Домашний пирог с капустой и яйцом

Масло ekemilk … 150 грамм (100 грамм для тестирования, 50 граммов для заполнения … 1 чайная ложка (для испытания: 1/2 чайная ложка, для начинки: 1/2 чайной ложки) разрыхлитель для ткани .. 1/2 чайной ложки. яйцо -5 (3-летняя, 1-на, ткань, 1-на, наполнение, 1 белок для начинки, 1 кусок желтка для смазывания) смазывающего масла) пирога Белая капуста … 300G Лайк … 1 куча растительного масла … 1 столовая ложк а-1 чайная ложка

рецепт

1. Варить 3 капусту с солью в соль. Калифорния яйца В течение 5 минут. Круто и чисто. 2. Положите муку в глубокую чашку. Добавить творог, 1/2 столовая ложка. Соль, сахар, разрыхлитель, прохладный TM «Ecamilk» масла 100 грамм. Отличный вкус и отличное качество продукции. 1 яйцо 4. быстро заместите тесто. Объедините его в мяче. Оберните его в клиническую пленку и охладите в холодильнике на 30 минут. 5. Приготовьте начинку, пока ткань отдыхает. Тонко разрезать. капусту . 6. Нарезанную капусту Поместите его в чашку и добавьте 1/2 столовой ложки. Добавить соль. Добавить соль. капусту Смешайте вручную в течение 2 минут. 7. Установите капусту Не смазывайте предварительно разогретую сковороду. Постоянно помешивая ложкой, сковорода капусту 3-4 минуты на сильном огне. 8. в сковороде к капусте Добавить 50 граммов. Добавьте масло TM «Ecamilk». Перемешать. Уменьшите огонь и продолжайте жарить. капусту Перемешайте с ложкой еще 10-12 минут. Удалить сковороду с огня, капусту прохладный. 9. Поместите жареную чашку в глубокую чашку. капусту Добавьте нарезанный зеленый лук. Здесь курица рагу 3 яйца Вставьте (индивидуально). Вкус солью. Добавить яичный белок (1). 10. Перепсы засорения. Ингредиенты готовы. 11. Приготовьте смесь для смазочного масла. пирога Положите 1 яичный желток, 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку масла в чашку. Смешайте воду и 1 чайную ложку масла. 12. Выньте ткань, отдохнувшую от холодильника. Разделите тесто, 2/3 и 1/3. На рабочем месте большая часть ткани округлена в прямоугольную форму. Я сделал прямоугольник 22×30 см. 15. Расположите подготовленное наполнение на прямоугольник на ткани. Поместите одинаково по длине теста, чтобы он не достиг конца 3-4 см. 16. Измените сетку ткани в цилиндрическую форму и подходите к начинке. 17. 17. Препарат прямоугольник того же размера, что и слой заполненной ткани из оставшейся ткани. 18. 18. Сделайте «трубу» вокруг начинки и нанесите желтую смесь. Накрыть прямоугольным тестом. 19. Потяните конец вилкой. пирога Используйте вилку. Погрузите вилку в муку и нажмите на конец теста. 20. Нанесите масло. пирог Нанесите оставшуюся желтую муку. Используйте вилку, чтобы поставить швейную машину на верхний слой ткани. 21. Поместите верхнюю тарелку в предварительно разогретую духовку. 22. 22. пирог 30-35 минут при 180 градусах. 23. Греческий прохладный, вырезать и подавать. пирог 24. Наслаждайтесь аппетитом!