Ассоциация производителей питьевой воды и минеральной воды составила большие обследования на российских сока. Эксперты ассоциации провели трехлетнее исследование самого популярного сока на российском рынке в сотрудничестве с Институтом продовольствия и биотехнологии (FIC). и составили Профиль питания определяет содержание макр о-питательных веществ и соблюдения питательных веществ, которые важны для здоровья человека. Согласно данным, полученным учеными, люди могут значительно улучшить следующие питательные вещества, используя фрукты и растительный сок. иммунитет И вы можете защитить свое тело от побочных эффектов окружающей среды.
«Питательные вещества, содержащиеся в соке, дадут организму энергию, необходимую для борьбы с вирусами и бактериями», -сказала Ладмира Хомич (виц е-председатель качества неалкоальной ассоциации напитков и минеральной воды). Для укрепления Витамин С, Е, каротиноиды, натуральные полифенольные соединения и т. Д. Эти вещества содержатся в соке и помогают конкурировать с распространением воспалительных процессов в организме. Например, хлорогенная кислота, тип полифенола, может показать противовирусные эффекты в соответствии с недавними исследованиями.»»
Ассоциация производителей напитков / минералов вод составил список соков, нутриентный состав Это позволяет управлять здоровьем, в то время как коралловые инфекции и другие заболевания широко распространены.
Оранжевый сок — самый популярный в мире сок, а высокое содержание витамина С и других полезных веществ — один из лидеров. в укреплении иммунитета Оранжевый сок содержит флавоноидный гесперидин и налиртин. Эти вещества имеют антиоксидантный эффект. Эти вещества помогают человеческому организму противостоять побочным эффектам окружающей среды и противостоять разрушению и старению клеток. Одна чашка апельсинового сока (200-250 мл) содержит около 14 % калия, необходимого в день, около 7 % меди, около 25 % фолиевой кислоты и около 100 % витамина С. есть.
Белый и красный виноградный сок составу Белый и красный виноградный сок в основном помогает улучшить общее состояние человеческого тела в системе сердца крови, духа и физических способностей. Согласно исследованию ассоциаций по содержанию 30 типов пищевых продуктов и биологических активных веществ, содержание многих полезных микроконструкций, содержащихся в промышленном виноградном соке, является содержанием, содержащимся в свежих фруктах. Было показано, что он сопоставим.< pran> Ассоциация производителей безалкогольных напитков и минеральных вод собрала большой масштабный опрос по российским сок. Эксперты ассоциации провели трехлетнее исследование самого популярного сока на российском рынке в сотрудничестве с Институтом продовольствия и биотехнологии (FIC).
Профиль питания определяет содержание макр о-питательных веществ и соблюдения питательных веществ, которые важны для здоровья человека. Согласно данным, полученным учеными, люди могут значительно улучшить следующие питательные вещества, используя фрукты и растительный сок.
И вы можете защитить свое тело от побочных эффектов окружающей среды.
«Питательные вещества, содержащиеся в соке, дадут организму энергию, необходимую для борьбы с вирусами и бактериями», -сказала Ладмира Хомич (виц е-председатель качества неалкоальной ассоциации напитков и минеральной воды). иммунитета Витамин С, Е, каротиноиды, натуральные полифенольные соединения и т. Д. Эти вещества содержатся в соке и помогают конкурировать с распространением воспалительных процессов в организме. Например, хлорогенная кислота, тип полифенола, может показать противовирусные эффекты в соответствии с недавними исследованиями.»»