Осень — это восхитительный и здоровый овощ, фрукты, орехи и ягоды, ароматная корица и пряная ваниль. Я положил их в свою любимую осеннюю морковь. торте Женский по своей природе, автор Натри Савировой. этот торт Это всегда очень популярно среди тех, кто хочет сделать.
материал
для теста
- Одна чашка сахара
- Растительное масло 1 стакан а-180 мл
- Яйц а-2 кусочки
- Мук а-1 чашка
- Разрыхлител ь-1 чайная ложка
- Сол ь-один закуска
- Морков ь-200G
- Пространство} Beat s-200G
- Грецкий орех (или миндаль) — -1 чашка
- Специя, если хотите (ваниль, корица)
крем
- Сы р-500G
- Масл о-100 г
- Сахарный порошок (соответствующее количество)
Для украшения (если хотите)
- (Параметры: (Параметры: (Параметры: (Параметры: (опция))))
- Freshberry
- Шоколадная плитка
- Сухой прыжок
- сахарная пудра
Пятница
1. Взбейте сахар и растительное масло в течение 1-2 минут, добавляйте по одно яйцо за раз и взбивайте каждый раз.
2. Просейте муку в другую миску и добавьте разрыхлитель, соль и специи.
3. Хорошо перемешайте. ингредиенты После хорошо смешивания, аккуратно перемешайте с яйцами и маслом.
4. Добавьте измельченные грецкие орехи в тесто и хорошо перемешайте.
5. Разделите ткань на два. С другой стороны, добавьте мелко тертую морковь, а другую с другой. Овощи тоньше, но липкость остается.
6. В духовке, предварительно разогретой от 160 до 170 градусов, выпекайте, пока тесто не будет сожжено (от 20 до 25 минут). В то время используйте хлеб из духовки с пружиной или лист духовки с родиной.
7. Охладите торт и разделите его на 2-3 равных частей.
8. Для крема положите масло и сахарную пудру в миску и взбейте.
9. Добавьте тофу и взбейте до тех пор, пока все не будет хорошо смешано.
10. Соберите торт Накройте каждый слой, кроме вершины торта кремом.
11. 11. Поместите ботанические изделия осенних листьев в качестве трафарета и много посыпать. торт сахарной пудрой.
12. Внимательно удалите листья и подайте. торт на стол.
Совет: вы можете использовать тыкву вместо моркови и свеклы. торта Эта ткань может испечь маленький кекс. Поместите одну ложку тесто в форму, добавьте небольшое количество сливок и упакуйте оставшееся тесто. Время выпечки может быть увеличено до 25-30 минут. Когда кекс остынет, украсьте оставшимися сливками, ягодами или фруктами и посыпьте сахаром.