Те же яйца , только лучше: рецепты еврейской бабушки Лары Кацовой
(22 балла)
Лара Кацова, шеф-повар из Одессы, ведущая кулинарного телешоу
Что приготовить на завтрак Что, если дети, которых вы пытаетесь лучше кормить перед школой, не консервативны в еде, а как раз наоборот? Если их вкусы совпадают со вкусами фирменного шеф-повара и телеведущей Лары Кацовой, мы предложим вам популярные в Одессе блюда из яиц. В книге «Не думай, ты должен есть» представлено множество блюд из яиц, но я выбрал два из них: яичный салат и шакшуку с зеленью . Именно их готовила на завтрак Маленькая Ляля – легендарная бабушка.
Яичный салат на тосте
Легендарная бабушка Лалы – легендарная Лала. Самый важный и разный для «победного настроения» день.
В детстве я не очень уважала творожные изделия, предпочитая домашние бутерброды с бугениной или брынзой «сердце-сердце». Когда бабушка была на корпоративе яичный салат При сборе хрустящего белого хлеба она вздохнула и убедилась: «Ах, Неврока!» — я подождала, пока тарелка опустеет, и приняла приговор. После этого меня провожали в школу, я терялась и все время натыкалась на одну и ту же фразу.«Ну и кто сегодня был Хоум?» — и, не дожидаясь ответа, начал говорить ту же самую мансу.
Я повесил в шкафу и принял форму. Бабушки проверяли чистоту белых воротничков, маскировали неточности, учили стирать, баловать, клеить и пришивать на место. Я дождался горячего ужина и жадно доел остатки. яичного салата Ложкой. В холодном виде оно было вкуснее.
Бабушка подрезала и заявила: «Да, Ларка! Шуп, ты была здорова!»
Это сделало меня самым счастливым. мои завтраки . Завтрак с бабушкой
Необходимо
- Яйца – 6 шт.
- Лук — 1 большой размер
- Пихта для обжаривания овощей
- Сливочное масло – 1 столовая ложка {с горкой}
- Укроп – несколько
- Зеленый лук – размером с куриное крылышко.
- Соль и черный перец (соответствующее количество)
Оборудование и сопутствующие аксессуары:
провести базар
Выбираем правильно яйца Настоящие домашние яйца имеют как минимум несколько признаков. Прежде всего, вы обратите внимание на то, что домашние яйца по форме и цвету не такие, как яйца от домашней птицы, выращенной на ферме. Пусть они немного, но отличаются друг от друга.
Яйца можно красить и вы сами понимаете что. Впервые в жизни вы обрадовались этому факту. Теперь вы знаете, что «Гомно» иногда говорит о хорошем качестве своей продукции. К сожалению, это не относится к людям.
О свежести можно судить по виду скорлупы. Он должен быть матовым. Если корпус блестящий, обратитесь к продавцу за дополнительной информацией. еврейского Счастье »-Продукт не свежий. Не волнуйтесь, если вы тратите немного больше времени, вы найдете ценные продукты.
Пятница
- Хорошо вымойте яйца Положите в кастрюлю, накройте холодной водой и нагревайте. Вылейте щепотку соли, чтобы ее не могли играть.
- Очистить лук, намочить кухонный нож, чтобы влага не выходила, чтобы она была маленькой.
- Нагрейте сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла и добавьте масло. Когда масло цветет «цветок», удалите ломтик лука из сковороды, перемешайте на среднем огне и жарьте, пока оно не станет цветом бобов. Не отвлекайтесь и не отвечайте на телефон или электронную почту. Сделайте свой лук красивым. Вы это почувствуете.
- Как только яйца Когда он запечен, удалите его с огня и нанесите на холодную воду. Это терпеливо охлаждает. Аккуратно вымойте яйца Поместите его в среднюю миску. Каждый яйцо Раздавить с вилкой. Лучше раздавить его вилкой. Верь своим словам.
- Порубите укроп и зеленый лук.
- К яйцам Добавить французский лук, зелень Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Выпекать хлеб в духовке или сковороде. Выпекать с. яичный салат И мне больше ничего не нужно. В моем предпочтении нет необходимости в свежих огурцах или спелых сладких помидорах. салат Это одно красиво. Сладкий чай с лимоном идеально подходит для моего любимого компаньона. завтраку с детства.
Совет бабушки
Эй, эй! Хотите попробовать оргазм приготовления пищи с утра? Найдите свежий куриный жир и жарьте лук. Тогда это действительно будет вкусно. яичный салат от еврейской бабушки , мои дорогие!
Зеленая шакшука , рецепт
В отличие от шакшуки Стандартные блюда с использованием Matobuka, зеленая Если вы используете Matobukuha, это не займет много времени. Я впервые съел в Тел ь-Авиб. Он немного изменил это. рецепт Это блюдо есть не только Это блюдо может быть отличным завтраком, обедом и ужином. Бабушка сказала: «Как сказала бабушка:« Я не могу победить ничего, кроме Наполеона ».
Необходимо
- Наполеон, ты не будешь счастлив.
- Шпина т-фреш Обуса
- Лукавая часть одного стебля
- Сыр фета, если хотите
- 2 куска чеснока
- Корианд р-Маленький
- Белый хлеб или пирог
- Пихта для обжаривания овощей
- 1 столовая ложка масла
- Соль и черный перец (соответствующее количество)
Оборудование и другие аксессуары
- Дополнительные материалы и кулинарная посуда: -отации и кулинарная посуда (избыточное оборудование)
- доска
- Тканевое полотенце
провести базар
Приверженность шпинату. Внешний вид только Листья выбранные в садовой кровати зеленые . Этот зеленый Цвет очень важен. Если он не насыщен, это означает, что свежесть шпината уменьшается. зеленый Бесполезно обесцвечить или пятна. Это пустая трата бюджета.
Если вы положите шпинат в сумку, если температура не составляет +2 ° C или меньше, он будет заражен и увядает. Зачем договориться о препятствиях от нуля.
Пятница
- Вымойте шпинат и поместите его на тканевое полотенце. Высыхает, когда вы принимаете душ.
- Шпинат разрезает белую часть и разрезает на тонкое кольцо. Очистите чеснок и нарежьте его в любимую форму.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте овощи и масло. Жарить когти ястреба около 5-7 минут. Когда лук становится полупрозрачным, добавьте чеснок и жарить.
- Жарить шпинат и добавить соль и перец. Снова перемешать.
- Просверлите четыре отверстия в овощной смесью с столовой ложкой. Аккуратно сделайте дыру в каждом. яйцо Накрыть и закройте сковороду. Варить около 5 минут.
- Откройте крышку и перец. яйца Посыпать сыром фета. Выключите огонь. Последний красивый жест — листья кориандра.
- Возьмите сковороду и положите ее на стол, подготовленный заранее. Уберите белый хлеб и съешьте его! На новый вкус!
Совет бабушки
В дополнение к шпинату вы можете использовать плавание, листья люка и свеклу. и все вместе И немного. Я не собираюсь быть разрушенным, и если вы снова похудели и не недовольны приготовлением жирной пищи, это для любого эксперимента.< pran> Если вы положите шпинат в сумку, если температура не составляет +2 ° C или меньше, он будет заражен и увядает. Зачем договориться о препятствиях от нуля.