Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Фасолевый суп «От Ивановича» — рецепт из Гороховца

Как приготовить самый вкусный гороховый суп? Рецепт местного жителя

(9 отзывов)

Юлия Евдокимова Автор, 6 книг о путешествиях и кулинарии, итальянский и испанский эксперт, юрист.

Можно ли приготовить горохобецу без гороха? Конечно, нет! Блогер-путешественник Юлия Евдокимова, автор 10 бестселлеров по еде и истории, посетила этот красивый региональный город, чтобы изучить его традиционную кухню. местные Я исследовал традиционную кухню. Прочитайте, как приготовить идеальное блюдо из фасоли. гороховый суп по рецепту местного жителя .

гороховый суп

Фасолевый суп «От Ивановича»

Безупречный гороховый Суп был не очень хорош. Оно влажное, тогда вместо картошки хочется супа. Рецепт мне дал друг, который хотел остаться Иваном Ивановичем. тот самый идеальный гороховый Суп, как будто уши сломаны.

Прямое заявление автора является откровением:

«Нет ничего лучше, чем густой суп с двумя порциями. горохового Что может быть лучше, чем суп, приготовленный полностью из вареных стручков, суставов или мяса, с добавлением или без добавления чего-нибудь дымного для придания аромата и вкуса? Ответ прост – возможность съесть этот суп – это всего лишь второе, и даже… блюдо. Чтобы не ограничивать себя меньшим удовольствием.

Расскажу, как приготовить такой суп. По моему мнению — это самый простой и идеально подходящий рецепт для горохового суп. Это означает, что он полностью проверен.

Все продукты не только выдержат технику, но и если взять именно то, что рекомендовано, в рекомендованном количестве, они получатся густыми и очень ароматными. вкусный Суп, в основном картофельный. Однако это суп, а не каша. гороховая .

Так что не экономьте на еде на единицу, которую хвалят в кастрюле с водой. И вы точно успеете!

И можно и нужно добавить гренки. Это было бы не лишним.

Раз суп гороховый Итак, приступим к приготовлению с горошком.

Прежде всего, необходимо понимать, что горох в первую очередь должен быть отличного качества.

Во-вторых, есть две перспективные горошины, которые широко распространены и жалят.

В-третьих, не упускайте из виду количество. Достаточно будет получить сушеный горох из расчета до 50 грамм на литр супа.

но! В любом случае сначала промойте горох. Не просто промывайте, будьте осторожны. Тщательно очистить, т. е. чистой водой. Это важно. Потому что это одно из двух главных условий устранения «музыкализации». горохового суп. Какой еще? Давай поговорим чуть позже.

Так что эта ситуация, опять же, является обязательной и не подлежит обсуждению. Если вам это не нравится, просто начните готовить. гороховый суп не стоит.

Что касается меня, если мне удается достать целый горох, что, честно говоря, бывает крайне редко, я обязательно его замачиваю. Минимум 2 часа. Но лучше ночью. с холодной водой.

Перед этим промойте чистой водой, как говорилось выше.

Утром бобы набухают и взрываются.

Но жалит чаще.

Для мяса. Как только вы заявляете суп гороховый Другими словами, необходимо приготовить только копченое мясо. И если вы следите за традицией, используйте свинину. Бессмысленно отрицать доброту этого утверждения. Но здесь есть обязанность … это совершенно со вкусом. Но в любом случае это идеально для удаления напряжения. Если есть копченой, это не должно быть лучшим.

Тем не менее, суп всегда захочет его в бутылке, но в магазине, когда это произойдет, будет такой торговый центр, но он будет лениться. Или это не принимает дымное тело. Всякое случается.

В общем, когда это просто мясо, я люблю его больше. Не копчено.

Например, Слайка свинина. Около половины километра.

Затем добавьте копченый шарик грамм 300, чтобы насладиться копченым ароматом. Свиньи желательны.

И основное мясо должно быть не менее 1 килограмма для 4 литров воды из опыта.

Если вам нужно очистить горшок, замочите ручку. Вылейте холодную воду (я взял 4 литра воды) и нагрейте кастрюлю. В о-первых, укрепить огонь. Подождите, пока кипят.

Если вода кипит, пузырьки буквально выйдут мгновенно. Удалите безжалостно. Не будь там больше. И стрелять, пока он не исчезнет навсегда.

Затем, после удаления пузырьков, немедленно отправьте горох бобов в кастрюлю. Другими словами, приготовьте торговых центров и бобов гороха одновременно. Если свинина приготовлена ​​в присутствии бобов, огонь будет быстрее или наоборот, и могут ли горох готовить более быстрее и вкусно готовить? Обычн о-Н а-точка. Это не важно. Это связано с тем, что после того, как вареный огонь снова вареный, огневая мощь может быть сведена к минимуму. до самого Потому что это может быть сведено к минимуму. Я даже положил нож в кастрюлю, чтобы предотвратить кипение. Бусс нуждается в раскраске … Не готовить. И время приготовления здесь не главное. Что я хочу сделать вкусно ; Тогда вам не нужна скорость.

В большинстве случаев образуется небольшая пена. Белок этого боба сложен. Вы должны удалить его.

И в большинстве случаев пузыри возвращаются снова. Необходимо держать сковороду на среднем огне, пока пена больше не будет разделена.

И это второе основное условие, описанное, чтобы конкурировать с музыкальностью этого замечательного блюда.

гороховый суп

Когда пузырьки больше не разделены, тепло низкое.

Немного лука, морковки и черного перца.

Белые корни вообще не ухудшают качество супа вообще. Если это сухое, этого достаточно, чтобы добавить столовую ложку сельдерея и петрушки.

Таким образом, минимизируйте огонь так, чтобы только язык оставался в горшке. И обложка.

Через полтора часа достаньте мясо из кастрюли и разрежьте на порции. Для удобства ешьте суп в тарелке. Затем верните его в кастрюлю.

Одновременно с мясом добавьте в кастрюлю 3–4 картофелины среднего размера.

Никогда не добавляйте соль.

Тушим все это часа полтора, а то и два. Здесь лучше всего набраться терпения. Я уверен, что вы будете вознаграждены.

Добавьте в кастрюлю картофель и начните жарить овощи. Горох начинает закипать.

На этом этапе вы можете добавить немного соли.

Заправка из лука и моркови.

Что говорит знаменитая книга Молоховца? Кубик, но недостаточно большой.

Добавьте в сковороду столовую ложку говяжьего масла. Еще будет вкусно жареное. Затем добавьте 3 или 4 столовые ложки овощей. Лучше, чем что-либо. вкусного Например, из виноградных косточек. Обжарьте овощи и приготовьте суп. вкуснее В процессе обжаривания масло раскрывает весь аромат овощей и передает их супу. Итак, вместе. с вкусным Масло… ты правильно понял.

Нагрейте в этой сковороде масло и лук.

Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Потом он становится мягким и твердость исчезает. Однако сладость и аромат лука сохраняются. Вкусно, даже если смешать с маслом. Его можно просто зачерпнуть ложкой и съесть. очень ароматный и вкусно — уверяю вас.

Натираем на крупной терке пару морковок и добавляем в кастрюлю с луком.

Варите заправку, постоянно, но очень осторожно помешивая, пока морковь не станет мягкой и упругой, а вкусы лука и моркови не смешаются органически. Я не могу выразить это словами. У меня нет другого выбора, кроме как почувствовать это. Затем наслаждайтесь вкусом и ароматом.

Гражданин! мое личное мнение. В заправку не нужно добавлять томатную пасту, перец или другие специи. не имеет никакого значения. Это только испортит суп. Нет, если хочешь, можешь проверить, но я уже проверил. Ничего лишнего.

Суп, в состав которого входил горох, а затем картофель, варился около двух часов.

Аккуратно выньте из супа лук и морковь.

Вместо этого добавьте в кастрюлю обжаренные овощи.

Кстати, несколько лавровых листьев и пол чайной ложки молотого перца супу не помешают.

Все хорошо перемешайте.

На этом этапе пришло время сбалансировать соль в супе.

и на слабом огне том самом Тушить в кастрюле около 20 минут. Но, конечно, вы не узнаете, пока не попробуете. Как только это будет сделано, вы сразу узнаете. Сами.

За это время горох будет почти готов. Кстати, на следующий день, когда я достала кастрюлю из холодильника, там было не гороховую Пока есть каша или суп, все хорошо. И учитывая количество ингредиентов, которые вы кладете в кастрюлю, вы ничего не упускаете.

И… этот суп великолепен с гренками.