Рецепт блинов с мясом У каждой хозяйки есть хотя бы один блин, но если вы всегда ищете что-то новое и необычное, возможно, вам будет интересно попробовать этот рецепт блинов. от шеф-повара Ресторан дикой кухни Юрия Рамонова «Scottish Cell». начинки хаггис — национальное блюдо Шотландии, которое готовят из рубца ягненка с салом и луком и варят его в рубце.
Мешочки из блинов с начинкой
Ингредиенты для теста для блинов. Взбейте яйца. Понемногу вливайте молоко в яйца и перемешивайте. Посолите и добавьте сахар. Понемногу добавляйте муку и перемешивайте до образования однородной массы. Выпекайте блины на горячей плите. Переверните блины. Выложите блины на тарелку и дайте немного остыть. выпекать начинку Прикрепите столбик к краю блина (перед этим смешайте его со свежими сливками и немного разогрейте на сковороде). Сверните блин в трубочку. сделать из блинов мешочек . Оставляем края блина мешочка Возьмите зеленый лук. Перевязать с луком. мешочек Свяжите это сВыложите блины на тарелку.
ингредиенты для блинов хаггис
Чтобы упростить рецепт, фарш можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. хаггис Ингредиенты: ・Бараний желудок… 1 шт. ・Сердце… 1 шт. ・Печень… 1 шт. ・Сало… 200 г ・Лук репчатый… 3 шт. ・Соль… 1 чайная ложка ・Перец черный… 0, 1/2 чайной ложки ・Кайенский перец… 1/4 чайной ложки ・Мускатный орех… 1/2 чайной ложки ・Суп… 3/4 стакана
Бараньи рубцы тщательно моем со всех сторон и замачиваем на сутки, регулярно меняя воду. Нарезаем субпродукт кубиками 5-6 мм. Обжарить на сале с нарезанным луком. Тушим обжаренные субпродукты около часа. За 10 минут до приготовления добавьте перец, мускатный орех и другие специи. начиняем Не делайте желудок слишком твердым, так как во время приготовления стенки желудка сжимаются. Готовка хаггис Отварить в подсоленной воде 3 часа, затем добавить. После закипания запекайте в духовке около 5 минут, удаляя лишнюю воду и кожуру.