Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Фалафель: рецепт с историей . Арабская кухня у вас дома

Два ше ф-повара в Лондоне написали замечательную книгу — рецепты Они разбросаны для воспоминаний. Оттонги Отто был еврейским районом в Иерусалиме, а Отто Тамими вырос в исламском районе. Почти все блюда, которыми автор книги «Иерусалим» делятся с читателями, названы в честь различных мест города, и метод приготовления немного отличается. Но это п о-другому. фалафель Это международное и объединенное. Я надеюсь, что ваша семья будет одной из них в эти выходные.

Фалафель: рецепт с историей . Арабская кухня у вас дома

Фалафель и гулы являются основным блюдом в будние дни в Иерусалиме ислама. Когда я был ребенком, они попросили своих братьев покупать своих братьев каждый день на завтрак. фалафеля Он принес еду в знаменитую Хумусию Абу Шукри в Старом городе, и владелец будет надевать горячую пасту на тарелку и осторожно украсить травы, специи и магию. горячий фалафель И сам свежий Пит был забран в коричневую сумку. У него была «значительная сумма» в качестве награды за работу, и он всегда тратил деньги на сладости.

Но это не все. свежий фалафель С утра до ночи они продали чт о-нибудь поесть. Я ел с Пит Гумс, Тахина, острый соус из красного перца и салат. Когда он часто возвращался из школы, он тайно съел это на улице, поэтому он отказался от ужина. фалафелем Мать Намы была обижена.

В Западном Йотаме было чт о-то подобное. с фалафелем После школы грязная рубашка с таахиной, избалованный аппетит и угрюмая мать.

На западе и в целом в целом евреи Йемен, которые приехали сюда в первой половине 2 0-го века и открыли первый магазин фалафеля, использовались в еврейской уличной еде. Вскоре после этого «мана» культ фалафель «Упакован в лаваш фалафелем Жареный картофель, салаты, другие продукты.

Вам нужно (20 шаров) для 4 человек:

  • Высушенный нут 250 грамм
  • 1/2 штук (80 г) лук (80 г)
  • 1 кусок чесночного чеснока
  • 1 столовая ложка петрушки нарезанной (большой)
  • 2 столовые ложки измельченного кориандра
  • 1/4 столовые ложки Cayenpepper 2 столовые ложки
  • 1/2 Организации
  • Кориандр 1/2 чайная ложка
  • 1/4 столовая ложка тертого кардамона
  • 1/2 столовая ложка выпекания
  • 1 1/2 Art.
  • Медленно котокото Химавари примерно 750 мл
  • 1/2 столовая ложка кунжута
  • соль

Фалафель: рецепт с историей . Арабская кухня у вас дома

  1. Положите боб в большую миску. Вылейте воду в 1: 2. Заблокировать на ночь.
  2. На следующий день поднимите бобы цыплят до того, что можно смешать с луком, чесноком, петрушкой и кориандром. На следующем этапе используйте машину для мяса. Однажды летите в смесь нута с небольшой сетью и проведите его снова через мясо. Если у вас нет фар ш-машины, используйте многофункциональное устройство. Смесь разделена и заземляется на 30-40 секунд в режиме импульса. Вы должны быть в состоянии сделать смесь в форме, а не картофель или пельмени. Добавьте специи, разрыхлитель, соль (3/4 чайной ложки), муку и воду (3 столовые ложки). Хорошо перемешайте вручную, пока смешивание не станет однородным и гладким. Накрыть и охладить в холодильнике в течение 1 часа. Не волнуйтесь, если нут смешан. для фалафеля Это было не раньше намерения.
  3. Приготовьте небольшую и маленькую сковороду. Положите там 7 см и нагрейте его до 180 ° С.
  4. Замочите руки и снимите ладонь из 1 столовой ложки. Смешайте, размер ореха, около 25 г бревен или шариков (вы также можете назвать их ложкой для мороженого, увлажненного водой). Часто скульптура фалафель Не ломай, не сломайся.
  5. Присыпьте шарики фалафеля Добавить кунжут 1000 г и жарить 4 минуты. Фалафель должен быть полностью обжарен в розовом. Это очень важно. фалафель Фалафель, жареный в масле, не следует удалять из масла в указанное время. Дайте его с бумажным полотенцем и истощите его.
  6. Добавьте пита, тахину, томатный салат, огурец и овощи.

Когда будете жарить фалафель Добавьте пита, тахину, томатный салат, огурец и овощи. Если нет растительного термометра, сверните жареное масло в миску, чтобы измерить температуру масла и обжарить его в миске. фалафеля , как указано в рецепте Жареные, чтобы не гореть, пока огонь не будет полностью приготовлен.< pran> на следующий день поднимите бобы цыпленок до того, что можно сочетать с луком, чесноком, петрушкой и кориандром. На следующем этапе используйте машину для мяса. Однажды летите в смесь нута с небольшой сетью и проведите его снова через мясо. Если у вас нет фар ш-машины, используйте многофункциональное устройство. Смесь разделена и заземляется на 30-40 секунд в режиме импульса. Вы должны быть в состоянии сделать смесь в форме, а не картофель или пельмени. Добавьте специи, разрыхлитель, соль (3/4 чайной ложки), муку и воду (3 столовые ложки). Хорошо перемешайте вручную, пока смешивание не станет однородным и гладким. Накрыть и охладить в холодильнике в течение 1 часа. Не волнуйтесь, если нут смешан.