Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Готовим из куриных субпродуктов : мусс из печени и сердечки с овощами

Современное питание вряд ли обращает внимание субпродуктам Но для тех, кто сидит в кето, это важный источник витамино в-попробуйте вводить их чаще в вашем рационе. Автор книги «Все секретные узлы». Автор полного руководства по выполнению кет о-диеты без неудачи и бедствий, предоставляя рецепты приготовления пищи, которые вам определенно понравится. из куриных субпродуктов Введен.

Рецепт отображается в KBJU (K-Calorie, B-протеин, W-Lipid, Y-CarboHydrate).

Мусс из куриной печени

Мусс из куриной печени

За 100 грамм: k-293; b-15; f-25; u-2

Материал для 10 порций

  • печень куриная — 500 г;
  • Молок о-250 мл.
  • 250 мл молок а-1 чайной ложки.
  • Масло (с маслом) -40 г.
  • Лу к-15 г;
  • 82, 5 % жирного масл а-75 г.
  • Крем с 33 % жир а-100 мл.
  • Соль, лаврет, приместительное время

Готовка

Куриную печень Вымойте воду и удалите мышцы и сухожилия.

Добавьте 1 чайную ложку соли в молоко и хорошо перемешайте. Добавить соль в сырое молоко. печень Охладно от 10 до 12 часов в холодильнике.

Время, вылейте пропитанное молоко в молоко. печень Поместите в Коландеру и слейте его полностью.

Раздавить лук. Разрежьте масло в угол и верните его к комнатной температуре.

Растворите топленое масло в глубокой сковороде или в широком кастрюле и обжарьте раздавленный лук, пока он не будет приготовлен так, чтобы цвет не изменился.

Переместите его в горшок. куриную печень Добавьте время и Laurier, если хотите.

Покройте сковороду и варите. печень Варить его от тепла, пока огонь не будет полностью пройден. Законченный печень Бульон становится однородным серым. Удалите время и Лорье. Посыпать солью.

Дважды пропустить печень Поместите тушеное бульон на рубленую машину и охлаждайте.

Поместите рычаг на миксер. Взбейте при увеличении скорости с низкой скорости.

В процессе взбивания добавьте мягкое масло понемногу. После этого добавьте жирный крем тонко, не останавливаясь на пену.

Наконец, приправить солью. Перейдите к плесени или положите ее в бутылку, и спите в холодильнике в течение нескольких часов, пока она не станет полностью затвердевшим.

Хранить готовый мусс из печени Охлажденное хранение в течение 3 дней.

Срок хранения мусса Он расширяется, когда растопленное масло наносится на поверхность тонко, так что оно не касается воздуха.

Сердечки куриные с овощами

Сердечки куриные с овощами

За 100 грамм: k-164; b-10; f-12; u-4

Материалы для 4 человек

  • куриные сердечки — 500 г;
  • Лу к-150 г.
  • Помидо р-200G
  • Баклажа н-250 г
  • Масл о-60 г
  • Чесно к-3 штуки
  • Врем я-2
  • Соль, перец в зависимости от

Готовка

Куриные сердечки Вымойте воду и слить. Удалить лишний жир, если это необходимо.

Разрежьте баклажан на большие кусочки. Разрежьте лук лук на кусочки. Помидоры горячие. Удалите кожу и семена. Разрезать квадрат. Натереть чеснок кухонным ножом.

Нагрейте жир до 180 градусов и растворите половину масла. Вставлять. куриные сердечки Потяните быстро, пока он не станет золотым. Слабая сковорода и жарь, пока не исчезнет избыточная влага. Обычно сердечек Это занимает около 20 минут.

Наконец, сделайте соль и перец. Законченный сердечки Теплый.

Нагрейте ту же сковороду до 160 градусов и растворите оставшееся масло. Жарить лук до золотистого цвета. Положите баклажан и быстро жарьте, пока огонь не пройдет. Добавьте помидоры, кусочки чеснока и листья времени. Составить. овощи Варите на медленном огне 3-5 минут. Ара

Добавить к овощам обжаренные куриные сердечки Размешайте как следует. Тушить сердечки с вместе овощами В течение 5-7 минут. Порция готовое Еда теплая. При подаче украсьте травы и добавьте толстый крем.< pan> {horos}

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.