Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Чем встретить Масленицу? Блинчики и пончики

Маковые блинчики и испанские пончики чуррос , рецепты

(5 отзывов)

Катя Иващенко, основательница Fika Cafe, Boss Baking Sugar, участница кулинарного шоу «Мастер Шеф»

Шробечиде – это не только теплые посиделки, некоторые мамы пекут блины, есть еще праздник Шробечиде. И на столе дома блинчики — Идеально подходит для застолья во время путешествия. пончики — Их также можно пожарить на месте, как в праздничные дни. А испанские пончики чуррос Особенно быстро носить!

Маковые блинчики с лимоном

Идеально подходит для десерта дня! корочка сахарной редьки тонкий сахар блинчиков классное сочетание лимона Мака также стала основным продуктом питания.

Для блинчиков :

  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • 2 столовые ложки пустыни Сахара
  • 250 мл молока
  • 150 мл кипятка
  • 20 г семян мака
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Кроме того
  • 3 столовые ложки пустыни Сахара
  • 1 лимон
  • 150 г сметаны или жира
  • 30 г сливочного масла

Маковые блинчики с лимоном

Готовка

  1. Смешать яйца, муку, соль, сахар и молоко.
  2. Влейте тонкой струйкой кипяток и постоянно взбивайте тесто венчиком. Добавьте растительное масло и мак и дайте постоять 15 минут, пока тесто не приобретет желаемую форму.
  3. Жарить блинчики Выпекайте на среднем огне, пока он не станет мутным и не начнет принимать треугольные формы.
  4. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. С лимона Выключите огонь, выжмите сок, добавьте в сковороду масло и сахар и доведите сироп до кипения. Прокипятите 2-3 минуты, а затем выньте. блинчики Обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. блинчики Он впитает сироп и приобретет слегка карамельный цвет. крем или лимонным кремом.

Пончики чуррос с шоколадным соусом

Наверное, самый популярный испанский десерт. пушистый пончики Его готовят из сливочного теста, растирают с сахаром, настоянным на корице, и замачивают в горячем виде. шоколадный соус Итак, вы уже видите, как это весело!

Для кремового теста

  • 80 грамм масла.
  • 130 г муки
  • 180 мл воды
  • 100 г яиц
  • 40 г сахара
  • щепотка соли

Для шоколадного соуса :

  • Горький шоколад 100г.
  • 22% сливки 100мл
  • 1/8 чайной ложки. сушеный кайенский перец

И с этим

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 50 г сахара
  • 1 ст. корица

Пончики чуррос с шоколадным соусом

Готовка

  1. Положите воду, масло, соль и сахар в кастрюлю и варить. В то же время добавьте муку и начните сильно смешивать. Здесь важно высушить ткань, поэтому активно нарушает 2-3 минуты, пока кора не начнет образовываться на дне сковороды. В этот момент опустите рагу с огнем и перенесите тесто в миксер или большую миску. Отдохните немного и круто.
  2. Что такое весом 100 г яиц? Два яйца C2 составляют около 50 г. Если яйца большие, растворите два яйца, чтобы измерить целевую массу. Весла «Используйте насадку или начните смешивать тесто вручную, используя деревянный шпатель. Постепьте яйца постепенно и каждый раз смешивайте хорошо.
  3. Ткань немного сложнее. Если у вас есть кондитерская форсунка, переместите его в мешок для теста! Положите тесто в холодильник на 1, 5 часа.
  4. Смешайте сахар и корицу.
  5. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Если есть термометр, может быть измерена температура масла. Осторожно уменьшите небольшие кусочки ткани в масле: это нормально, если он быстро набухает!
  6. Удобно разрезать тесто ножницами.
  7. Жарить чуррос Поверните регулярно и через 2-3 минуты до яркости. Не жарить слишком много одновременно. чуррос Ткань не прилипает, а огонь равномерно приготовлен. Готовый чуррос Распределите бумажное полотенце и сосут излишки масла.
  8. Обвалять готовые чуррос в сахаре с корицей.
  9. Для шоколадного соуса Положите шоколад нарезанный в тушеный горшок, налейте свежие сливки и добавьте кайский перец. Поместите тушеной горшок на среднем огне, перемешайте с венчиком, растопите шоколад и сочетайте его со свежими сливками.< pan> Положите воду, масло, соль и сахар в кастрюлю и варить. В то же время добавьте муку и начните сильно смешивать. Здесь важно высушить ткань, поэтому активно нарушает 2-3 минуты, пока кора не начнет образовываться на дне сковороды. В этот момент опустите рагу с огнем и перенесите тесто в миксер или большую миску. Отдохните немного и круто. в соус . Подавать пончики с соусом .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.