Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Гастрономические изыски : что надо попробовать Во Франции, Хорватия, Нидерланды, Израиль, Гватемала

У каждой страны есть свои блюда. Тем не менее, только настоящие продукты знают, что блюда в каждой стране в основном популярны среди местных жителей, и есть редкие блюда, которые передают истинный вкус.

Эндрю Джиман, телевизионный модератор и ресторан и гастрономический Программа «Редкое блюдо Эндрю Химана» на телевизионном модераторе, ресторанном критике и эксперте и эксперте. Каждый раз, когда Эндрю посещает новую страну и наслаждается различными блюдами, предлагаемыми в лучших ресторанах, продовольственных киосках, продовольственных грузовиках и рынках.

Франция

История традиционной французской кухни восходит к Луи XIII. Ше ф-повар суд создал шедевр, который был действительно съеден короля, потому что он любил есть. С тех пор Франция прославилась морепродуктами, такими как вино, сыр, улитки, устрицы и мидии.

морепродукты

Сами французы Вкусной чесночный соус улитки, вареное белое вино мидий и, конечно, лягушка не имеет ног. Экзотические энтузиасты утверждают, что ноги лягушки на самом деле полны. Здоровая речная курица

Нельзя не попробовать Знаменитый французский луковый суп. Обычно можно есть с большим количеством таящего сыра на хлебе и луке. Это блюдо является настоящей классикой французской кухни.

Хорватия

Хорватия — это страна, подобная «родившейся стране». для гастрономического туризма.

В Хорватии некоторые виды продуктов, такие как рыба, мясо и десерты, популярны, но местные жители обычно любят есть вкусную еду! Например, есть популярное блюдо под названием «Курена», которая представляет собой колбасу, которая добавляет много паприки и специй к измельченному мясу из свинины. И з-за большого количества паприки колбаса имеет острый вкус и покраснение. Хорватия настолько популярна, что у Хорватии есть праздник под названием «Фестиваль колбасных колбас» каждый год после этой колбасы.

ризотто

Это неотразимо для рыбных блюд попробовать Ризотто морепродуктов и чернила кальмаров. Благодаря чернилам для кальмаров блюда становятся черными и выглядят оригинальными и экзотичными.

И, наконец, я хотел бы, чтобы вы попробовали жареный член. Это настоящее фестивальное блюдо, которое радует вас его изысканным вкусом и чудесным ароматом. Цыпленка маринована с вином заранее и обжарена овощами и грибами.

Нидерланды

Традиционно голландская кухня славится своей простотой, включая пирог, картофельные блюда, бутерброды и мясо.

Рядом с морем оказывает значительное влияние на традицию голландской кухни, поэтому сельдь также является традиционным блюдом. Использует эту рыбу так много рецептов, и есть различные методы приготовления пищи.

Сами голландцы едят свежую сельдь без каки х-либо шансов. Разрежьте рыбу на две части, посыпьте лук, держите хвост и положите всю рыбу в рот. Это блюдо, которое очень близко к нашим братьям, называется «харинг». Иногда сельдь разрезана пополам, зажат между хлебом, а лук посыпал и едят как хо т-дог. Более экзотические, но все еще популярные блюда — фри фри. Запах фри фри легендарный, но это того стоит. попробовать !

сыр

Не забывайте, что Нидерланды находятся на том же уровне, что и Франция в производстве сыра. Употребление традиционного голландского сыра, такого как Эдам, Гуда и Марсдо, наверняка будет удовлетворено.

Израиль

Благодаря своей долгой и сложной истории, различные культуры и традиции слиты в Израиль. Слияние этой этнической группы также отражается в гастрономии. Гул, популярное блюдо, которое все слышали однажды. Сделано из нута и оливкового масла, чеснока, лука, лимонного сока и специй. Это блюдо — как закуски, гарниры, так и основные блюда.

Фалафель

Фалафель очень популярен в Израиле под влиянием Аравии. Есть много палаток и ресторанов на Тел ь-Авиб и Хайфе, где вы можете съесть фалафель. попробовать Весь город Тел ь-Авив и Тел ь-Авиб переполнен местами, где вы можете съесть. На местном уровне Фаррафель называется «Гамбургер Израиля». Это блюдо надевается на лаваш и ест растительные соленые огурцы, салаты и тахини. Фалафельный мяч изготовлен путем смешивания зерна гум, а иногда и бобов с петрушкой и различными специями. Это блюдо очень вкусное, поэтому некоторые люди завтракают, обед и ужин. Тем более, что они намного здоровее, чем классические продовольственные киоски, и не содержат много холестерина.

В Израиле много других блюд. надо попробовать Рыба Гефирте (рыба), замазка рычага, Forchumac (закуски с помощью замазки для сельди), лазерай (Mazzo Band), кугель (лапша и пища Pacchi), Twinmeth (овощные десерты с использованием сахара) и т. Д.

Гватемала

Традиционные блюда Гватемалы, такие как Мексика, Гондурас и Эльвадор, поглощают Индию и испанские привычки и их сливают. Наиболее распространенными ингредиентами являются кукуруза, бобы и рис, и есть все комбинации. Одним из самых популярных блюд является тамарес, изготовленный из замазки, сделанной из различных овощей с банановыми листьями. В центре такого рулона всегда есть мясо.

Изображение < pran> традиционная кухня поглощает индийскую и испанскую привычки, а также близлежащие блюда Мексики, Гондураса и Сальвадора. Наиболее распространенными ингредиентами являются кукуруза, бобы и рис, и есть все комбинации. Одним из самых популярных блюд является тамарес, изготовленный из замазки, сделанной из различных овощей с банановыми листьями. В центре такого рулона всегда есть мясо.

В некоторых районах Гватемалы есть некоторые традиции древней индийской кухни, в которой изображены мясо дикой природы. Например, мясо опоссума — вкусная деликатеса. Приготовлены во всех вариациях, таких как овощные услуги, кукурузная каша, Полена, Гриль.

Узнайте больше интересных вещей о разных странах их гастрономических Традиционная кухня можно наблюдать в программе «Необычная кулинария Эндрю Химана» на канале развлекательного канала «Канал путешествий». Каждый вторник в 23:00

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.