Если вы празднуете Хэллоуин и вырезаете украшения из тыквы Думаю, он уже к чему-то привык. из тыквы подготовить. Но большинство людей имеют к этому отношение. с тыквой Его часто дарят родственники или соседи. тыкву Я его не ем, мне он кажется пресным, и я не умею его готовить. Но выбрасывать его было бы расточительством. На этот случай у меня есть для вас два рецепта. с тыквой : вкусной Пожалуйста, попробуйте сделать это!
Тыквенный суп-пюре из вкусной тыквы
Ароматы тимьяна и чеснока удивительно хорошо сочетаются с пряными нотами имбиря и кокоса. Для этого супа-пюре тыкву Лучше всего использовать сладкую и мягкую мешанку!
Обслуживает 4
- 1 кг тыквы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г корня имбиря
- растительное масло 50 мл
- 2 веточки тимьяна
- 20% сливки 100мл
- 1 лимон
- 50 г сыра
- 1 кокосовая стружка
- Чесночное масло 50мл
- Карри, соль – в меру
- 1 веточка орегано – для украшения
подготовка
1. Очистить тыкву У помидоров удалите семена и срежьте кожицу. Томатную пасту нарезаем крупными кусочками.
2. Мелко нарезаем лук. Нарежьте морковь соломкой, а имбирь – соломкой.
3. Нагрейте масло на сковороде. Добавьте лук и имбирь. Жарить 2 минуты. Добавьте морковь. Жарить до легкой румяности. положи это в горшок тыкву Добавьте в кастрюлю и жарьте 3–5 минут, помешивая.
4. Добавьте в кастрюлю воды и увеличьте вдвое количество воды для овощей. Тушить 7–10 минут и приправить тимьяном.
5. Через 3 минуты добавьте свежие сливки и немного карри.
6. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и снимите с огня.
7. Измельчите суп блендером до однородной массы.
8. Выжмите сок лимона через сито, стараясь не допустить попадания семян в суп. Смешивание.
9. 9. Когда будете готовы к подаче, покрошите в суп сыр, посыпьте кокосовой стружкой и сбрызните чесночным маслом. Украсьте орегано.
Пирог с тыквой груша тыквы
А вот для тыквенного пирога подходящие осенние овощи любого качества – тыква В этом рецепте он используется как начинка, щедро сдобренная медом, сахаром и сгущенкой, а также специями. И это не главный герой, а груши — Выберите что-нибудь более ароматное.
материал
- 1 кг тыквы
- 30 мл растительного масла
- 40 г жидкого меда
- Молоко 225мл 3, жир 2
- сгущенное молоко 50г
- 2 г молотой корицы
- 2 яичных желтка
- 30 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 500 г размороженного теста для печенья
- 2 груши
- 4 мандарина
- тыквенные семена для украшения
подготовка
1. Очистить тыкву Из семян. Мякоть изготовлена в большие срезы без очистки. Поместите бок о бок. тыкву Поместите на верхнюю тарелку с пергаментной бумагой. Посыпьте небольшое количество масла, добавьте мед и сделайте его карамелью. тыква Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 180-200 ° C в течение 20-25 минут.
2. Готовой тыкве После охлаждения разделите мякоть и кожу ложкой.
3. В горячем горшке нагревается на среднем огне, нагрейте мякоть в течение 5 минут без применения масла. Вылейте температуру молока и сгущенного молока. Добавьте небольшое количество корицы. Снимите с огня за 3-5 минут.
4. Положите сухой сковороду на среднем огне и взбейте яичный желток и сахар до однородного состояния. после этого тыквенную Добавить сливки и масло. смешивание.
5. 5. Отметьте тесто и согрейте его вручную.
6. Посыпьте муку на поверхность стола, катящиеся стержни и тесто. С помощью катящегося штифта того же размера, что и тарелка, нарисуйте тесто, чтобы дно и стена были покрыты.
7. 7. Просверлите отверстие вилкой, чтобы тесто не колебалось при выпечке.
8. Выпекайте в течение 3-5 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 ° С. Чтобы сохранить тесто, просто испечь его.
9. Очистить груши и нарезать большие ломтики. Поместите бок о бок. груш Упакованные груши сверху. тыквенной Упакован. Закрыть с ложкой. Выпекать в духовке, нагретая при 180 градусах в течение 20-25 минут.
10. Разрежьте мандаринский апельсин пополам, выжмите сок и положите его в кастрюлю (включая кости). Положите на среднем огне до кипения, летите избыток влаги и сделайте толстый сироп. Удалите семена готового сиропа, удалите семена и удалите их. пирог .
11. служить.< pan> из семян. Мякоть изготовлена в большие срезы без очистки. Поместите бок о бок. тыквенными семечками.