Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Домашние глазированные сырки – в подарок маме на 8 марта

Праздничный завтрак , рецепты : творожные сырки и суфле в духовке

(3)

Victoria Mernic Cooking Blogger, кулинарный фотограф

Для современных детей творожные сырки Это всегда было так. к глазированным сыркам Вы можете испытать это их мамы Я иногда видел этот деликатес, когда был ребенком. Но от покупки сырков Чт о-то смешано. Но домашние глазированные сырки -Совершенно другая проблема! И мама будет счастлива, и праздничный завтрак на 8 марта Может быть подготовлен заранее. И если у вас нет времени, это придет, чтобы помочь рецепт творожного суфле в духовке Это также очень вкусно!

Творожное суфле , рецепт

Я всегда делаю мужа большим. За исключением блюд на фото — творожного суфле . Вот честно. На завтрак Моему мужу три, а мне три. И когда мой муж снова не смотрит (притворяется) его суфле Я ем. Не критикуйте.

Творожное суфле , рецепт

6 человек:

  • 5-20% творо г-500 г
  • Яйца … 4 (200 г) (500G).
  • Саха р-60 г
  • Свежие сливки (от 20 %) -25 г
  • Молок о-125 г
  • Кукурузный крахма л-25 г
  • Ванил ь-сая
  • Сол ь-один закуска

Пятница

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите яичный белок и яичный желток.
  3. Посыпьте творог (сухой, без лишней воды) или перемешайте с миксером и перемешайте с яичным желтком, семенами ванили, свежим сливками, молоком и картофельным крахмалом.
  4. А пока добавьте сахар и немного соли в яичный белок, взбейте и взбейте, пока пик не будет сделан как безе.
  5. Сложите яичный белок медленно сверху вниз с лопаточкой. в творожную массу.
  6. Нанесите масло (недавно я люблю кокосовое масло) на сковороду.
  7. Разлить будущее суфле Вылейте горячую воду в зависимости от сковороды и запекайте около 25 минут.
  8. Когда суфле Когда он немного поднимается, оставьте его на несколько минут. духовке Оставьте 3-4 минуты и немедленно наслаждайтесь.
  9. Пока суфле Хотя он все еще теплый, у него таинственная текстура, как облако. В холодильнике восхитительно спать в течение ночи, но это похоже на запеканку, что неплохо.

Лучше не помещать ягоды или фрукты внутрь. суфле Лучше всего улучшить вкус десерта при подаче. Если вы добавите свежие ягоды, холодный йогурт или крем, вы не захотите делиться им ни с кем.

Глазированные сырки , рецепт

12 штук

С стыдом я иногда покупаю десерты в магазине. В частности, только один. И да, это творожные сырки ! Я не могу сделать все, что хочу. Я смогу готовить, но я чт о-то занят. Не повторяйте мою неудачу. подготовить глазированные сырки Особенно так. Это невероятно вкусно.

Глазированные сырки , рецепт

Глазурь

  • Белый шокола д-150 г
  • Сол ь-один закуска
  • Растительное масло (без запаха) -50 г

Для заполнения

  • 5-20% творо г-500 г
  • Сахарная глазур ь-75 г-75 г
  • Ванильная сущност ь-1 чайная ложка
  • Масл о-50 г
  • + карамель в середину

Если вы хотите насладиться вкусом вишни в укус, используйте Cocoa Masura 30G вместо растительного масла.

Пятница

  1. Сначала от выпаса! Конечно, вы можете использовать любой шоколад, но я хотел бы предложить погружение, чтобы сделать его более интересным. сырок Это карамелизированный белый. Это занимает немного времени, но не так сложно. ВАЖНО: Единственным подходящим для карамелизации является высококачественный белый шоколад с 28 % -ным массовым содержанием какао.
  2. Нагрейте духовку до 120 ° С.
  3. Шоколад составляет всего 150 г, поэтому удобнее уложить противень и выпекать его вместо листа духовки. Я использовал стекло.
  4. Распределите шоколад в слое (вырежьте маленький при использовании плитки) и отправьте его. в духовку на 10 минут.
  5. Выньте его и перемешайте с деревянным или твердым лопаточником. в духовку Затем перемешайте каждые 10 минут. Сначала это становится немного круглым и круглым. Но не волнуйтесь, шоколад становится цветом укуса и продолжает работать, пока глянец не выйдет. Наконец закончил из духовки Добавьте щепотку соли и перемешайте.
  6. После охлаждения шоколад кристаллизуется и закален. Поместите его в закрытый контейнер и храните его при комнатной температуре (его можно хранить в течение нескольких месяцев). Прежде чем использовать его, согрейте его в микроволновой печи с горячей водой.
  7. Самое важное в этом рецепте -Сыпь Выбор сыра Жир не так важен, как вкус. В конце концов, творог сухой, очень водянистый, кислый, сладкий, бессмысленный. И это зависит от 90 %. Творост — это умеренная гладкость, не имеет ненужной сыворотки, а не кислой, но имеет тонкую сладость на послевкусии.
  8. Положите его из холодильника, чтобы масло немного нагревалось.
  9. Просейте творог или перемешайте с миксером, пока он не станет гладким.
  10. Смешайте сахарную пудру и ванильную сущность.
  11. Наконец, добавьте смягченное масло и перемешайте, пока оно не станет гладким. Охладите в холодильнике 30 минут. В течение этого времени масло затвердевает, что облегчает формирование. сырки .
  12. Тем временем приготовьте карамельный Phingel. для сырков — рецепт Под
  13. Готовую карамель Холодильник достаточно стабилен для кондитерской сумки, нарежьте конец до 3-5 мм, протолкните полосу от 6 до 7 см в пленку башни (длину будущей башни) и толкните ее в сумку. сырка ) и заморозить.
  14. Разделите суету на 50-55 г и подключите ее. сырки Все еще заморожен карамель Завернуть в упаковке. Творост обычно прилипает к вашим рукам, поэтому форма равномерная. сырка Я уже в форме, когда обернут в упаковку.
  15. Отправить сырки 30 минут в морозильной камере.
  16. В то же время, карамельный шоколад и растительное масло нагреваются при 50 ° С. Пирс сыр на деревянном шампуре и прикрепите его к глазурь. прохладный. сырке Это немедленно затвердевает.
  17. Отправить сырки Охладите в холодильнике от 30 до 40 минут. Готово.

Карамель с маракуйей

материал

  • Саха р-135G
  • Сироп глюкоз ы-67 г
  • Вод а-22 г
  • Крем (от 30 %) -45 г
  • Пюре маракуйи -67 г (все возможно для фруктов и ягоды)
  • Масл о-10 г

Пятница

  1. Положите сахар, глюкозу, воду в толстую сковороду, положите его на средний огонь и варите, пока он не станет цветом бобов. Тонн плавления глюкозы составляет 60 ° C, поэтому сахар внутри начал таять, и вам нужно усердно работать, чтобы сжечь его. Следовательно, процесс этой подготовки карамели Это не будет таким стрессовым.
  2. В то же время варите свежий крем и залейте. в карамель .
  3. Положите картофельное пюре и перемешайте из маракуйи Наконец, добавьте смягченное масло.
  4. Процедить карамель Слегка сия, удалите кусок сахара, который не растаял, и при необходимости раздавите его миксером.
  5. Поместите его в холодильник, пока не станет совершенно холодным. Чтобы добавить сироп глюкозы, конфеты утолщены и очень богаты.
  6. Прежде чем использовать его, согрейте его в микроволновой печи.< pran>. Обернуть в упаковку. Творост обычно прилипает к вашим рукам, поэтому форма равномерная.