Быстрое дрожжевое тесто для пирогов . Рецепты постных блюд
(16 обзоров)
Рецепт быстрого дрожжевого теста Идеально подходит для всех без послужного списка рецепта Люди, которые не хороши в классике дрожжевого теста Те, кто боятся классики, те, кто еще не нашел общий язык классической музыки, и те, кто ненавидит ждать классики. тесто Человек, который не любит ждет ферментации. Это идеально, если вы замените молоко водой. постный рецепт -Яйца не включены. Но потом, наполнение для пирожков или пирогов надо брать постную .
Ткань восхитительна, содержит воздух, имеет много количества, и ее интересно работать. хороший это дрожжевое тесто для пирожков , пирогов , плюшек . Из одной порции теста Что я купил: 8pots пирожков Два маленьких открываются. пирога и 12 плюшек с корицей. Так как теста Много замороженных можно хранить, потому что это было сделано много.
материал
- 2 столовые ложки горячей воды или молока
- 11 г активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек растительного масла
- 5 чашек муки
Как сделать тесто . Всё смешать, быстро замесить тесто После лежа в холодильнике в течение 40 минут, выньте его и сразу порежьте. Единственное условие — не помещать его в горячее место и запекать, как только вы выберете его из холодильника.
Какую начинку для пирогов и пирожков использовать. Лук-пирог для фундамента из теста Поместите лук, вылейте сметану и одинаковое количество яиц и посыпьте сыром. по мере необходимости постное блюдо -Поджат луком грибом и добавьте фаршированный или перемешиваемый лук.
Рецепт плюшек Добавить сахар. Скатайте тесто и посыпать сахаром и корицей. Складывать тесто Выпекать в течение 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 ° С. Законченный плюшки Вы можете украсить сахарным сахаром или нанести растопленный шоколад.< pran> (16 обзоров)