Кто-то любит тыквенную Каша, вонючий тыквенный Виктор Берит, ше ф-повар русского ресторана супа «Uhwuwat», предполагает, что семья удивляет дом. тыквенным Необычный хлеб рецепту . А пекарь Ресторан Андли Романов рецепт гречневого хлеба
Одним из секретов вкусного хлеба является строгое соответствие рецепта Рекомендуется использовать молоток, а не сумму. 2 тыква буханк и-200 г высококачественной мук и-200 г сушеные дрожж и-5 г сол и-8 г саха р-35 г вод ы-210 г типа тыквы 40 г времен и-1 г
Окрашивайте тыкву аккуратно и нарежьте ее.
Сахар 25 г смешивается равномерно со временем и нарезается. тыквой Поместите специальную сумку и нагревайте в микроволновку в течение 2 минут. тыква Впитываться умеренно.
После этого половина раздавлена миксером, а другая половина разрезана.
Добавьте муку, соль, дрожжи, 10 граммов сахара и воды в измельченный, и снова перемешайте с блендером или миксером.
Очистите готовую смесь в течение 10 минут и добавьте оставшийся порошок. тыквы После заместителя в течение 10 минут добавьте оставшуюся смесь и нарежьте на квадрат, чтобы удалить семена. тыквы Замесите еще 2 минуты. Поместите тесто на 30 минут.
Если он набухает, разделите на два. Коммерческий хлеб сформируется на этом этапе, но я рекомендую вам вокруг каждого хлеба в мяч и поставить еще 20 минут, как ресторан. Затем сформируйте хлеб. Вы можете сделать круглый хлеб вручную или использовать специальный тип, который вы купили в магазине.
Поместите хлеб на противень. в духовку Выпекать 35-40 часов. Давайте есть теплый и вкусный хлеб со всей семьей.
Гречневая мука хлеб
3 буханки нуждаются в роскошной мук е-1 кг гречневой мук и-1 кг сухие дрожж и-21 г сол и-30 г сахар а-36 г вод ы-300 г вод ы-400 г.
Варкируйте гречневую муку в сковороде без специй. Grint 750G с миксером.
Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар, молоко для духовки и воду. Заместите тесто и отдыхайте.
Вы можете спать как есть. Приготовление хлеба — нелегкая работа.
Когда ткань поднимается, разделите на три. Объединить каждый в мяч и поместите еще 20 минут. На этот раз приготовьте форму хлеба. Вы можете сделать круглый хлеб вручную или использовать специальный тип, который вы купили в магазине.
Поместите хлеб на противень. в духовку -35-40 часов при температуре.