Содержание
Домашний холодец из говядины и яйца по-шотландски , фото
(8 обзоров)
Александр Белкович ше ф-повар, менеджеры ресторанов, телевизионный модератор, автор кулинарии, блоггер
Как справиться, если вы не готовы 23 февраля -Петты недоступны домашний холодец не сварили, а муж Приспосабливается ли это к празднованию праздника? По крайней мере, попытайтесь улучшить посуду. Потому что это, скорее всего, ночью холодец с желатином Или очень аппетитное теплое блюдо яйца по-шотландски «-привязанное дерево, похожее на сет и Zrazes яйцом внутри. Пошаговые рецепты вам помогут.
1. Быстрый холодец с желатином
материал
- Говядина персикового мяса 600 г
- Одна морковь
- 2 лампочки
- 2 куска чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 2, 5 литра воды
- Один Лорье
- 5G Перец
- 8 первых бобов
- 15 г желатина
- 150 мл воды для желатина
- Соответствующее количество соли
- 2G петрушка
- За услуги
Готовка
- Разрежьте говядину больше. Пи л-морковь, лук и чеснок. Разрежьте морковь на четыре, нарезанный лук, такой как яблоко, и раздавите чеснок с кухонными ножами.
- Добавьте оливковое масло в сковороду и быстро обжарьте овощи. Затем добавьте мясо и залейте водой. Положите перцем, ароматический перец и листья Лорье. Накрыть, варить с максимальной огневой мощью, а затем низко. При удалении пузырьков варите в течение 1, 5 часов по мере необходимости.
- Посыпьте бульон в маленький сева и напрягайтесь марлей. Положите морковь в миску и положите мясо в другую миску.
- Желатин залить холодной Добавьте воды. Оставьте 10 минут.
- Разрежьте морковь на половину ломтика. Мясо разделено на волокна.
- Положите суп, снова положите его на огонь и добавьте соль. следующий желатин Остановите пену и сделайте его равномерным. Когда суп начнет кипятить, он будет опускается от огня.
- Распределите листья петрушки на дне кастрюли и расположите морковь и мясо. для холодца . Затем слой говядины Большой и мясной слой снова. Вылейте суп тихо. с желатином .
- Поставить холодец Это зависит от прочности холодильника, но охладите в холодильнике около 2 часов: в холоде Пока это полностью не затвердеет.
- Положите нож вдоль формы. холодец Легко отделить от тарелки. Используйте форму вверх ногами. если холодец Если вы не выйдете из типа, погрузите дно формы в горячей воде. желатин слегка подтаял.
- Добавьте хрен.
2. Яйца — это оружие с имбирным пюре
- 6 яиц
- Говядина 450 г
- Соответствующее количество соли и перца
- Растительное масло 500 мл
- 60 г муки
- 100 г белого хлеба
Для имбирного пюре :
- 500 г картофеля
- Имбирные корни 50 г
- Молоко 200 мл
- Масло 50 г
соус
- 150 г клетки
- Чеснок 1 кусок
- Зерновая горчица 20 г
- Pasera 20g
- 1/2 лимона
Готовка
- Варить горячую воду с чайником. Вылейте горячую воду в предварительную сковороду. Когда вода кипятит, положите яйца в горячую сковороду. 4 яйца Не бросайте яйца в горячую воду. яйцо Используйте ложку. Нагрейте в течение 4 минут и больше не нагревайте. 4 минуты, не кипятите больше, но не охладите. яйца холодной водой.
- Очистить яйца . Чтобы яйца Чтобы сделать это легким и чистым, вам нужно немного сломать оболочку и снова опустить их. в холодную Лить воду. Вода проникает в ракушку, и яйца легко очистятся.
- Перемешайте с перцем и солью. Четыре равных частях и сделайте слепой мяч. Поместите лапы на пищевую ленту так, чтобы ручья мясо не придерживалось режущей доски или стола. Отметьте вручную и сделайте торт.
- Прежде чем положить это яйцо Вытрите лишнюю влагу бумажным полотенцем. В центре тортильи яйцо Поместите в середину тортильи, вокруг конца и сделайте мяч. яйцо не было видно.
- То же самое оставшиеся шары.
- Вылейте плесень в миску. Нажмите на другой контейнер с помощью молотка. 2 яйца Поместите взломщик в третий контейнер.
- Положите муку на обернутую фрикадельку и слегка катитесь. в яйца Поместите это в взломщик. Чтобы сделать корочку более хрустящей, используйте двойную панику для муки и крекеров. — яйца — сухари — яйца -Skari. То же самое оставшиеся шары.
- Когда все шарики сжигаются, опустите мяч ложкой. Выпекать обе стороны, перевернувшись ложкой. Более яйца с помощью шумовки.
Имбирное пюре
- Варить картофель.
- Тонкий имбирь тертый. Эгоистичный имбирный сок.
- Положите молоко в кастрюлю и варить. Добавьте масло и полностью растворитесь.
- Варить вареный картофель и добавить молоко и масло. и имбирный фреш. Перемешать.
соус
- Толкайте чеснок в сметану и добавьте зерновой горчицу.
- петрушка
- Сожмите лимонный сок. Перемешать.
Служить на тарелке
При подаче на тарелку пюре кроме того яйца , полить соусом.