Рецепты завтраков со свежими ягодами и 4 ягодных соуса
4 балла
Наташа Сеченова Фудблогер, Фудфотограф
Когда наступает сезон таких ягод, как клубника и малина, вам захочется насладиться более изысканными десертами, поедая ягоды. или завтрака С ягодами. В таком сочетании ягод обычно съедается много, что, безусловно, очень полезно для здоровья. что же подать Берри и более конкретно чем подать Ягода? мы рекомендуем вам приготовить из рисовой муки блинчики — или вафли Если вы счастливый обладатель Вафли.
Вафли на рисовой муке
Выпечка с рисовой мукой Оно всегда будет благородным, легким и к тому же безглютеновым – для кого это важно. носки очень вкусные вафли со свежими Как только ягоды начнут созревать, их можно варить. ягодные соусы ( рецепты — Чтобы насладиться летом завтраками весь сезон.
материал
- 200 г рисовой муки
- 150 г сливочного масла
- 80 г коричневого сахара
- 6 яиц
- несколько капель ванильной эссенции
Готовка
- Налейте масло в ведро и поставьте на небольшой огонь. Добавьте сахар и растворите. Не допускайте кипения. Снимите ведро с огня и дайте ему немного остыть.
- Добавьте яйца в масло и хорошо перемешайте.
- Добавьте ванильную эссенцию. и муку Хорошенько перемешайте, чтобы получилось довольно влажное тесто.
- Выпекать в вафельнице согласно инструкции. По желанию добавьте ягоды, фрукты, ягодный соус, сметану и т. д.
Медовые блинчики на кефире из рисовой муки
Если вы еще не подготовились с рисовой мукой Давайте начнем. Как вкусно! блинчики Оказывается с ней! А если к ним добавить золотой мед, то получится сказка.
материал
- 450 г кефира
- 300 г рисовой муки
- мед 50г
- 50 г свинцового коричневого сахара (можно заменить медом)
- растительное масло 50 мл
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
Готовка
- Смешайте в миске яйца, сахар и мед. кефир Добавьте масло, соль и пищевую соду. хорошо перемешать.
- Постепенно добавить муку и замесить тесто.
- Выпекать блинчики Обжарьте обе стороны на раскаленной сковороде. Масло не требуется.
Малиновый соус
материал
- малина 150г
- 100 г сахара
- 70 мл воды
Готовка
- Добавьте к малине сахар. Оставьте до тех пор, пока не пойдет сок.
- Добавьте воды и стреляйте.
- Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. Немного остудить и протереть через сито.
- Переложите в банку и храните в холодильнике.
Черничный соус с лавандой
материал
- 200 г замороженной клюквы
- 70 г сахара
- 30 мл воды
- 1/2 столовой ложки картофельного крахмала
- 1/2 ч. л. цветов лаванды
Готовка
- Сформируйте из клюквы шины и смешайте с сахаром. Хорошо перемешать и пюрировать миксером.
- Переместите картофельное пюре в тушеной горшок и положите его на огонь. Варить 5 минут во время перемешивания.
- После этого добавьте разбавленный картофельный крахмал с холодной водой. Добавьте сразу после перемешивания. лаванду . Варить на минуту и возьмите его с огня.
- Переложите в банку и храните в холодильнике.
Вишневый соус с ликером
материал
- 200 г вишни без косточек
- 150 г сахара
- 1 ч. л. миндального ликера
Готовка
- Натереть вишню с миксером. Переместите его на кастрюлю и нагрейте. Добавить сахар. и ликер .
- Варить на медленном огне в течение 10-15 минут.
- Переложите в банку и храните в холодильнике.
Клюквенный соус с корицей
материал
- 100 г клюквы
- 50 г сахара
- Вода 50 мл
- 1/2 ч. л. корицы
Готовка
- Удалите клюкву с помощью ложки. Добавить воду и стрелять.
- Добавить сахар при кипячении и корицу .
- Варить в течение 7-10 минут на медленном огне, регулярно помешивая.
- Поместите его в бутылку с фазой, сохраните его в холодильнике; положите картофельное пюре в кастрюлю и нагрейте его. Варить 5 минут во время перемешивания.