Рецепты печенья : домашнее «Орео» и красное печенье с сердечками
(22 обзора)
Готовим блоггер, онлай н-журнал по кулинарии «Русский гурман» и онлай н-кулинарный журнал «Фотография» Foidie «, автор книги по кулинарии бестселлеров, Anastasia Zlabova
Подарки на День святого Валентина могут быть чем угодно-если вы ищете подарок на День святого Валентина они красного цвета или украшены сердечками . Прекрасный подарок на 14 февраля Важному человеку к домашней Для важных людей, которые любят делать сладости. печенья Если вы дадите его на День святого Валентина руками Подарки будут довольны, автор Анастасии Зурабова, начиная с кулинарной книги «Десерт».
Печенье «Красный бархат » в шоколаде
Яркое и праздничное печенье Это будет восхитительный десерт подарком На День святого Валентина. Если вы не хотите мыть руки После формы гвоздей печенья Работа с одноразовыми резиновыми перчатками.
Для печенья :
- Масло в комнатной температуре 115 г
- 150 г коричневого сахара
- 50 г сахар
- 1 яйцо
- Ванильная эссенция 2 чайная ложка
- 1 ст. л. красного пищевого красителя
- Мука 230 г
- 25 г сахарного кака о-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Разрыхлитель 1/2 чайная ложка
- 1/4 чайная ложка соли
Для украшения
- 100 г темного шоколада
- 100 г белого шоколада
- Чем больше кака о-порошок добавляется к ткани, тем темнее цвет.
Если вы хотите сделать это ярче у печенья Уменьшите количество кака о-порошка. печенье {космос} в рецепте до 10 г.
- Добавьте пищевый цвет и смешайте. красный {космос}
- {космос}
- {космос}
- сторона
- Сначала охладите на верхней тарелке около 5 минут, затем положите ее на решетку и полностью остыть. печенье {космос}
- Понемногу в 10-15 секунд. Замочите каждое в воде. шоколад в микроволновой печи Наполовину растворяется печенье Поместите на блюдо или стойку, охладите в холодильнике на 20 минут. шоколад Более 100 лет назад эти сладости, которые были изобретены в Соединенных Штатах и любимы многими людьми, были более здоровыми вручную.
Домашнее печенье «Орео»
Он был изобретен в Соединенных Штатах более 100 лет назад. Ешьте с традиционно холодным молоком. половина печенья Он часто используется в качестве основы для чизкейка и пирога. Домашняя версия «Oreo» не такая четкая, как купленная, а такая вкусная. печенья для теста:
Большой
- Меньше
- Большой
- 1 яйцо
- Большой
- Роскошь} {большой
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Большой
- 1/4 чайная ложка соли
Большой
- {Большой} сливочный сыр
- Большой
- Большой
- {Большая} ванильная сущность
- Масло в комнатной температуре 115 г
- Большой
- {Большая} ванильная сущность
- Большой
- Большой
- сторона
- Или сделать круглые очки. Место. для печенья Расставьте примерно в 5 см на верхнюю тарелку. печенье Большой
- После выпечки около 5 минут на сиденье духовки, положите его на бар и полностью остыть. печенье {космос}
- Большой
- И крышка во второй половине. В настоящее время удобно использовать мешок для кондитерской или камеры. Уберите готовый. печенья Охладите в холодильнике и сделайте крем «захватить». печенье Большой
- Хранить самодельное печенье для теста: