Домашний чизкейк -Вере он не содержит шоколад или сливки с большим количеством жира. Тем не менее, есть совершенно безвредные торты. домашняя карамель — правда, соленая . Рецепт карамели и чизкейка -Есть торт из выпечки без использования творога.
Ореховый чизкейк с домашней карамелью
Весенняя пена хлеб на 18-20 см
база:
- 100 г печенья
- Миндаль 120 г
- 30 г сахар
- 60 г масла
Для чизкейка :
- 700 г сливочного сыра
- 120 г крем 20-25% жира
- 100 мл крем (жир 33-35)
- 250 г сахара
- 100 г муки
- 3 яйца
Для соленой карамели:
- 100 г сахара
- Лимонный сок несколько капель
- 60 г масла
- 33-35 % жирный крем 60 мл
- 1/3 ч. л. соли
Для украшения
- 50–70 г орехов пекан
- Сначала приготовим соленую карамель Положите сахар в толстую сковороду и посыпать лимонным соком. Лимонный сок помогает предотвратить упрочнение сахара. Положите кастрюлю на медленном огне и нагревайте, пока сахар не будет полностью расплавлен во время помешивания.
- Разрежьте масло при комнатной температуре в угол и добавьте его в расплавленный сахар. Путаница.
- Затем нагрейте в течение 1-2 минут и добавьте свежие сливки при комнатной температуре. Нагрейте еще 2-3 минуты во время помешивания. Добавьте немного соли.
- Готовую карамель Охладите и налейте в чистую бутылку. Сохранить в холодильнике.
- Давайте сделаем чизкейк. Оберните сковороду в фольгу и уплотнение. Нанесите масло на стену и снизу.
- В о-первых, нанесите миндаль на микшер, добавьте печенье и раздавите их. Добавить сахар и перемешать.
- Растворите масло и добавьте его в сухую смесь, а при смешивании распределите его на дно формы пружины. Распределить равномерно и твердо удерживайте дно. Выпекать при 180 ° C в течение 12 минут. Уберите из духовки и охладите на столе.
- В настоящее время мы готовим микс. для чизкейка Положите сливочный сыр, сливочный сыр и свежие сливки в миску и перемешайте. Добавьте сахар и яйца за раз и хорошо перемешайте каждый раз.
- Просейте муку, снова перемешайте и положите смешанный на основание. Смешайте как можно больше. чизкейк Если вы не вдыхаете лишний воздух с помощью шпателя вместо миксера, во время стрельбы не будет трещин.
- Добавьте воду в одну треть горшка. чизкейка И положить сковороду в воду. Выпекать при 160 ° C в течение 60-70 минут.
- Готовый чизкейк Выйдите из духовки и охладите в течение 10-15 минут, а в холодильнике зайдите в холодильник.
- Выньте чизкейк Снимите из формы, положите нож вдоль стороны и вылейте его. его карамелью Налейте и украсьте поджаренный орех пекан.