С тыквой и свеклой Такие обычные овощи многим не нравятся из-за их мягкого вкуса, но сегодня мы приготовим нежнейшие овощи, которые вам не очень понравятся. паштеты Особенно, когда хочется что-нибудь намазать на поджаренный хлеб. сюда домашние паштеты – свекольный и печеночный с тыквой .
Печеночный паштет с тыквой и розмарином
Я никогда не пробовал это раньше паштет с тыквой Решайте сейчас. Тыква придает закускам сладкий аромат и особый вкус. Текстура также улучшается, так паштет Он станет еще мягче.
сырье
- 450 г.
- Тыква — 200г — 450г
- Лук — 200 г
- Сливочное масло – 50 г
- Оливковое масло – 40 мл.
- Розмарин сушеный – 2 щепотки
- Соль – 1/2 чайной ложки
- черный перец – немного
Пятница
- Нарезать тыкву и нарезаем лук крупными кусочками. Выложите на жаропрочную тарелку и запекайте в духовке при температуре 190℃ около 20 минут. Предпочтительно использовать режим передачи.
- Куриную печень приготовить на пару. Затем перекладываем в чашу миксера. Добавлять. тыкву и добавляем лук.
- добавить оливковое масло, розмарин Добавляем соль, перец и измельчаем миксером.
- Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте. Поставьте в холодильник. Намазать на поджаренный хлеб.
Домашний паштет из свеклы
Это блюдо станет моим любимым из свеклы Я никогда не думал, что это станет моим любимым. Свекла – это скучно и нормально.
сырье
- Свекла — 100г
- Сыр 100г — 80г
- яйцо вареное – 1/2 яйца
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- черный перец – немного
- Соль – в меру
- хлеб, каперсы
Пятница
- Заверните свеклу в фольгу и запекайте в духовке при температуре 200°C около 1 часа.
- Готовую свеклу Вареные яйца нарезаем крупными кубиками.
- Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте МАСЛО и перец по вкусу.
- Переложите в стеклянную емкость и поставьте в холодильник на несколько часов. В это время паштет Оно загустеет.
- По желанию украсьте каперсами.