Что приготовить с собой: драники , паста и жареный сыр
(6 обзоров)
Обед из дома на работу Ящики для ланч для тысячелетнего поколения, несомненно, помогут диверсифицировать ежедневный обеденный стол. И коллеги завидуют вашему ужину!
Картофельные драники с греческим йогуртом и песто
Но блины должны поделиться со своими коллегами. Никто не может этого вынести.
материал
- 3 картофеля
- 1 маленькая лампа
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка.
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки овощей масла для жарки .
Готовка
Массаж картофель и сжимайте лишнюю влагу. Посыпать солью, оставить 15 минут и снова сжать. Массовый лук подробно, добавьте тертый картофель и добавьте картофельный крахмал и яйца. Перемешать. Форма. драники и жарьте Выпекать обе стороны в течение 2-3 минут. Отрезать к блюду слабосоленый лосось .
Фарфалле с лососем
Gyoza готовится точно так же, как и Gyoza, от 7 до 13 минут. Самая быстрая история, самая впечатляющая, самая большая вкусная и мощная.
материал
- 150 г отваренной пасты фарфалле ;
- 100 г филе лосося ;
- Жирный крем (22 %) 150 мл.
- 1 столовая ложка грубой горчицы.
- 1 ст. л. оливкового масла ;
- Соль ущипнуть
- Маленький черный перец
- Поймайте одну рукколу
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан.
Готовка
Варить пасту с большим количеством горячей воды примерно до половины монеты и промыть холодной водой. Положите пасту в ратуту, положите ее на средний огонь и добавьте соль, горчицу и черный перец. Разрежьте лосося в угол и добавьте его в крем. Цвет лосося меняется. лосось Если он меняется на светл о-розовый цвет фарфалле Хорошо перемешать. пасту Добавить и тепло. Добавить сыр и руккола. Посыпать оливкой. маслом .
Жареный сыр халуми с томатами и зеленым маслом
Идеальное блюдо Посыпать оливкой летом. Богатый хрустящий сыр, свежий аромат томаты Базилик и олив масло -Полинейное настроение идеально счет.
материал
- 100 г сыра халуми ;
- горсть томатов ;
- 2 столовые ложки овощей масла ;
- Соль ущипнуть
- Маленький черный перец
- Несколько свежего базилика
Готовка
Нарежьте сыр на квадрат от 1, 5 до 2 см. масло Положите сыр в сковороду и запекайте обе стороны, пока он не станет цветом бобов. Положите сыр в корпус и запекайте, пока он не станет цветом бобов. томаты Положите соль и перец и украсьте базилик.< pran> (6 обзоров)