Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Домашний чизкейк с соленой карамелью : рецепт

Домашний чизкейк -Вере он не содержит шоколад или сливки с большим количеством жира. Тем не менее, есть совершенно безвредные торты. домашняя карамель — правда, соленая . Рецепт карамели и чизкейка -Есть торт из выпечки без использования творога.

Ореховый чизкейк с домашней карамелью

Ореховый чизкейк с домашней карамелью

Весенняя пена хлеб на 18-20 см

база:

  • 100 г печенья
  • Миндаль 120 г
  • 30 г сахар
  • 60 г масла

Для чизкейка :

  • 700 г сливочного сыра
  • 120 г крем 20-25% жира
  • 100 мл крем (жир 33-35)
  • 250 г сахара
  • 100 г муки
  • 3 яйца

Для соленой карамели:

  • 100 г сахара
  • Лимонный сок несколько капель
  • 60 г масла
  • 33-35 % жирный крем 60 мл
  • 1/3 ч. л. соли

Для украшения

  • 50–70 г орехов пекан

Соленая карамель

  1. Сначала приготовим соленую карамель Положите сахар в толстую сковороду и посыпать лимонным соком. Лимонный сок помогает предотвратить упрочнение сахара. Положите кастрюлю на медленном огне и нагревайте, пока сахар не будет полностью расплавлен во время помешивания.
  2. Разрежьте масло при комнатной температуре в угол и добавьте его в расплавленный сахар. Путаница.
  3. Затем нагрейте в течение 1-2 минут и добавьте свежие сливки при комнатной температуре. Нагрейте еще 2-3 минуты во время помешивания. Добавьте немного соли.
  4. Готовую карамель Охладите и налейте в чистую бутылку. Сохранить в холодильнике.
  5. Давайте сделаем чизкейк. Оберните сковороду в фольгу и уплотнение. Нанесите масло на стену и снизу.
  6. В о-первых, нанесите миндаль на микшер, добавьте печенье и раздавите их. Добавить сахар и перемешать.
  7. Растворите масло и добавьте его в сухую смесь, а при смешивании распределите его на дно формы пружины. Распределить равномерно и твердо удерживайте дно. Выпекать при 180 ° C в течение 12 минут. Уберите из духовки и охладите на столе.
  8. В настоящее время мы готовим микс. для чизкейка Положите сливочный сыр, сливочный сыр и свежие сливки в миску и перемешайте. Добавьте сахар и яйца за раз и хорошо перемешайте каждый раз.
  9. Просейте муку, снова перемешайте и положите смешанный на основание. Смешайте как можно больше. чизкейк Если вы не вдыхаете лишний воздух с помощью шпателя вместо миксера, во время стрельбы не будет трещин.
  10. Добавьте воду в одну треть горшка. чизкейка И положить сковороду в воду. Выпекать при 160 ° C в течение 60-70 минут.
  11. Готовый чизкейк Выйдите из духовки и охладите в течение 10-15 минут, а в холодильнике зайдите в холодильник.
  12. Выньте чизкейк Снимите из формы, положите нож вдоль стороны и вылейте его. его карамелью Налейте и украсьте поджаренный орех пекан.