Фруктовые пирожные «Zvyz Dorchica» в Jam Machev’s Jam

ZVEZ DORCHICA COIPIE Ткань: 5 яиц, 100 г сахара, 100 г муки. Крем: 0, 5 банана, 100 г творога, 3 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки апельсинового сока. Украшение: 1 киви, один апельсин, бисквитный моллюсков, 1 сумка, сахар звездочки .

Способ сделать

Эти пирожные В день моей защиты на родине я сделал это для моего любимого мужа и сына. Мой муж сражался в Афганистане, так что этот день праздник моего мужа. Для них я решил приготовить много сладостей. пирожные Сделайте печенье с их любимыми фруктами. Разделите яичный белок и яичный желток. Положите белый на холод и пените желток три или четыре раза сахаром. Добавьте муку немного за минем и перемешайте с лопаточкой, пока ткань не станет гладкой. Добавьте одну соль в яичные белки и взбейте, пока она не станет жесткой. Добавьте яичный белок в яичный желток и перемешайте. Распределите кулинарную бумагу на верхнюю тарелку, аккуратно вылейте тесто и выровните ее. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Скатайте 180 G Cookies с вышестоящим и прохладным. Нанесите любимое варенье Makieev на холодное печенье, закатайте его и охладите в холодильнике. А пока приготовьте крем. Добавьте бананы, сахарную пудру и апельсиновый сок в творог и смешайте с электрическим миксером. Очистите киви и апельсин и нарежьте его в соответствующий размер. Сделайте желе из сумки в соответствии с инструкциями. Выньте его из холодильника и порежьте его толщиной до 3-4 см. Нанесите свежий крем на обе стороны и посыпьте много печенья. Положите печенье на блюдо, украсьте апельсин и киви и затвердев с прохладным желе. пирожные Завершенный. Десерт сладкий и кислый и не имеет высокого калорий. Наслаждаться.< pan> «Zvez Dorchica» в Jam Machev’s Jam