Современное питание вряд ли обращает внимание субпродуктам Но для тех, кто сидит в кето, это важный источник витамино в-попробуйте вводить их чаще в вашем рационе. Автор книги «Все секретные узлы». Автор полного руководства по выполнению кет о-диеты без неудачи и бедствий, предоставляя рецепты приготовления пищи, которые вам определенно понравится. из куриных субпродуктов Введен.
Рецепт отображается в KBJU (K-Calorie, B-протеин, W-Lipid, Y-CarboHydrate).
Мусс из куриной печени
За 100 грамм: k-293; b-15; f-25; u-2
Материал для 10 порций
- печень куриная — 500 г;
- Молок о-250 мл.
- 250 мл молок а-1 чайной ложки.
- Масло (с маслом) -40 г.
- Лу к-15 г;
- 82, 5 % жирного масл а-75 г.
- Крем с 33 % жир а-100 мл.
- Соль, лаврет, приместительное время
Готовка
Куриную печень Вымойте воду и удалите мышцы и сухожилия.
Добавьте 1 чайную ложку соли в молоко и хорошо перемешайте. Добавить соль в сырое молоко. печень Охладно от 10 до 12 часов в холодильнике.
Время, вылейте пропитанное молоко в молоко. печень Поместите в Коландеру и слейте его полностью.
Раздавить лук. Разрежьте масло в угол и верните его к комнатной температуре.
Растворите топленое масло в глубокой сковороде или в широком кастрюле и обжарьте раздавленный лук, пока он не будет приготовлен так, чтобы цвет не изменился.
Переместите его в горшок. куриную печень Добавьте время и Laurier, если хотите.
Покройте сковороду и варите. печень Варить его от тепла, пока огонь не будет полностью пройден. Законченный печень Бульон становится однородным серым. Удалите время и Лорье. Посыпать солью.
Дважды пропустить печень Поместите тушеное бульон на рубленую машину и охлаждайте.
Поместите рычаг на миксер. Взбейте при увеличении скорости с низкой скорости.
В процессе взбивания добавьте мягкое масло понемногу. После этого добавьте жирный крем тонко, не останавливаясь на пену.
Наконец, приправить солью. Перейдите к плесени или положите ее в бутылку, и спите в холодильнике в течение нескольких часов, пока она не станет полностью затвердевшим.
Хранить готовый мусс из печени Охлажденное хранение в течение 3 дней.
Срок хранения мусса Он расширяется, когда растопленное масло наносится на поверхность тонко, так что оно не касается воздуха.
Сердечки куриные с овощами
За 100 грамм: k-164; b-10; f-12; u-4
Материалы для 4 человек
- куриные сердечки — 500 г;
- Лу к-150 г.
- Помидо р-200G
- Баклажа н-250 г
- Масл о-60 г
- Чесно к-3 штуки
- Врем я-2
- Соль, перец в зависимости от
Готовка
Куриные сердечки Вымойте воду и слить. Удалить лишний жир, если это необходимо.
Разрежьте баклажан на большие кусочки. Разрежьте лук лук на кусочки. Помидоры горячие. Удалите кожу и семена. Разрезать квадрат. Натереть чеснок кухонным ножом.
Нагрейте жир до 180 градусов и растворите половину масла. Вставлять. куриные сердечки Потяните быстро, пока он не станет золотым. Слабая сковорода и жарь, пока не исчезнет избыточная влага. Обычно сердечек Это занимает около 20 минут.
Наконец, сделайте соль и перец. Законченный сердечки Теплый.
Нагрейте ту же сковороду до 160 градусов и растворите оставшееся масло. Жарить лук до золотистого цвета. Положите баклажан и быстро жарьте, пока огонь не пройдет. Добавьте помидоры, кусочки чеснока и листья времени. Составить. овощи Варите на медленном огне 3-5 минут. Ара
Добавить к овощам обжаренные куриные сердечки Размешайте как следует. Тушить сердечки с вместе овощами В течение 5-7 минут. Порция готовое Еда теплая. При подаче украсьте травы и добавьте толстый крем.< pan> {horos}