Чем кормит «ВодоходЪ» в круизах : гастрономическая концепция «Родные берега »

Увидел 12 городов России из нейросетей в стиле фильмов и сериалов & amp; lt; Хлеб& amp; gt;

В навигацию-2023 круизная Компания «Водход» предлагает широкий ассортимент оригинальных блюд, используя традиционные приемы гостеприимства Волги, Енисея, Дона, Карелии и Байкала.

Уральская кухня, севернорусская кухня, байкальские деликатесы и национальные десерты Поволжья – «Водход» собрал лучшие регионы, через которые проходят круизные лайнеры. рецепты Лучшие регионы собрал Водоход круизные путешествия .

Гастрономическая концепция «Родные берега »

Душа каждого дома, места и региона сокрыта в кухне. Учитывая этот принцип, в «Водоходе» родилось бортовое меню. в гастрономической концепции “Родные берега ”. В круизах Из «Водохода» можно буквально «вкусить» Сибирь, Урал, Поволжье и Карелию.

Посетунчики из Перми, калитка из Карелии, салат камбала из Выборга, арктическая белая рыба со шпинатом, перепелка с капустными листьями и ягодами брусники. круиза Участникам открывается новая палитра вкусов. Вся еда на борту была обновлена, имеет современный дизайн и элегантно представлена.

В новом сезоне на всех судах будет организована индивидуальная система питания с элементами шведского стола, позволяющая пассажирам выбирать из разнообразного меню завтрака, обеда и ужина.

Меню в круизах Водоходъ

Меню готовится для каждой категории судов, и одно и то же меню не будет повторяться на протяжении всего путешествия. На всех кораблях в меню входят: концепция Прибрежная местная кухня берега «Например, в ресторане класса «Водоход» подают «Выборгский салат из языка» как национальное блюдо севера России. Водоход. Люкс «Класс гурманов» может попробовать «Мяники из таймырского оленя с корнеплодами».

Благодаря гастроконцепции «Родной» берега Путешественники смогут получить более полное представление о своем текущем местоположении и сделать новые открытия. гастрономические вкусы.

Курирование доставки еды построено таким образом, чтобы гарантировать, что в пункте прибытия на судно загружаются только свежие местные продукты.

Компания имеет договорные отношения с поставщиками во всех крупных портах, от Санкт-Петербурга до Красноярска. Для туристов только свежая сельскохозяйственная продукция, произведенная в разных регионах России — сыр Костромской, огурцы Суздальские, перепела Углич, арбуз Астраханский, рыба Волжская, яблоко Кубанское, помидоры Ростовские. Погруженные на корабль.

Меню в круизах Водоходъ

тематический ужин

Насладитесь гармонией местных традиций и креативными решениями шеф-повара. на тематических Ужин Жемчужины Урала, Поволжский многонациональный регион, северное побережье России. Запланируйте тематический ужин. в круизах От 5 дней и более.

Кроме того, команда ресторана создаст специальное меню «После любимого фильма», которое будет подаваться на борту в дни кино. На завтрак у нас был «Кот Спроскин справа» из комикса «Каникулы в Простоквашино». На обед — «Курины с потрохами Глеба Зерова» из фильма » Место встречи изменить нельзя». Затем на ужин насладитесь ароматным шашлыком из овощей, напоминающим мысленный пикник из фильма «Москва слезам не верит».

Меню в круизах Водоходъ

Забытые рецепты оживают с “ВодоходЪ”

Кулинарная коллекция для нового обеденного стола круизный Этот сезон не только объединяет популярные развлечения разных регионов и этносов, но и включает в себя забытые позиции меню. рецепты Также были добавлены меню из России царской эпохи и Советского Союза. Например, мало кто знает, что салат «Криязьма» подают на теплоходах в воде. Воссоздан специально для маршрута Золотого кольца в 1970-х годах. рецепта «Епископский салат» был популярен среди священнослужителей и мальчиков в императорской России XVIII века.

У каждого блюда есть история, и не только во время экскурсии у туристов будет возможность познакомиться с Россией. на берегу Но даже ужин в уютном ресторане корабля круизных Машиностроительная компания «Водная комната». Рекомендуем «жарить мясо на сене в Нижнем Новгороде». Мясо, копчёное на сене, издаёт неповторимый аромат. На нижегородской выставке ароматное лакомство можно было попробовать всего за несколько минут.

дикая природа

Ознакомительные туры «Водного транспорта» вновь посвящены кулинарным традициям сибирского народа и северной кухне.

Гастрономическое путешествие в мир байкальской кухни порадует самых взыскательных гурманов турами по Байкалу зимой и летом. Зимой на Байкале попробовать уникальные байкальские деликатесы можно на ICE на первой арктической станции Байкала Воло Воло. Откройте новые горизонты вкуса от сибирских деликатесов — змей из диких колец, тройных ушей Хариуса, форели и другой рыбы из Байкала, ангарской форели горячего копчения прямо из дыма, домашних десертов с черемухой и рысью. Летний Байкал также поразит вас незабываемыми нюансами байкальской кухни.

Меню разработают специалисты ресторанного холдинга Bellini Group, которые знают, как приготовить блюда местной кухни, чтобы подчеркнуть их лучший вкус.

Меню в круизах Водоходъ

В двух ресторанах Максима Горького 5* туристы могут насладиться бестселлерами: печенью оленя и еловым муссом, королевскими проливами домашнего копчения, мускусным бефстроганом, свежей нельмой с картофельным кремом и икрой хариуса, чебуреком с орениной, а также другими знатоками тайги. .

Новинка для участников Енисейской кампании 2023 года тематический Обновление ужина «Тайга и река» и десертного меню. Популярный среди путешественников десерт «Енисейский камешек» преобразится в новый десерт «Шаманский камень» с брусникой и кедровыми орешками.

На борту «Максима Горького» гостям будет представлена ​​карта ресторана «Енисей» и улов дня, а также широкий выбор игристых вин, тихих вин, королевских коктейлей, настоек, домашних лимонадов, безалкогольных и детокс-напитков.