Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных . Курд: рецепт из замороженных Ягода
(40 отзывов)
Елена Демьянко фотограф еды
Если вы не считаете себя подготовкой к тонкому блинчику на молоке Пришло время практиковать. блин торт Блины скрывают недостатки. рецепт Пропитанный крем торт . Свои блинные торты Мы предлагаем кулинарию блоггера Елену Демьянко. с курдом -Это ягодный крем крема, который можно приготовить зимой. из замороженных ягод.
Блинный торт с черничным курдом
Иногда я хочу сделать чт о-то особенное, но это просто, так что вы можете сделать это без духовки. в этом случае блинный торт -идеальный выбор. И это очень легко играть со вкусом. Вы можете изменить вкус самостоятельно. блинчиков Вы можете создать новые десерты с ягодами, фруктами и специями.
В этом блинном торте ванильные блинчики Деликатный, сладкий, ароматный крем перекрывается со многими слоями. Соотношение свежего крема высокое, но благодаря белому он немного богат. шоколаду И крем для маскарпоне. Встречайте чернику в богатых сливках и слоях курда Сделайте вкус более ярким.
для теста:
- Мука 220G
- 220 г сахара (1 столовая ложка)
- 1/2 чайной ложки соли
- Одно яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- Горячая вода 250 мл
- 250 мл молока
Для крема
- Маскарпоне 250 г
- 200 г крем (с 32%)
- 100 г белого шоколада
- 10 г сахарного сахара
- Клюква или черника 100 г
- черничный курд
- Смешайте яйца, половину из них, сахар и растительное масло. молока Смешайте сахар и растительное масло. Просейте муку и соль и перемешайте, пока она не станет равномерной. Добавлять молоко ДобавлятьВылейте всю кипящую воду в тесто, перемешайте и охладите в холодильнике в течение 15 минут. Если ткань толстая, добавьте 1-2 столовые ложки. л. молока .
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Жареный. блинчики Одна минута за раз.
- Растопить белый крем. шоколад Хорошо перемешайте в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Немного охладить.
- Смешайте Mascia Pong с сахарным пудром и белым при комнатной температуре. шоколадом Поиграйте свежий крем и постепенно перемешайте со свежими сливками. При необходимости охладите крем в холодильнике.
- Если ягоды заморожены Выключите и вырежьте сок. Нанесите 2 столовые ложки нефти на блины. Нанесите свежий крем и добавьте клюкву. Один слой слоя черничным курдом . Сверху украсить торт кремом и кусочками черничного Положите мармелад или свежую черту.
Черничный курд
Иногда я хочу сделать чт о-то яркое, вкусное, чт о-то новое. Затем ягодный бизнес (свежий) или замороженные ), Бутылка сладостей попадает в холодильник. курда Вы можете украсить белый творог, как снег, и добавить яркий слой в свой любимый творог. торт .
материал
- Клюква 300 г. замороженной )
- Сахар 80 g
- 2 яйца
- Масло 50 г
- Половина лимонного сока, если вам нравится {Месса
- Положите ягоды в кастрюлю и нагревайте несколько минут, пока не выделится сок. Добавьте сахар (и лимонный сок, если используете) и нагревайте до растворения. Добавьте в миксер и процедите.
- Дать немного остыть, затем взбить яйца и добавить к ягодному пюре. Поместите в кастрюлю и варите на слабом огне, помешивая, до загустения (около 10 минут).
- Снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Разлейте по банкам и дайте остыть. Хранить в холодильнике.
Шоколадный блинный торт с шоколадным муссом и клюквенным курдом
Иногда мне чего-то хочется. шоколадного Но вам не нужно так много. идеальное решение — шоколадный блинный торт шоколадным муссом и прослойкой из клюквенного курда Насыщенный и насыщенный вкус идеально подойдет для холодного зимнего завтрака. А клюква Добавление сахара создает великолепное настроение.
Для блинчиков :
- 2 стакана (250 г) муки
- 1/4 стакана (30 г) какао-порошка
- 1/4 стакана (50 г) сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца (комнатной температуры)
- 2 чашки (480 мл) молока комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки растительного или кокосового масла
- (стакан 240 мл)
Для шоколадного мусса :
- 2 столовые ложки какао-порошка (15 г)
- 60 мл кипятка
- ¾ чашки (150 г) шоколадных 60 капель или измельченных шоколада
- 1 стакан (240 мл) густых сливок (начиная с 33%)
- 3-4 ст. л. клюквенного курда
- Добавьте к муке какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль и просейте. Отдельно взбейте яйца, добавьте яйца, сахар, разрыхлитель, соль, сахар, соль и перец. молоко и добавьте ванильную эссенцию. Добавьте муку и перемешайте. Дайте настояться около 30 минут, затем добавьте растительное или растопленное кокосовое масло.
- Жарить блинчики Готовьте на среднем огне около 1 минуты, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.
- Для мусса Залейте какао горячей водой. таять шоколад Растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте слегка остывший какао-порошок.
- Взбейте свежие сливки и аккуратно перемешайте. к шоколадной Смешивание.
- Выложите блины на блюдо, намажьте 1-2 столовыми ложками сливок, сверху выложите еще один блин, намажьте кремом и повторяйте, пока блинов не останется. покрыть один из слоев клюквенным курдом .
- Дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Перед подачей смажьте верх маслом. курдом и выложить клюкву Посыпьте сахарной пудрой.
Клюквенный курд
материал
- 2 чашки плюс немного свежего клюквы
- 1/2 стакана воды
- 3 яичных желтка
- Одно яйцо
- 3/4 стакана сахара
- 60 г сливочного масла
- Поместите ягоды в кастрюлю, залейте водой, проварите 5-7 минут на среднем огне, разомните и дайте немного остыть.
- Слегка взбейте яйца и желтки, добавьте сахар и перемешайте. Влейте яичную смесь. в клюквенное Добавьте пюре и варите на слабом огне, помешивая, до 81-84 градусов или до загустения. если курд Добавьте и доведите до кипения на слабом огне до 81-84 градусов или пока не загустеет.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Перемешать и перелить в банку. Хранить в холодильнике.