В вопросах праздничной сервировки стола нам нет равных. Спрашивайте рецепты у друзей, ищите в Интернете и покупайте «богатые» продукты. Как насчет обычного ужина? от самого простого – куриных голеней , куска свинины Можно использовать специи и соусы. приготовить Гарантировано удивит Я уверен, он будет счастлив. Попробуем?
Содержание
Пряная свинина со стручковой фасолью и сливочным рисом
материал
- Лук — 150г
- здесь
- {дыра}
- {Нажмите здесь} Соевый соус — 60 г
- {XOXO}
- {XOXOR}
- Стручковая фасоль {Кисорос}
- {космос}
- {космос}
- {шланг}
- {шланг}
- {ГДЕ} Лайм — 1 шт.
- подготовка
{XOROS}Нарежьте лук средними кубиками.
- {Здесь}
- Пропустите это себе в горло. Обжарить до золотистого цвета. свиную Холле
- {космос}
- Все хорошо перемешать, добавить соль и перец. Готовить к свинине стручковую фасоль {космос} свинину с фасолью в соусе 5—10 минут.
- Положите сливки в кастрюлю и нагрейте. Добавьте цедру, сок и соль лайма. рис здесь
- Подаем пряную свинину со сливочным рисом .
Куриные голени в апельсиново-медовом мармеладе
материал
- {Кисорос}
- {Кисорос}
- {Кисорос}
- Куриные голени {владелец}
- {дыра}
- {дыра}
- {дыра}
- Как сделать
{XOROS}Нарежьте лук средними кубиками.
- Потеря
- {LOSS} Замаринуйте куриные бедра в апельсиновом маринаде.
- Перекладываем голени {космос}
- Для пряного риса Потеря
- При использовании гарниров они всегда будут сухими независимо от сорта, поэтому перед приготовлением обязательно их хорошо промойте. Откройте упаковку и опорожните ее. с пряным рисом .
Чтобы рис Откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. рис материал
Рулетики из скумбрии с сыром и овощами
материал
- {космос}
- Лук — 150г
- {XOXOR}
- здесь
- {XOXOΣ}
- {дыра}
- {шланг}
- Филе скумбрии — 3 шт.
- Пятница
{XOROS}Нарежьте лук средними кубиками.
- Обжарить на растительном масле. Добавьте мелко натертый чеснок, рубленый укроп и специи. овощи {космос}
- Филе скумбрии Раскатайте его прокатной машиной. Закрепите рулет зубочисткой, чтобы он не разворачивался. овощную начинку, натертый сыр {дыра}