Что приготовить с собой: драники , паста и жареный сыр
(6 отзывов)
Обед из дома на работу Ланч-боксы для миллениалов обязательно помогут разнообразить ежедневный рацион. А ваши коллеги будут завидовать вашему ужину!
Картофельные драники с греческим йогуртом и песто
Однако мне приходится делиться блинами с коллегами. Потому что никто этого не выдержит.
материал
- 3 большие картофелины
- 1 маленькая лампа
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка.
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки овощей масла для жарки .
Готовка
Разомните картофель и отожмите лишнюю воду. Посыпьте солью, дайте постоять 15 минут и снова отожмите. Лук мелко разомните, добавьте к тертому картофелю, добавьте картофельный крахмал и яйца. Смешивание. Отрегулируйте форму. драники и жарьте Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. резать к блюду слабосоленый лосось .
Фарфалле с лососем
Вареники готовятся точно так же, как варятся пельмени, от 7 до 13 минут. Самая быстрая история, самая трогательная, самая вкусная и мощная.
материал
- 150 г отваренной пасты фарфалле ;
- 100 г филе лосося ;
- 150 мл жирных сливок (22%).
- 1 столовая ложка горчицы грубого помола.
- 1 ст. л. оливкового масла ;
- щепотка соли
- немного черного перца
- Горсть рукколы
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан.
Готовка
Отварите пасту в большом количестве горячей воды, пока ее объем не достигнет половины монеты, затем промойте холодной водой. Положите пасту в сотейник, нагрейте на среднем огне и добавьте соль, горчицу и черный перец. Нарежьте лосось кубиками и добавьте в сливки. Цвет лосося меняется. лосось Когда он станет светло-розовым фарфалле Тщательно перемешайте. пасту Добавьте и прогрейте. Украсьте сыром и рукколой. Посыпать оливками. маслом .
Жареный сыр халуми с томатами и зеленым маслом
Идеальное блюдо Летом посыпаем оливками. Насыщенный, хрустящий сыр, свежий аромат томаты базилик и оливки масло — Полное праздничное настроение.
материал
- 100 г сыра халуми ;
- горсть томатов ;
- 2 столовые ложки овощей масла ;
- щепотка соли
- немного черного перца
- Несколько кусочков свежего базилика
Готовка
Нарезаем сыр кубиками 1, 5-2 см. масло Добавьте сыр в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Наполните оболочку сыром и запекайте до золотистого цвета. томаты Посолите, поперчите и украсьте базиликом.