Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Дети Нишичина, что он подарил нам раннее развитие и дружная семья . Часть I

Физик, химик , юрист и акушерка – о своем детстве и родителях

(82 балла)

Сегодняшняя молодежь родители о семье Никитин человек? Вы получили книги Бориса Павловича и Лены Алексеевны, переведенные на многие языки? Если нет, то этот недостаток информации можно легко восполнить. Все, написанное Никитиными и о них, поступило в новое издательство «Самота» в двух томах. В него также вошли взрослые истории, рассказанные семерыми детьми Никитина о себе сегодня.

В конце второго тома двухтомника Алексей, Антон, Ольга, Анна, Юлия, Иван и Агапи пытаются ответить на вопросы, которые задавались не раз. Как они запомнят себя? детство ; Что было хорошо, что плохо, что жестоко? из твоего опыта родителей Используют в жизни, а что – нет? Сегодня мы публикуем первые четыре рассказа детей Никитина.

Кстати, с пикового периода скромный был полезен только для моего здоровья. Например, употребление практически нет конфет или сладостей помогло хранить зубы. Когда мне было 18 лет в колледже, я забронировал стоматолога и был удивлен, что «у меня нет набивания!»

Алеша 2, 5 лет. 1961 год

Алексей

Родился в 1959 году. Живет в Лондоне, Англия. Образование Среднее, лицензия на преподавание. физики Его основная профессия — инженер электронного оборудования и программист. Мы выбрали профессию, которая нас интересовала. раннее развитие «Домашняя лаборатория и техническая изобретательность моего отца не имеют ничего общего с этим выбором. в детстве — чтение.

В настоящее время занимается разработкой электронного оборудования в качестве инженера-консультанта. Наташа 1980 года рождения и Александр 1984 года рождения. Они оба окончили университет, Наташа имеет диплом искусствоведа и высшую квалификацию переводчика (диплом переводчика), работает переводчиком в юридической фирме. Александр имеет высшее образование в области компьютерных технологий и работает консультантом в компьютерной компании города.

Наши родители Никто никогда не был предвзятым. Каждый, кто к нам приходит, за годы работы прошел через огромное количество людей – и никогда с первого раза не имел плохого отношения ни к одному человеку. И это почти укоренилось в нас. все еще с нами в семье С самого начала уважалась независимая мысль. школа борьбы, которую мы посещали в детстве Теперь он мог мобилизовать все свои силы и полностью сконцентрироваться в нужный момент. Другими словами, независимо от того, устали вы или нет, вы сможете мгновенно среагировать и взять себя в руки. Другое дело — распространять свою силу и не переоценивать себя. В физическом смысле, в моральном смысле и в духовном смысле.

Позвольте мне указать на одну важную характеристику, обычно присущую обычным людям. семьи , и для семьи наших родителей особенно. Это совершенно честная атмосфера. Здоровая и честная атмосфера. Доверие и хорошие отношения: между родителями , между родителями и детьми.

Я мой собственный родителям Я такой детство Он дал это физическое здоровье, психологическую крепость и способность думать. я так думаю. раннему развитию «Мы много одолжили: экономия время и возможность переехать в школьные проходы, относительно мало моральных и умственно борющихся.

Смирение в повседневной жизни было благодарно за мелочи и научило меня наслаждаться этим. И у нас всегда было то, чего не делали у других. Обертывание (огромные колебания, которые могут повторить вращение на 360 градусов! Канки на заднем дворе, концерты и выступления в доме, химические эксперименты и темные комнаты, «Solarium» на крыше апреля по март, ночной костей, песен, книг и книг и Другие привлекали одноклассников, выпускников и соседних детей, хвалили и завидовали.

Антон 11 месяцев. 1961

Антон

Родился в 1960 году, я живу в пригороде.

В 1974 году он окончил Московскую математическую школу 444, Шелково Химический Машин о-Университет (Honor, 1977) и Московский национальный университет MV Romono Sov (1982). В специализированной области » химик «Я всегда работал. В настоящее время заместитель директора Департамента производства.

Алексей (1983) окончил Московский университет. Dahlia (1986) окончила Национальный технический университет «Missis». Лизе, внучке, еще один год.

Для меня детство Она иногда была счастлива. Некоторые трудности дома никогда не растягивали меня. конечно часть Такая проблема на плече родителей Но если бы они могли помочь им, это было бы вопросом, конечно. Например, в како й-то момент я очень гордился тем, что был вынужден поставлять воду в дом. Вода не было, и им пришлось нести воду из столбов с хором. Это было, пока мне не исполнилось 11 лет.

Что касается материальных трудностей, со мной было очень легко справиться, и я никогда не искал более высоких вещей у тех, кто был благополучным. Возможно, даже в то время я родители Они дают нам так много вещей, которые несравнены со многими другими.

Никитинский старший учит особого взгляда на свои отношения с детьми. родителей Он учит особому взгляду на свои отношения с детьми. Исходя из их опыта, мы выведем все, что мы наняли и чувствовали, потому что это наша жизнь.

Единственное, что они решили не повторяться, это пройти через школу. Строго говоря, этот прыжок не может быть возвращен в ключ к «системе образования Nikytin».

Даже если мы не ели много шоколада и апельсина, мы были счастливы и горды.

Маленькая лаборатория: все заняты важной работой. 1964

Ольга

Родился в 1962 году. Окончил факультет юридического факультета Москвы. М. Н. Ромо Соф. Он участвовал в юридических задачах в течение почти 30 лет в различных организациях и в настоящее время является лидером в компании, которая ведет бизнес на финансовых рынках.

Две дочери (1982 и 1984): старшая дочь окончила факультет Москвского университета и научн о-исследовательский институт гостиничного института Монтреу (Швейцария), а вторая дочь окончила Московский национальный университет языка (Морис Торрес). Моему внуку 4 года.

О родителях У меня есть любовь, уважение и гордость. Со временем я начал понимать, что они были. Удивительно, но в целом, крупная, яркая личность, очень ценные люди с точки зрения друг друга и в отношениях с нами, детьми и другими. Они не сломались с постоянными усилиями. В конце концов, они предприняли все семь детей, а также работу по дому, материальные и моральные проблемы. Для публичного статуса они ехали, разговаривали, встретились и должны были открыто защищать свои убеждения. И, конечно же, написание.

И, выполняя такую ​​работу и работу, они смогли поддержать следующее: в семье Атмосфера любви, доверия, взаимной помощи. И никакие проблемы не могли бы сломать эту атмосферу. Я всегда думал. семье Чт о-то кажется возможным, но чт о-то остается только во сне.

Пройдя дома слегка, босиком (иногда мы заканчиваемся моими внуками), простая еда и помощь: я гораздо проста и более полезен и нужен. Легкие стены, игроки для детей.

Уже сложно разработать игрушки. Но я не теряю руки и все еще пытаюсь двигаться в этом направлении.

Я не могу сказать, что «бедность», которую мы жили, была ка к-то подавлена. В то время многие люди, в том числе наши деревни недалеко от Москвы, жили очень скромно. В школе я ничего не помнил о своих очень сильных заботах об этом, потому что все было так же, конечно, не было огромной разницы в экономическом статусе, как сегодня.

В период полового созревания я уже учился в школе, и, конечно, я беспокоился о скромной одежде и обуви. Но опять же, то, что я не был один, было спасением, и я встретился в одежде, но это было вопросом, как это сработало. Меня часто лечили, и никому не было разрешено быть, по крайней мере, ясным для моего среднего внешнего вида и плохой одежды.< pran> Две дочь (1982 и 1984 год): старшая дочь окончила факультет службы Москвского университета и Институт научн о-исследовательского института Монтреу (Швейцария), а вторая дочь окончила Московский университет национального языка (Морис Торрес). Моему внуку 4 года.

У меня есть любовь, уважение и гордость. Со временем я начал понимать, что они были. Удивительно, но в целом, крупная, яркая личность, очень ценные люди с точки зрения друг друга и в отношениях с нами, детьми и другими. Они не сломались с постоянными усилиями. В конце концов, они предприняли все семь детей, а также работу по дому, материальные и моральные проблемы. Для публичного статуса они ехали, разговаривали, встретились и должны были открыто защищать свои убеждения. И, конечно же, написание.

И, выполняя такую ​​работу и работу, они смогли поддержать следующее:

Атмосфера любви, доверия, взаимной помощи. И никакие проблемы не могли бы сломать эту атмосферу. Я всегда думал.

Чт о-то кажется возможным, но чт о-то остается только во сне. И родители Пройдя дома слегка, босиком (иногда мы заканчиваемся моими внуками), простая еда и помощь: я гораздо проста и более полезен и нужен. Легкие стены, игроки для детей.

Уже сложно разработать игрушки. Но я не теряю руки и все еще пытаюсь двигаться в этом направлении.

Я не могу сказать, что «бедность», которую мы жили, была ка к-то подавлена. В то время многие люди, в том числе наши деревни недалеко от Москвы, жили очень скромно. В школе я ничего не помнил о своих очень сильных заботах об этом, потому что все было так же, конечно, не было огромной разницы в экономическом статусе, как сегодня. родителях В период полового созревания я уже учился в школе, и, конечно, я беспокоился о скромной одежде и обуви. Но опять же, то, что я не был один, было спасением, и я встретился в одежде, но это было вопросом, как это сработало. Меня часто лечили, и никому не было разрешено быть, по крайней мере, ясным для моего среднего внешнего вида и плохой одежды. Две дочери (1982 и 1984): старшая дочь окончила факультет Москвского университета и научн о-исследовательский институт гостиничного института Монтреу (Швейцария), а вторая дочь окончила Московский национальный университет языка (Морис Торрес). Моему внуку 4 года.

У меня есть любовь, уважение и гордость. Со временем я начал понимать, что они были. Удивительно, но в целом, крупная, яркая личность, очень ценные люди с точки зрения друг друга и в отношениях с нами, детьми и другими. Они не сломались с постоянными усилиями. В конце концов, они предприняли все семь детей, а также работу по дому, материальные и моральные проблемы. Для публичного статуса они ехали, разговаривали, встретились и должны были открыто защищать свои убеждения. И, конечно же, написание.

И, выполняя такую ​​работу и работу, они смогли поддержать следующее:

Атмосфера любви, доверия, взаимной помощи. И никакие проблемы не могли бы сломать эту атмосферу. Я всегда думал. семье Чт о-то кажется возможным, но чт о-то остается только во сне. акушерок Пройдя дома слегка, босиком (иногда мы заканчиваемся моими внуками), простая еда и помощь: я гораздо проста и более полезен и нужен. Легкие стены, игроки для детей. и акушерок » (МОО «МАМА»).

Уже сложно разработать игрушки. Но я не теряю руки и все еще пытаюсь двигаться в этом направлении.

Я не могу сказать, что «бедность», которую мы жили, была ка к-то подавлена. В то время многие люди, в том числе наши деревни недалеко от Москвы, жили очень скромно. В школе я ничего не помнил о своих очень сильных заботах об этом, потому что все было так же, конечно, не было огромной разницы в экономическом статусе, как сегодня. детство В период полового созревания я уже учился в школе, и, конечно, я беспокоился о скромной одежде и обуви. Но опять же, то, что я не был один, было спасением, и я встретился в одежде, но это было вопросом, как это сработало. Меня часто лечили, и никому не было разрешено быть, по крайней мере, ясным для моего среднего внешнего вида и плохой одежды.

Это было сложнее в университете. Конечно, была очень элитная аудитория, которую называли «Золотые молодые люди Москвы». Тем не менее, специальность школы-армия и военных и людей, которые учились после многих лет работы, есть много людей и пожилых людей, поэтому проблема того, кто носит и сколько покупает., Это не было. Общее обсуждение. Кроме того, шитье моей матери было прекрасным, и роялти книг приехали и з-за рубежа, так что это было не очень заметно.

Кстати, с пикового периода скромный был полезен только для моего здоровья. Например, употребление практически нет конфет или сладостей помогло хранить зубы. Когда мне было 18 лет в колледже, я забронировал стоматолога и был удивлен, что «у меня нет набивания!»

Смирение в повседневной жизни было благодарно за мелочи и научило меня наслаждаться этим. И у нас всегда было то, чего не делали у других. Обертывание (огромные колебания, которые могут повторить вращение на 360 градусов! Канки на заднем дворе, концерты и выступления в доме, химические эксперименты и темные комнаты, «Solarium» на крыше апреля по март, ночной костей, песен, книг и книг и Другие привлекали одноклассников, выпускников и соседних детей, хвалили и завидовали.

Даже если мы не ели много шоколада и апельсина, мы были счастливы и горды.

Внутри семьи Трудно понять, но они привили нас пониманием и убеждениями, которые выиграли, и модная одежда не очень важна в жизни.

Люди, которые стали босиком на снегу, «чудо» и т. Д. Очень больно быть любопытным и всегда подвергать множеству взглядов, которые не всегда дружелюбны. Например, для меня это было большое бремя. детства Я знал об этом рано.< pran> Это было еще сложнее в университете. Конечно, была очень элитная аудитория, которую называли «Золотые молодые люди Москвы». Тем не менее, специальность школы-армия и военных и людей, которые учились после многих лет работы, есть много людей и пожилых людей, поэтому проблема того, кто носит и сколько покупает., Это не было. Общее обсуждение. Кроме того, шитье моей матери было прекрасным, и роялти книг приехали и з-за рубежа, так что это было не очень заметно.

Кстати, с пикового периода скромный был полезен только для моего здоровья. Например, употребление практически нет конфет или сладостей помогло хранить зубы. Когда мне было 18 лет в колледже, я забронировал стоматолога и был удивлен, что «у меня нет набивания!» детстве Смирение в повседневной жизни было благодарно за мелочи и научило меня наслаждаться этим. И у нас всегда было то, чего не делали у других. Обертывание (огромные колебания, которые могут повторить вращение на 360 градусов! Канки на заднем дворе, концерты и выступления в доме, химические эксперименты и темные комнаты, «Solarium» на крыше апреля по март, ночной костей, песен, книг и книг и Другие привлекали одноклассников, выпускников и соседних детей, хвалили и завидовали. из детства Даже если мы не ели много шоколада и апельсина, мы были счастливы и горды. семьи Трудно понять, но они привили нас пониманием и убеждениями, которые выиграли, и модная одежда не очень важна в жизни.

Люди, которые стали босиком на снегу, «чудо» и т. Д. Очень больно быть любопытным и всегда подвергать множеству взглядов, которые не всегда дружелюбны. Например, для меня это было большое бремя. родителям Я знал об этом рано. Это было сложнее в университете. Конечно, была очень элитная аудитория, которую называли «Золотые молодые люди Москвы». Тем не менее, специальность школы-армия и военных и людей, которые учились после многих лет работы, есть много людей и пожилых людей, поэтому проблема того, кто носит и сколько покупает., Это не было. Общее обсуждение. Кроме того, шитье моей матери было прекрасным, и роялти книг приехали и з-за рубежа, так что это было не очень заметно.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.