Обжарить на сливочном масле нарезанный лук, добавить мясной бульон и тушить 10–15 минут. Затем сложите все в кастрюлю, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 5-10 минут. Наконец, добавьте стетон и свежие сливки, и все готово.
Журнал «Лиза» 09.
Категория
Основные материалы:
Рейтинг рецептов
Публикация
еда
- MarketList 2. 0: современный инструмент планирования меню
что приготовить на завтрак
- Как правильно выбрать вафли и как приготовить вкусные вафли: 2 рецепта
что приготовить на завтрак
- Как приготовить идеальную горшочку с чизкейком и творогом — рецепты от шеф-повара
молочные продукты
- 5 необычных мороженых для тех, кто устал от классического мороженого
Готовка
- Урожай, из-за которого даже в напряженный день невозможно пойти домой не позавтракав.
суп
- Основные рецепты супов и бульонов, которые можно приготовить самостоятельно
европейская кухня
- Идеальная сырная тарелка – главное блюдо вечеринки
сладкий десерт
- Шоколадное печенье: базовый рецепт и два оригинальных варианта от французского кондитера
© 2000-2024, 7я.
Материалы, опубликованные на сайте, предназначены исключительно для информационных и образовательных целей. Редакция может не согласиться с мнением авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права автора и издателя защищены.
7y. ru — Информация по семейным вопросам: беременность/роды, воспитание детей, образование/карьера, работа по дому, отдых, красота/здоровье, отношения в семье. На сайте проводятся тематические конференции, обзоры детских садов и школ, ежедневные статьи и конкурсы.
Сообщить об ошибке
Если вы заметили какие-либо ошибки, проблемы или неточности на этой странице, сообщите нам об этом. большое спасибо!