- Масурениза каждый день называется по-особому и по-особому отмечается .
- Понедельни к-пособие
- Королевский блин
- Вторни к-сжигание
- Блин с фаршированной
- Классический сырный пирог
- Лак в среду
- Субитен с хмелем
- томатные оладьи
- Четверг – прогулка
- блины из красной рыбы
- ткань голубя
- Пятница — Тёщины вечера
- блины с икрой
- Суббота — Золовкины посиделки (Проводы)
- Рыбные блины
- Ореховые и вишневые блины
- Вишневые пельмени
- Воскресень е-РГИВ воскресенье
- Крник Блин
- Омлет
Масурениза каждый день называется по-особому и по-особому отмечается .
(18 обзоров)
Масурениза — широкий, дикий, веселый город! В то время употребление слишком большого количества еды не было виновным, и было много продуктов. Масурениза каждый день называется по-особому и по-особому отмечается .
Понедельни к-пособие
Блины были сожжены рано утром. Все домохозяйки вызвали кислое тесто, чтобы они не могли его найти. В этот день первый блин не был съеден и ушел на поминальную службу для мертвых. Жену моего сына была отправлена с горячим тортом, запеченным для ее родителей, а вечером Для невесты сваты пришли, чтобы купить блины.
Королевский блин
- Гречневая мука 3 шага,
- Две муки
- Сырой крем 1 стек
- Масло 100 г
- Сырой крем 200G
- 6 яиц
- 1 литр молока
- Сжатые дрожжи 25 г
- 1 чайная ложка пустыни Сахара
- 1 чайная ложка соли
Растворяйте гречневую муку и дрожжи в двух чашках теплого молока и спите в теплом месте. После замесения в течение часа добавьте 5 яичных желтков, измельченных маслом и свежим сливками, мукой, оставшимся молоком, солью и сахаром. Хорошо перемешайте с лопаточкой, пока тесто не разбудится, положите его в теплое место, пенить шесть яичных белков и свежие сливки, тщательно перемешайте в дополнение к надутому тесто, оставьте на 10 минут и испечь блины.
Вторни к-сжигание
День, полный неприятностей для одиноких девушек. В этот день мужчины ходят по деревне, посещают девушку, едят блины и видят кандидатов невесты. Таким образом, девушки запекали блины и горячие пирожные, используя творог, портретные орехи, масло, мед и т. Д. В зависимости от того, какие блины и горячие пироги ест мужчина, они подумали о том, какого мужа они могут получить. Не только блины, но и пироги были выстроены на столе, и мужчины пытались увидеть, какими были их любимые женщины.
Блин с фаршированной
- 3 яйца
- 120 граммов муки,
- Молоко 125 мл
- 4 столовые ложки растительного масла
- Минеральная вода 30 мл карбонат
- Солить одну закуску.
Разделите желток и белый, и порошок с мукой, молоком и минеральной водой. Добавьте немного соли, чтобы взбесить белое тело, и смешайте его с тесто. Добавьте растительное масло и выпекайте одну сторону тонкого блинчика. Упакуйте свою любимую начинку в блины, оберните его в конверт и обжарьте, пока он не станет растительным маслом. Масурениза не может есть мясо.
Классический сырный пирог
- Сжатые дрожжи 30 г,
- 270мл молока
- 450 г муки
- 2 столовые ложки сахара,
- 50 г сливочного масла,
- 1/2 ч. л.
- творог 500г
- 4 яичных желтка
- 4 столовые ложки пустыни Сахара
- 40 г растопленного сливочного масла,
- 2 столовые ложки 4 столовые ложки
- 1 столовая ложка муки (муки),
- ваниль.
Нагрейте молоко до 40℃, смешайте сахар и тесто и оставьте примерно на 10 минут. Влейте растопленное масло, посолите, в разрыхленное тесто всыпьте просеянную муку и замесите гладкое тесто. Поставьте его в теплое место и дайте ему впитаться. Тесто увеличится вдвое. Еще раз вымесить и разделить на 16 равных частей. Готовое печенье выложите на противень, застеленный пергаментом, и дайте ему отдохнуть. Для начинки творог протереть через сито и смешать с остальными ингредиентами. Добавьте сахар, если оно не слишком сладкое. в центре каждой Добавьте к колокольчику стеклянное углубление, чтобы он выглядел как корзина. Смажьте края корзинки шафраном, смешанным с молоком, и наполните творогом. Поставьте чизкейк в духовку, нагретую до 200℃, и поставьте на дно кастрюлю с водой, чтобы чизкейк не подгорел.
Лак в среду
В каждом доме был роскошный стол. А для тёщ Ведь в этот день мне нужно было не просто испечь блины, мне нужно было угостить сына настоящим праздником! Большие и маленькие, тесто и молоко, икра и селедка, варенье и мед. Вдоль улицы было установлено множество палаток и выставлена в ряд всякая еда. Продавались навозные орехи, медовые оливки и крошка.
Субитен с хмелем
- 1 литр воды,
- 50 грамм меда,
- 50 г сахара
- шишка хмеля 3g
- 1/4 столовой ложки корицы
- три бутона,
- листья мяты.
В кипящую воду добавьте мед, сахар и специи. Доведите до кипения и периодически снимайте пену. Затем снять с огня, настоять 30 минут и процедить.
томатные оладьи
- 4 спелых помидора,
- ¾ стакана молока,
- 2 яйца
- мука
- Соль – в меру
- зелень, тертая брынза;
Помидоры нарежьте кольцами и отварите в небольшом количестве воды. Просейте кусочки помидоров, добавьте соль, молоко и хидзики и перемешайте. Добавьте муку, чтобы получилось сметанное тесто. Выпекаем блины, складываем пополам и посыпаем рубленой зеленью и тертой брынзой.
Четверг – прогулка
В этот день мероприятия включали в себя знаменитый панч-бой, покорение особой снежной крепости, катание на лошадях, гонку на ледяных горках и соревнование на то, у кого лучшие сливки в деревне. Помните кадры из знаменитых картин «Снежный городок» и «Шловети» или фильма «Сибирский цирюльник»? С четверга начиналась так называемая Широкая партитура, в которой работа по дому прерывается и начинается хаос. В этот день пекут не только блины, но и колбасы, голубей, ласточек и других ненавистников весны. К вечеру Дети пытались вернуть солнце из окрестностей в надежде на раннюю весну.
блины из красной рыбы
- 3 стакана молока;
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки
- 200 г малосольной красной рыбы
- 50 г сливочного масла.
Яйца, соль, сахар и масло взбейте деревянной ложкой, разведите молоком и влейте полученную смесь в муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно влажным. Обжарьте блины с обеих сторон. Красную рыбу нарежьте тонкими кусочками. в середине каждого Обжарьте рыбное филе на сливочном масле.
ткань голубя
- стакан молока
- 5 стаканов муки
- Прессованное тесто 15г.
- 2 столовые ложки сахара,
- 1/2 чайной ложки
- 1/4 стакана топленого масла
- Крепкий черный чай (для заправки).
В горячее молоко добавьте тесто, сахар и соль, перемешайте и дайте постоять несколько минут для брожения. Понемногу добавляйте в тесто муку и замешивайте. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло и вымесите до получения однородной массы, чтобы оно не прилипло к рукам. Накройте бумажными полотенцами и поставьте в теплое место. Как только тесто увеличится вдвое, немедленно верните его обратно. Разделите тесто на 16 равных частей и перемешайте. Вставьте хлыст в узел, расплющите хвост и сделайте несколько надрезов, удлините нос и добавьте глазки (блики или гречка). Разложите голубей на противне, застеленном бумагой для выпечки, оставляя между ними пространство, смажьте темным сладким чаем и запекайте при температуре 180℃.
Пятница — Тёщины вечера
Свекровь отвечает зятю. тёща Накануне мне пришлось отправить сыну тесто, сковородку и даже черпак. Потом тесть прислал мне мешок муки. В этот момент ударить грязевой веревкой стало невозможно! Зять испек блины и намазал их икрой. тёщу и тестя.
блины с икрой
- 4 яичных желтка
- Мука 800г
- 3 стакана молока;
- Масло 400G
- 3 яйца
- Красная икра 1 банк
- 50 г сливочного масла,
- Зелена я-подходящая сумма
Слейте в муку, просеянную нарезанным яичным желтком, перемешайте с мукой и добавьте растопленное масло и молоко. Взбейте электрическим миксером, пока он не станет жестким, как жирный крем. Выпекайте блины с обеих сторон в сковороде с подогревом. Ингредиенты нарезаны вареными яйцами и зеленью. В середине каждого Положите 1 чайную ложку икры, яйца, зелень и масло. Оберните его, как хотите и заканчиваете.
Суббота — Золовкины посиделки (Проводы)
В субботу Молодая невеста позвонила сестре мужа. Если они не были замужем, доч ь-в -устав пригласила одного друга. Если ты женат золовки Если вы уже женаты, вы пригласили всех женатых друзей и пошли играть с поездом. Конечно, вы будете праздновать вкусные блины, пирог и жареную рыбу.
Рыбные блины
- Рыбное филе 300G,
- 1 лук
- 1 чашка стекла Keefia
- 3 столовые ложки муки
- Одно яйцо
- Соль, земляный черный перец, подходящее количество специй.
Поместите рыбное филе и лампу дважды на мясную землю или сделайте с миксером. Смешайте кефир, растопленные яйца и муку, чтобы отрегулировать вкус. Сделайте ткань похожей на блин. При необходимости поделитесь кефиром. Заполните нагретую сковороду растительным маслом и выпекайте блин до розового.
Ореховые и вишневые блины
- 200 мл молока,
- Мука 125 г
- 4 яйца
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки клубники
- 2 столовые ложки и хмель
- 2 столовые ложки парня масла
- 1 столовая ложка сахара
- Замороженная вишня 1 упаковка
- Корица, соль, подходящее количество перца.
Отдельный яичный желток и белок, добавьте муку, молоко и немного соли. Накрыть бумажным полотенцем, поместите его в теплое место и раздувайте. Положите вишню в кастрюлю и налейте 2 меда. Добавьте сахар, корицу и перец и варить. Более легкий крахмал с небольшим количеством воды и добавьте его в вишневые компоты. Варить около 5 минут и снять с огня. Разрежьте грецкие орехи. Пенить белок, смешать с грецкими орехами и добавить его в тесто. Выпекать блин в сковороде с маслом. Добавьте вишневый десерт и сахарную пудру.
Вишневые пельмени
- Одна чашка муки,
- 3 белка
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чашки чашки чашки
- 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Замороженная вишня 800G
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки. сонный.
Добавьте воду, молоко и соль в белок и хорошо перемешайте. Добавьте муку понемногу и замесите тесто. Накройте бумажным полотенцем, поместите его на T1 из вишневой Фили, добавьте сахар и человечество и оставьте на 30 минут. Затем порежьте сок и сделайте макароны. Тонко раздвиньте тесто, обрезайте чашку, удерживая ее, положите одну чайную ложку в центр и заполните край. Варить пасту в кипящей воде с солью. Добавить масло или сметану.
Воскресень е-РГИВ воскресенье
Основные моменты этого праздника — сжечь зиму после набивки. В этот день все ищут друг друга за готовность сделать это и прощение, стоящее за рабством. Это своего рода признание, церемония очищения перед отличным местом. Даже незнакомцы обнимают друг друга и просят прощения. Воскресенье — последний день праздника, чтобы съесть почвенную дорогу. В конце дня он заглушал ванну и сожг все оставшееся на фестивале. Пепел был разбросан на поле. Молитесь за хороший урожай и запекайте блинов в следующем году.
Крник Блин
- Саха р-Благоприятный блин
- курица
- Сметана 200 мл
- Гриб 200G
- 1 лук
- 4 яйца
- 50 г твердого сыра
- Соль, перец, укроп … соответствующее количество.
Разрежьте курицу на размер, который легко есть и жарить половиной раздавленного лука. Добавьте соль, перец, 1 столовую ложку сметаны и жарить гриб с оставшимся луком. Варить яйца, нарезать их и смешать с укропом. Блины формируются и извлечены, чтобы покрыть дно и боковые стороны сковороды. Распределите сырой крем на дне, нанесите сметану и поместите гриб. Положите курицу на нее. Нанесите сметану и положите яйца. Положите край блинной вешалки сверху и нанесите тертый сыр. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Омлет
- Грибы (чемпионка, спешка и т. Д.),
- 1 лук
- Святое масло
- Святой L крем
- ½-1/3 стек. молоко
- Сыр 40 г
- Зеленая петрушка, перец, сол ь-подходящее количество.
Варить грибы до половины количества и жарить нарезанным луком и 1 столовой ложкой масла. Когда он приготовлен, добавьте соль, перец и сметану. Заполнение должно быть довольно богатым. Растворите яйца молоком и добавьте нарезанную петрушку и соль. Разделите массу яиц на три и испечь три омлета. Поместите омлет в сковороду и сделайте его формой торта, переключаясь в гриб. Положите тертый сыр сверху, посыпьте расплавленное масло и запекайте в отащиванную духовку, пока сыр не тает в течение нескольких минут.