Колбаса в домашних условиях : рецепт с фото. Фарш из говядины и баранины , оболочка для колбасы
(20 обзоров)
Елена Скрипко Кук
хороший выбор колбасок для гриля Если вы пойдете на природу, вам не придется беспокоиться. с шашлыком . Но домашняя колбаса Конечно, это намного вкуснее, чем половина готового продукта. Если вы уже пробовали готовить колбасу в домашних условиях По словам Елены Скрипко и Шарпа колбаски для гриля Дома они могут жарить воздушным флаером, на гриле на гриле или запекать в духовке.
Это для 6 человек:
- говяжий, бараний или смешанный фарш (50% говядины и 50% баранины ) 1 кг
- 100 мл воды
- Полтора чашки солевой ложки
- баранья черева
Для Чарисса
- 2 перца (как сырой, так и сухой)
- 6 чесночных кусочков
- 1 столовая ложка ложки
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка
- Растительное масло 70 мл
- 1 столовая ложка сушеного лука или 1/2 сырой
Рецепт острых колбасок мергез Французский народ позаимствовал североафриканскую кухню в прошлом веке. Колониальная эпоха закончилась, французская армия вернулась, а арабские иммигранты прибыли, а вместе Ими Франция стала знаменитой, а затем стала чрезвычайно популярной. рецепт острых колбасок мергез Острые соусы хариссы Ninkenik, кориандра и перца дают восточный вкус и отличительный аромат.
- Харис наливает растительное масло в сковороду. Добавьте лук, кориандр, перец и паприку. Нагреть около 1 минуты. Добавьте нарезанный перец и чеснок на машину для прессы.
- Поместите все в миску и раздавите, пока оно не станет суспензией. Завершена Харисса.
- Положите ручья мясо в глубокую миску. Добавьте там благотворительную организацию, подготовленную там. Добавить соль.
- Добавьте воды. Очень важно! Смешайте агрессивно. фарш Положительно перемешайте вручную в течение 10-15 минут, пока вода не исчезнет. Ручья мясо загустеет.
- Вымойте челфрум горячей водой в течение 20 минут и хорошо промойте изнутри.
- Оберните его нарезанным бульоном. Это удобно использовать выделенное сопло для мяса, но это особенно важно. для бараньей Кристаса с наименьшим калибром. Тем не менее, Челев не ослабляется: имейте в виду, что его можно сжать за счет термообработки и может взрываться.
- Это очень ярк о-красный колбаски Это должно быть успешным.
- Поверните вишню колбаски Длина 10-15 см. колбаске Протрести иглу несколько раз, чтобы снять накопленный воздух. В этом состоянии мергез Можно хранить в морозильной камере.
- Если вы готовите мергез Идеально гриль на природе. В домашних условиях -МАПАЛЬНО Жарить в сковороде. Подготовка колбаски Около 10 минут. 10 Обычно смешайте его с фатилой (Rabash) с овощами.