Содержание
Рецепты с фото: тонкие блины на молоке , печенье из овсяных хлопьев и дрожжевые пирожки
(20 обзоров)
Мы предлагаем несколько праздников одновременно рецептов : блинчиков на молоке , пирожки из дрожжевого теста и домашнее овсяное печенье — и все это с начинкой из яблок Если вы испеките тесто самостоятельно … для пирожков или тонких Хотели бы вы попробовать блины?
Блины на молоке с яблоками и корицей
Для блинов:
- 1 КУРИНТАМАГО
- Молок о-300 мл
- Вод а-100 мл
- Мук а-250 г
- Саха р-5 г
- Масл о-5 г
Для начинки :
- Яблок о-400 г
- Масл о-8 г
- Кориц а-4 г
- Ванил ь-4 г
- Саха р-60 г
- В случае блинов яйца растворяются солью и сахаром и мукой. молоко Расчистите муку заранее. Продолжайте перемешивать, пока он не станет однородным, и начните добавлять воду, помешивая тесто с ложкой. Плотность ткани как домашняя Стать кремом. Добавьте растопленное масло, чтобы масло не рисуло масло в сковороде.
- Для начинки Положите масло в тушеный хлеб, растворите сахар, очистите его и добавьте порез в глаза. яблоки , а затем корицу Добавить ваниль. Яблоко будет тушено, пока оно не станет мягким, но оставит небольшую эластичность (в противном случае оно рухнет при охлаждении).
- Заполнение может быть завернуто в блины или представлено, как показано на фотографии. Украсьте тарелку мятным листьями и посыпьте сахарным порошком.
Домашнее печенье из овсяных хлопьев с яблоками и грецкими орехами
За 3
- Для 3 человек: -1, 5 г для 3 человек: 1-100 г сахара
- 100 г мук и-200G
- Хлопья овсяные — 170 г
- Масл о-100 г
- Яйц а-2 кусочки
- Кориц а-1 г
- Ванлин а-1 г
- Разрыхлител ь-10 г
- Appl e-280g
- Орехи грецкие — 60 г
- Добавьте сахар и ванлина в масла в форме крема, возвращенные к комнатной температуре и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйца и взбейте, пока они не станут равномерными с венчиком. Поместите муку, соль и разрыхлитель в другую миску и перемешайте. корицу Смешайте соль и разрыхлитель. В дополнение к готовой мессе, хорошо перемешайте.
- Яблоко очищается, чтобы удалить ядро, разрезать на небольшой квадрат и добавить его в тесто. Далее добавьте изюм. овсяные хлопья Добавьте изюм и снова перемешайте. Толстый комок завершен и легко затвердевает на задней части тарелки.
- Начиная с теста, вам нужно откатить мяч, положить их на 3-5 см на верхнюю тарелку, немного спать сверху. Выпекать, пока он не станет золотистым цветом 12-15 минут, 190-200 градусов.
Дрожжевые пирожки с яблоками и корицей
Для дрожжевого теста:
- 3 Куринтамаго
- Мук а-800G
- Молок о-500 г
- Масл о-100 г
- Сухая ткан ь-1 г
- Саха р-80 г
- Сол ь-1 г
- Ванлин а-1 г
Для начинки :
- Яблок о-1 кг
- Саха р-70 г
- Кориц а-8 г
- В о-первых, сделайте тесто: дрожжи разводим в тёплом молоке Добавьте муку и перемешайте. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Тесто немного поднимется и появятся пузырьки воздуха.
- К 2 яйцам добавить сахар и соль, перемешать, затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Готовый продукт вмешайте в тесто, добавьте оставшуюся муку и замесите крутое тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 20-30 минут, пока оно не поднимется.
- В настоящее время в стадии подготовки начинку Очистите кожуру и удалите сердцевину. яблоки Нарежьте кубиками и положите в большую миску. Добавьте сахар. и корицу Хорошо перемешайте и держите миску под углом, чтобы можно было добавить сахар. с яблок Добавьте сок.
- Готовим пирожки Замесите тесто с оставшейся мукой (столько, чтобы не прилипало к рукам) и выньте из формы. Раскатайте его толщиной не более 0, 5 см, нарежьте кружочками и поместите в центр каждого. начинку . Соедините пирожки вместе и положите их швом вниз на расстоянии 3–4 см друг от друга и смажьте оставшимся яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов: пирожки Выпекать около 20-25 минут. Готовая выпечка пирожки Заверните в полотенце до остывания.