Блинный торт : 2 рецепта с шоколадом И ягода. Подготовка скольпида

Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных . Курд: рецепт из замороженных Ягода

(40 отзывов)

Елена Демьянко фотограф еды

Если вы не считаете себя подготовкой к тонкому блинчику на молоке Пришло время практиковать. блин торт Блины скрывают недостатки. рецепт Пропитанный крем торт . Свои блинные торты Мы предлагаем кулинарию блоггера Елену Демьянко. с курдом -Это ягодный крем крема, который можно приготовить зимой. из замороженных ягод.

Блинный торт с черничным курдом

Иногда я хочу сделать чт о-то особенное, но это просто, так что вы можете сделать это без духовки. в этом случае блинный торт -идеальный выбор. И это очень легко играть со вкусом. Вы можете изменить вкус самостоятельно. блинчиков Вы можете создать новые десерты с ягодами, фруктами и специями.

В этом блинном торте ванильные блинчики Деликатный, сладкий, ароматный крем перекрывается со многими слоями. Соотношение свежего крема высокое, но благодаря белому он немного богат. шоколаду И крем для маскарпоне. Встречайте чернику в богатых сливках и слоях курда Сделайте вкус более ярким.

Блинный торт

для теста:

  • Мука 220G
  • 220 г сахара (1 столовая ложка)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Одно яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Горячая вода 250 мл
  • 250 мл молока

Для крема

  • Маскарпоне 250 г
  • 200 г крем (с 32%)
  • 100 г белого шоколада
  • 10 г сахарного сахара
  • Клюква или черника 100 г
  • черничный курд

Блинный торт

  1. Смешайте яйца, половину из них, сахар и растительное масло. молока Смешайте сахар и растительное масло. Просейте муку и соль и перемешайте, пока она не станет равномерной. Добавлять молоко ДобавлятьВылейте всю кипящую воду в тесто, перемешайте и охладите в холодильнике в течение 15 минут. Если ткань толстая, добавьте 1-2 столовые ложки. л. молока .
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Жареный. блинчики Одна минута за раз.
  3. Растопить белый крем. шоколад Хорошо перемешайте в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Немного охладить.
  4. Смешайте Mascia Pong с сахарным пудром и белым при комнатной температуре. шоколадом Поиграйте свежий крем и постепенно перемешайте со свежими сливками. При необходимости охладите крем в холодильнике.
  5. Если ягоды заморожены Выключите и вырежьте сок. Нанесите 2 столовые ложки нефти на блины. Нанесите свежий крем и добавьте клюкву. Один слой слоя черничным курдом . Сверху украсить торт кремом и кусочками черничного Положите мармелад или свежую черту.

Черничный курд

Иногда я хочу сделать чт о-то яркое, вкусное, чт о-то новое. Затем ягодный бизнес (свежий) или замороженные ), Бутылка сладостей попадает в холодильник. курда Вы можете украсить белый творог, как снег, и добавить яркий слой в свой любимый творог. торт .

Черничный курд

материал

  • Клюква 300 г. замороженной )
  • Сахар 80 g
  • 2 яйца
  • Масло 50 г
  • Половина лимонного сока, если вам нравится {Месса
  1. Положите ягоды в кастрюлю и нагревайте несколько минут, пока не выделится сок. Добавьте сахар (и лимонный сок, если используете) и нагревайте до растворения. Добавьте в миксер и процедите.
  2. Дать немного остыть, затем взбить яйца и добавить к ягодному пюре. Поместите в кастрюлю и варите на слабом огне, помешивая, до загустения (около 10 минут).
  3. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Разлейте по банкам и дайте остыть. Хранить в холодильнике.

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом

Иногда мне чего-то хочется. шоколадного Но вам не нужно так много. идеальное решение — шоколадный блинный торт шоколадным муссом и прослойкой из клюквенного курда Насыщенный и насыщенный вкус идеально подойдет для холодного зимнего завтрака. А клюква Добавление сахара создает великолепное настроение.

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом

Для блинчиков :

  • 2 стакана (250 г) муки
  • 1/4 стакана (30 г) какао-порошка
  • 1/4 стакана (50 г) сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 яйца (комнатной температуры)
  • 2 чашки (480 мл) молока комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки растительного или кокосового масла
  • (стакан 240 мл)

Для шоколадного мусса :

  • 2 столовые ложки какао-порошка (15 г)
  • 60 мл кипятка
  • ¾ чашки (150 г) шоколадных 60 капель или измельченных шоколада
  • 1 стакан (240 мл) густых сливок (начиная с 33%)
  • 3-4 ст. л. клюквенного курда

Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом

  1. Добавьте к муке какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль и просейте. Отдельно взбейте яйца, добавьте яйца, сахар, разрыхлитель, соль, сахар, соль и перец. молоко и добавьте ванильную эссенцию. Добавьте муку и перемешайте. Дайте настояться около 30 минут, затем добавьте растительное или растопленное кокосовое масло.
  2. Жарить блинчики Готовьте на среднем огне около 1 минуты, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.
  3. Для мусса Залейте какао горячей водой. таять шоколад Растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте слегка остывший какао-порошок.
  4. Взбейте свежие сливки и аккуратно перемешайте. к шоколадной Смешивание.
  5. Выложите блины на блюдо, намажьте 1-2 столовыми ложками сливок, сверху выложите еще один блин, намажьте кремом и повторяйте, пока блинов не останется. покрыть один из слоев клюквенным курдом .
  6. Дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Перед подачей смажьте верх маслом. курдом и выложить клюкву Посыпьте сахарной пудрой.

Клюквенный курд

материал

  • 2 чашки плюс немного свежего клюквы
  • 1/2 стакана воды
  • 3 яичных желтка
  • Одно яйцо
  • 3/4 стакана сахара
  • 60 г сливочного масла

Клюквенный курд

  1. Поместите ягоды в кастрюлю, залейте водой, проварите 5-7 минут на среднем огне, разомните и дайте немного остыть.
  2. Слегка взбейте яйца и желтки, добавьте сахар и перемешайте. Влейте яичную смесь. в клюквенное Добавьте пюре и варите на слабом огне, помешивая, до 81-84 градусов или до загустения. если курд Добавьте и доведите до кипения на слабом огне до 81-84 градусов или пока не загустеет.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Перемешать и перелить в банку. Хранить в холодильнике.