Все, как в ресторане быстрого питания : луковые кольца и бургеры – из нута
(19 обзоров)
Казалось бы, для вегетарианцев Другие фанаты здорового питания еда из фаст-фуда Должен быть запрещен: котлеты Брохой подозрительно толстая и хрустящая с панировочными крошками. корочки Но оказалось, что они всегда готовили подобные вещи. — бургеры , луковые кольца Начинка и плоский хле б-но от единственного подходящего продукта. И когда мы делаем то же самое. баклажаны в миндальной Хлеб и картофель фри вместо картофеля фри. морковь ?
Цыпочка тако
8 тако:
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1-2 чайная ложка сока лимона или лайма
- 1 столовая ложка порошка перца
- 1 чайная ложка наземного тмина
- Мелкоземная соль 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка черной земли перца
- 1/2 чайная ложка наземной паприки
- 1/4 чайная ложка гранулярного чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайная ложка наземной кайенны перца
- 1/4 чайная ложка сушеного майорума или орегано
- 1 банка нута (около 425 г)
- {Здесь}
- {Xor}
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите пергамент на противень. Вырежьте бобы с начинкой и вымойте их водой. Смешайте соевый соус, сок, соль и специи с пеной. Добавить нут и смешать. Распределите смешанный в противень. Выпекать от 20 до 40 минут, пока нут не станет хрустящим. Положите нут на так о-тортильи и набрал травы и помидоры.
Рецепт: Линдси Никсон
Гамбургер с птенцем
{космос}
На 7-8 бургеров :
- {космос} моркови
- нуль перца
- {Kisoros}
- {Xoxo}
- {Xoxo}
- {Xoxo}
- {Xoxo}
- {Xor}
- {Xoros} уксус красного вина
- {Xox}
- {Xoxo}
- {космос}
- Растихнуть кухонным комбайном.
Жарить чеснок, пока он не станет лисой. Вырежьте бобы с ингредиентами и поместите их в чашу для кухонного комбайна с оставшимися ингредиентами, отличными от овес. Сокрушить его, пока он не станет равномерным. Добавить овсянку. Уберите миску с кухонного комбайна и охладите в холодильнике около 30 минут. Вылейте холодную смесь в ложку и сделайте ее плоской формой торта. Выпекать одну сторону, пока она не станет последовательности от 7 до 8 минут, и запекайте другую сторону в течение 5-7 минут. Пусть булочки сделают свои любимые начинки. морковь со сладким перцем Рецепт: Долина Бертон
Ароматы тмина, свежего апельсина и цитрусовых.
Жареная морковь с тмином и розовым перцем
Действительно деликатес. Отличная альтернатива традиционному картофелю фри! розового перца делают из моркови 4 порции
{космос}
- 450 г некрупной моркови
- {космос}
- вселенная
- {На замену}
- вселенная
- Свежемолотый розовый перец
- Разогрейте духовку до 175℃. Промыть водой.
Разрезать пополам вдоль, не очищая от кожуры. морковь Разрезать вдоль пополам. Смешайте тмин, овощной бульон, апельсиновую цедру и сок. в форме для запекания или в форме для запекания коренья Выложите в жаропрочную форму и посыпьте смесью тмина. Приправьте солью и перцем и щедро посыпьте. морковь Запекать в духовке 30 минут. Подавайте горячим. розовым перцем Наслаждайтесь корнеплодами, такими как свекла, пастернак и сладкий картофель.
Попробуйте добавить к моркови Рецепт: Хизер Кросби.
Обслуживает 6
Котлетки из баклажанов в миндальной корочке
{космос}
- 1 баклажан
- для младенцев
{космос}
- {космос}
- {XOXO}
- {здесь}
- {мука}
- вселенная
- {ХОР}
- молочная смесь
{ИСКЛЮЧАЮЩЕЕ ИЛИ}
- 2 стакана миндального молока
- {космос}
- {космос}
- {XOXOR} перца
- {XOXO}
- {XOXOR} перца
- Разогрейте духовку до 230 градусов. фета
Посыпьте сверху 1 столовой ложкой соли и оставьте до тех пор, пока вода не испарится. Поместите ингредиенты для крошки в кухонный комбайн и очень крупно нарежьте. Смешайте молочные ингредиенты. в каждом круге баклажан Обвалять в сухарях. Круг баклажана Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте по 8 минут с каждой стороны. баклажанов Рецепт: Кристина Росс.
30-40 порций
Запеченные луковые кольца
{космос}
- 1 крупная сладкая луковица
- {космос}
- {XOXO}
- {XOX}
- 1 чайная ложка лукового порошка
- {космос}
- {XOX}
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. Нарежьте лук кусочками толщиной 0, 8 см, а панировочные сухари и кукурузную муку измельчите в ступке на мелкие кусочки, как песок. Добавьте в миску соль и взбейте миндальное и т.д. молоко)
Добавьте чесночный порошок. В отдельную миску добавьте нутовую муку и заменитель молока. лук луковым Обмакивайте лук по одному сначала в заменитель молока, а затем в нутовую муку. кольца Нанесите заменитель молока и сразу же посыпьте панировочными сухарями и смесью кукурузной муки. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. раз быстро Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми. корочки Рецепт: Линдси Никсон.
Гамбургер с птенцем