У съедобных подарков Канун Нового года — давняя традиция. Давайте подготовим детские сладости подарки Упакован. Но теперь вы вас не удивите, но вот новогодним подарком Он сам упакован в красиво оформленную бутылку руками -Я удивлен. Мы сделаем чт о-нибудь для зимы, но если у вас их нет, вы можете сделать это дальше. нутеллу — домашнюю шоколадно-ореховую пасту Как дети, так и взрослые будут счастливы.
1. Домашняя нутелла , рецепт
Основные угощения детей едят просто с лучшей ложкой. Я не разочарован, но я рекомендую сделать это сам. нутеллу Своими руками. Я на 100 % уверен в том, чтобы быть природой. ореховый вкус. Я использую шоколад здесь, но у него есть сливочная текстура.
материал
- Сырой фунду к-250 грамм.
- Темный шоколад 250 G-60G
- Кокосовое молоко (целый жир) -50g
- Радиккио сиро п-30-50 г
- Ванильная сущност ь-1/2 чайная ложка
- Сол ь-teAspoon!
Сироп Radicchio можно заменить медом или другим натуральным сиропом. Пожалуйста, добавьте его как хотите.
Способ сделать
- Хорошо вымойте грецкие орехи, расположите их на огн е-устойчивом блюде и высушите их в печи 180 ° C в течение 10-15 минут.
- Очистите орехи. Положите орехи на кухонное полотенце и потрите ладони.
- Поместите орехи в миску и землю.
- Растопить шоколад в микроволновой печи или двойной.
- Пространство} Смешайте растопленный шоколад и орехи, кокосовое молоко, соль, сладость и ваниль. Перемешать. пасты .
- Поместите его в стеклянную бутылку с крышкой и сохраните в холодильнике.
2. Домашняя ореховая паста
Самая сложная вещь пасте -О не ешьте все сразу. Остальные — две мелочи и 1000 комплиментов от друзей. В конце концов, это независимый десерт, и в то же время он идеально подходит для добавления в выпечку. домашним Его также можно добавить в конфеты, бары, смузи, хлопья и мороженое.
Ингредиенты для пасты из грецких орехов :
- Грецкий оре х-500 г
- Сол ь-1/2 чайная ложка
Ингредиенты для пасты из миндаля:
- Сырой миндал ь-500G
- Ванильная сущност ь-1/2 чайная ложка
- Сол ь-teAspoon!
В шоколадную версию добавьте следующее: ⅛-1 чайная ложка. в пасту из сладких орехов (Миндаль или орехи кешью) 2-3 чайная ложка. Кака о-порошо к-2-3 чайная ложка
Способ сделать
- Разогрейте духовку до 150 градусов. Вымойте грецкий орех, расположите его на огн е-устойчивом блюде и высушите его в духовке около 15 минут во время помешивания. Отрежьте духовку и охладите гайки.
- Поместите орехи в миксер, добавьте соль (или соль и ванильную сущность), чтобы начать землю. Сначала становится легче сломаться, затем комок начинает формироваться, и масло выходит и становится водянистым. Нет необходимости добавлять жидкость.
- Храните пасту Поместите его в закрытую бутылку и охладите его в холодильнике.