Драматичная жизнь красной рыбы

Я долгое время была уверена в том, что нет такой рыбы — семга . Точно так же, как нет рыбы » балык ». Потому что » семга » — это метод обработки лосося дальневосточного .

(77 отзывов)

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном».

Я долгое время была уверена в том, что нет такой рыбы — семга . Точно так же, как нет рыбы » балык «. Потому что » семга » — это метод обработки лосося дальневосточного Чудом мне удалось избежать того, чтобы меня запихнули в железный чайник. А горбуша, это лосось Кета в молодом возрасте. И вдруг всё оказалось иначе: эти рыбы Горбуша и кета родственны, но друг друга не знают. Горбуша, кета, кижуч, чавыча, голец, нерка – это тихоокеанские лососи. а семга Форель родом из Атлантического океана.

Драматичная жизнь красной рыбы

Есть еще белая рыба нельма, имеющая цвет свежего молока. В Сибири ее называют «белой рыбой». рыбой «. А с » красной «Это действительно плохо. Правда». красная рыба «-Это осетр, морская звезда, белуга и другие скворцы. По крайней мере так В России она издавна известна как Красная площадь и Владимир Красное Солнышко. вкусный? Точный? Это значит, красная .

И лосось был популярен. рыбой Особенно на севере. У соловецких наемников была предварительная договоренность с хозяином: их можно было кормить лососем только три раза в неделю. Поэтому необходимо определиться с условиями. Ладно, давайте все к этому привыкнем: » красная рыба «Лосось, вообще говоря. так : говорим » лосось » относится к представителю этого прославленного семейства.

Не драматизировать !

У лосося удивительно драматичная жизнь Например, трогательная тоска по отцовскому дому. Что насчет этого? где метать икра? Но нет, вам придется пересечь все непроходимые рвы, реки и раки, чтобы добраться до дома. Самый высокий (буквальный) подвиг, когда-либо зафиксированный людьми для типичного лосося, — это совершить три с половиной прыжка вверх по течению против течения водопада. метра Ученые до сих пор не могут найти объяснения. такому Это героизм. Я не могу не думать, что лососи — просто романтики.

Зато точно Лосось известен как деликатесная еда. К ним относятся креветки, крабы, корюшка, яйца морских ежей и омары. только лосось Лосось, попавший в реку, перестает питаться, думая только о том, чтобы оставить после себя потомство, и качество его значительно падает. Сезон начинается в феврале и длится до середины сентября. на красную рыбу Цены на рынке начинают существенно падать.

По виду можно легко отличить «правильную» рыбу Их поймали браконьеры, поймавшие их не в то время и не в том месте. Свежий семги Например, тот, у которого живот и бока сияют серебром, а спина сияет чёрным и переливающимся цветом. Мякоть бледно-розовая, довольно твердая. Если семгу Это было уже захвачено в реке, но кажется, что это другое. Тело шире, серебряная кожа становится черной, и образуются яркие пятна и цветные точки. Но это не имеет большого значения по сравнению с тем, что происходит в массе карафта. Когда вы входите в реку, почти все внутренние органы атрофии. На спине появляется изогнутый, как изгородь, а на изогнутом подбородке растет огромный зуб. Кожа стареет, и весы полностью исчезают. Излишне говорить, тогда таких метаморфоз, дав жизнь После еды около 1000 новых маленьких арков (или восемь бутербродов с икры), вы должны умереть. Кстати, эта печальная судьба является общей для всех тихоокеанских лосося. Атлантический лосось может размножаться в течение нескольких лет подряд.

Давайте есть отдельно!

В случае чемпионов это обычно называют «чемпионом». И по како й-то причине Киджим не может обмануть. История совершенно другая, когда дело доходит до форели. Сколько раз тебя продавали … нее семгу Но вкус совершенно другой. Форель худой. рыба Жир не распределяется по всему каркасу, но сосредоточен на животе. Пожалуйста, посмотрите семгу Вырезать из частей нелегко. Вы можете увидеть хвост. У семги Форель квадратная. Когда вы режите, форель более яркая, а качество мяса почти такое же, как форель. красное .

Форель может быть приготовлена ​​очень редким способом. нуждаться рыба Весить менее 1 кг. Вымойте его, не разрезая голову, встряхните соль, оберните ее на мокрую бумагу (вы должны обернуть хвост и голову). После этого зажгите его, положите пакет на яркое пламя и оставьте на 10 минут. Ничего плохого для квадрата не происходит. Напротив, это становится очень вкусным. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока квадрат остынет и попадет в филе. только так Норвежские рыбаки едят на рыбацкой площадке, выпивая магический кофе с обычным хлебом.

Разбавленный

В последние годы атлантический лосось разводить Аквакультура процветает. Ферма рыба Тем не менее, это не дикая природа, которую мы продолжаем экспортировать на Дальний Восток. Пожалуйста, проверьте своими глазами. Лососевая икра поднимается на лабораторной ферме, а регулярные проверки и анализ выполняются. Хэплянная фрая выпускается в специальный аквариум, который постоянно получает различные прививки от повреждения, быстро растущего и растущего по мере того, как производитель счастлив.

И, как будто в море, залив покрыт сеткой и выпущен. Я ем < pan>, я уже был пойман в реке, но это кажется другим. Тело шире, серебряная кожа становится черной, и образуются яркие пятна и цветные точки. Но это не имеет большого значения по сравнению с тем, что происходит в массе карафта. Когда вы входите в реку, почти все внутренние органы атрофии. На спине появляется изогнутый, как изгородь, а на изогнутом подбородке растет огромный зуб. Кожа стареет, и весы полностью исчезают. Излишне говорить, тогда такой лосось рыбий После еды около 1000 новых маленьких арков (или восемь бутербродов с икры), вы должны умереть. Кстати, эта печальная судьба является общей для всех тихоокеанских лосося. Атлантический лосось может размножаться в течение нескольких лет подряд. метод Давайте есть отдельно! лосось В случае чемпионов это обычно называют «чемпионом». И по како й-то причине Киджим не может обмануть. История совершенно другая, когда дело доходит до форели. Сколько раз тебя продавали … лосося хватает.

Но вкус совершенно другой. Форель худой.

Жир не распределяется по всему каркасу, но сосредоточен на животе. Пожалуйста, посмотрите рыбы Вырезать из частей нелегко. Вы можете увидеть хвост.

Форель квадратная. Когда вы режите, форель более яркая, а качество мяса почти такое же, как форель. рыбу Форель может быть приготовлена ​​очень редким способом. нуждаться лосось Весить менее 1 кг. Вымойте его, не разрезая голову, встряхните соль, оберните ее на мокрую бумагу (вы должны обернуть хвост и голову). После этого зажгите его, положите пакет на яркое пламя и оставьте на 10 минут. Ничего плохого для квадрата не происходит. Напротив, это становится очень вкусным. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока квадрат остынет и попадет в филе. только

Норвежские рыбаки едят на рыбацкой площадке, выпивая магический кофе с обычным хлебом. так Разбавленный рыбе В последние годы атлантический лосось

Аквакультура процветает. Ферма лосося Тем не менее, это не дикая природа, которую мы продолжаем экспортировать на Дальний Восток. Пожалуйста, проверьте своими глазами. Лососевая икра поднимается на лабораторной ферме, а регулярные проверки и анализ выполняются. Хэплянная фрая выпускается в специальный аквариум, получая различные прививки от повреждения, быстро растущего и растущего по мере того, как производитель счастлив. рыба И, как будто в море, залив покрыт сеткой и выпущен. Я уже был пойман в реке, чтобы поесть, но это кажется другим. Тело шире, серебряная кожа становится черной, и образуются яркие пятна и цветные точки. Но это не имеет большого значения по сравнению с тем, что происходит в массе карафта. Когда вы входите в реку, почти все внутренние органы атрофии. На спине появляется изогнутый, как изгородь, а на изогнутом подбородке растет огромный зуб. Кожа стареет, и весы полностью исчезают. Излишне говорить, тогда нас так После еды около 1000 новых маленьких арков (или восемь бутербродов с икры), вы должны умереть. Кстати, эта печальная судьба является общей для всех тихоокеанских лосося. Атлантический лосось может размножаться в течение нескольких лет подряд. — так Давайте есть отдельно! развития В случае чемпионов это обычно называют «чемпионом». И по како й-то причине Киджим не может обмануть. История совершенно другая, когда дело доходит до форели. Сколько раз тебя продавали …

Но вкус совершенно другой. Форель худой. лосося Жир не распределяется по всему каркасу, но сосредоточен на животе. Пожалуйста, посмотрите рыбу Вырезать из частей нелегко. Вы можете увидеть хвост.

Форель квадратная. Когда вы режите, форель более яркая, а качество мяса почти такое же, как форель. в рыбе Форель может быть приготовлена ​​очень редким способом. нуждаться

Закоптить и засолить !

Копченый лосось Весить менее 1 кг. Вымойте его, не разрезая голову, встряхните соль, оберните ее на мокрую бумагу (вы должны обернуть хвост и голову). После этого зажгите его, положите пакет на яркое пламя и оставьте на 10 минут. Ничего плохого для квадрата не происходит. Напротив, это становится очень вкусным. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока квадрат остынет и попадет в филе. только красную рыбу Норвежские рыбаки едят на рыбацкой площадке, выпивая магический кофе с обычным хлебом.

Разбавленный рыбы — и так В последние годы атлантический лосось рыбу Аквакультура процветает. Ферма рыба Тем не менее, это не дикая природа, которую мы продолжаем экспортировать на Дальний Восток. Пожалуйста, проверьте своими глазами. Лососевая икра поднимается на лабораторной ферме, а регулярные проверки и анализ выполняются. Хэплянная фрая выпускается в специальный аквариум, получая различные прививки от повреждения, быстро растущего и растущего по мере того, как производитель счастлив. лосося И, как будто в море, залив покрыт сеткой и выпущен. я ем рыбе «Jisca»-по крайней мере, еда, выброшенная из лодки, очень похожа на корм для собак и кошек. Это

Аквакультура лосося очень популярна. Не только Норвегия, изобретенная в 197 0-х годах, но и в Канаде, а Чили имеют аналогичные фермы. Но в Чили лосося Он экспортируется в Японию и Соединенные Штаты. Россия сейчас проходит кубок фермера. семги Я потребляю это! лосося Розовый лосось, розовый лосось, лосось чинук, гинзаке и другие тихоокеанские сальмоны очень легко приготовить. лосось отлично Приготовление лосося очень просто. лосося , красной Возьмите много фольги, нанесите масло, оберните целое (только что вымытый и сухой).

Договориться в противень и положить его в духовку, предварительно разогретую при 180 ° С. Выпекать в соотношении 10 минут на километр. если

Если это 3 кг, это для 10 человек. с красной Горячий или мороженое лосося Вы можете остыть. В последнем случае

Охлаждая во время обертывания в фольге, очистите кожу и осторожно удалите внутреннюю часть. рыбы Выпекать Атлантику

Масло содержит много «смазочного масла». Лосос ь-фальн о-подобный В красной В лучшем случае. На самом деле для рыбьего жира а также Он любит упаковать его в детстве, что, безусловно, содержит ценные вещества

Омег а-3 называется (с процентной ценой жирные кислоты, что значительно снижает риск сердечн о-сосудистых расстройств. бы так Значительно снизить риск сердечн о-сосудистых расстройств. ее так Есть миллионы способов приготовить лосося. А развесная Приготовленный на пару, приготовьте рыбный суп (при обречении свежего лосося, не выбросьте голову и позвоночник!). засолки На медленном медленном шампанском или вареные с соргумом и имбирем с мускатным орехом, кокосовым молоком и сливками.

Принцип только один.

Чем больше вкуса и аромата себя, тем меньше приправы. Например, лосось в диаграмме (не говоря уже о тайском и Омуру, это также лосось!) Слегка соль и выпекание. Мне просто нужна тарелка, вилка и лимон. не так -Это мировой деликатес, но здесь это не очень популярно. В России Marosolo (слегка соленый) предпочтительнее. с красной Тем не менее, те, кто ел копченой, могут иметь немного другое предпочтение. Предположим, вы покупаете три рыбы 2, 5 кг на животное. Вам не нужно беспокоиться, чтобы уменьшить его.< pran> «Виска» -МИЛЛ, по крайней мере, еда, выброшенная из лодки, очень похожа на корм для собак и кошек. Это красной рыбы Аквакультура лосося очень популярна. Не только Норвегия, изобретенная в 197 0-х годах, но и в Канаде, а Чили имеют аналогичные фермы. Но в Чили

Он экспортируется в Японию и Соединенные Штаты. Россия сейчас проходит кубок фермера.