в сало. Смешайте все, упакуйте его в живот, выбросьте, накройте тушу сметаной, положите спину на верхнюю тарелку, согните ноги и положите в духовку. И братья, например, покупают свиней с внутренними органами. Вымойте легкие, печень, почку и селезенку и варить в большом количестве воды, содержащей перцы и листья лавра. После этого добавьте тонкую кожу, орехи, семена кориандра, хмель, перец и соль. Положите, шить, масло и запекать в духовке. пряники Независимо от ингредиентов, правила леди почти одинаковы. Во-первых, положите его в духовку, которая не слишком жарко 180-190 градусов. В о-вторых, необходимо всегда увлажнять с готовым жиром или смазывать маслом каждые 10 минут. В-третьих, уши и пятна должны быть закрыты от огня с помощью фольги или ткани. В-четвертых, не перемещайте свиней на верхнюю тарелку и не переверните ее. Если у кожи пузыри, немедленно нанесите на удар. пряники Если вы хотите следовать русской традиции, выровняйте с жареной свининой, сметаной и тушеным адом капусты на столе. и